Отзыв об отеле White City Beach Hotel (Алания, Турция)

Главная > Турция > Алания > White City Beach Hotel > Отзыв об отеле White City Beach Hotel

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Анталия - от 13 304 руб., Белек - от 17 392 руб., Алания - от 12 473 руб.,
Сиде - от 13 635 руб., Кемер - от 15 526 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Club Aqua Plaza 4* c 23.09. на 7 ночей от 34 506 руб.
MC Beach Resort Hotel (ex. SerapSu) 5* c 23.09. на 9 ночей от 41 314 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Throne Sea Gate Belek Hotel (ex. Vera Segate) 5* c 23.09. на 9 ночей от 41 842 руб. Забронируй тур онлайн!
Mehtap Family Hotel 3*+ c 24.09. на 9 ночей от 33 861 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Ксюша
Отель: White City Beach Hotel 4*
Турция / Алания – 20 мая 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,422
Добавлен: 26.05.2011

Отель замечательный!!

Резюме отзыва Оценка: 5

Мы (3 подруги) отдыхали в мае - открытие сезона. Выбирая отель в агентстве, хотели провести отпуск в небольшом, уютном отеле, который находится не в центре, но рядом. White city - подошёл нам на 100%!!!
Отдых у нас получился просто великолепный!!! В июле будем бронировать тур на конец сентября в этот же отель :) Мы открывали сезон, мы его и закроем :)

Расположение отеля Оценка: 5

рядом Аланья )

Территория отеля Оценка: 5

очень чистая

Номера в отеле Оценка: 5

Очень уютные и чистые номера.

Сервис Оценка: 5

Убираются каждый день, даже если попросишь уборщицу прийти попозже - она точно вернётся!!
Вообще весь персонал очень вежливый, доброжелательный. Особенно, меня поразило, когда однажды утром я встала в 6:00, вышла на балкон и увидела, что сотрудники уже убирает территорию!! Отдыхая в прошлом году в Египте в пятёрке с системой "УЛЬТРА всё включено", я не видела, чтобы персонал так серьёзно работал!!!

Питание Оценка: 5

К еде, конечно, нужно привыкнуть. В основном острая пища, но всё так вкусно, что в итоге набираешь ДВЕ!! тарелки и кушаешь с удовольствием. Еда всегда разнообразная и её очень много. Можно смело пойти кушать за 30 минут до окончания обеда или ужина, так как еда точно будет!!! Не смотря на то, что питание по типу "шведский стол" ОБЯЗАТЕЛЬНО подходят официанты и спрашивают: "что будете пить?".

Море/пляж Оценка: 5

Кстати, хочу сказать про пляж, потому что у нас произошла следующая история: в агентстве не обратили наше внимание на то, что к воде ведёт лестница!!! Мы узнали об этом уже после того, как забронировали тур (кстати на этом сайте в отзывах прочитали). Так вот лестница, действительно, есть, но это не вызывает какие-то негативные эмоции. Кстати, от лестницы до воды ещё 3-4 метра песчаного пляжа. Конечно в мае были волны, но можно купаться и на волнах, это даже очень весело ))))

Развлечения и спорт Оценка: 3

Что касается анимации, то к сожалению, не могу дать такую высокую оценку, как самому отелю!!! Из 12 вечеров, что мы там были, анимация была только 5-6 раз. Всё остальное время включалась музыка и туристы сами себе устраивали дискотеку. Как объяснила администрация отеля (а мы с ними очень подружились) анимация ещё не очень, так как сезон только отрывается и они только набирают обороты. Хочется верить, что в сезон, действительно, аниматоры большие молодцы!!! Но мы вышли из этой ситуации: 2 $ - и мы в центре Аланьи, где огромное количество клубов и ресторанов!!

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Аланию
Наша социальная сеть
MishGun34
добавить в друзья
Агата
добавить в друзья
Роман
добавить в друзья
theworldismine
добавить в друзья
emzar_turizm
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
Артём
добавить в друзья
Ban Chom Samed
добавить в друзья
Алексей
добавить в друзья
ВовкАС
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях
Реклама от YouDo



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.