Отзыв об отеле White City Beach Hotel (Алания, Турция)

Главная > Турция > Алания > White City Beach Hotel > Отзыв об отеле White City Beach Hotel

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Rixos Premium Belek 5* от 7 116 руб./н., Rixos Premium Gosek 5* - от 10 076 руб./н.,
Rixos Premium Tekirova 5* - от 7085 руб./н., Rixos Sungate 5* - от 7116 руб./н.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Сеть отелей Rixos - приглашение в рай земной!.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию »
Честные цены без скрытых доплат! Отели от 3* до 5*.
СКИДКИ 35% на отели Мармариса, Сиде, Белека, Кемера до 31.05.
Принимаем все виды платежей! СРАВНИТЕ НАШИ ЦЕНЫ - прежде чем купить!
Найти отель - проверить цены - Забронировать >>>
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 11 355 руб., Белек - от 13 536 руб., Алания - от 10 251 руб.,
Сиде - от 11 448 руб., Кемер - от 10 390 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Grand Panorama 4* c 07.06. на 7 ночей, от 27 730 руб.
Ideal Pearl 4* c 07.06. на 7 ночей, от 31 203 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Smartline Numa Konaktepe Hotel 4* c 11.06. на 7 ночей, от 24 951 руб. Забронируй тур онлайн!
Larissa Vista Hotel 4* c 15.06. на 7 ночей, от 22 520 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Ксюша
Отель: White City Beach Hotel 4*
Турция / Алания – 20 мая 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,259
Добавлен: 26.05.2011

Отель замечательный!!

Резюме отзыва Оценка: 5

Мы (3 подруги) отдыхали в мае - открытие сезона. Выбирая отель в агентстве, хотели провести отпуск в небольшом, уютном отеле, который находится не в центре, но рядом. White city - подошёл нам на 100%!!!
Отдых у нас получился просто великолепный!!! В июле будем бронировать тур на конец сентября в этот же отель :) Мы открывали сезон, мы его и закроем :)

Расположение отеля Оценка: 5

рядом Аланья )

Территория отеля Оценка: 5

очень чистая

Номера в отеле Оценка: 5

Очень уютные и чистые номера.

Сервис Оценка: 5

Убираются каждый день, даже если попросишь уборщицу прийти попозже - она точно вернётся!!
Вообще весь персонал очень вежливый, доброжелательный. Особенно, меня поразило, когда однажды утром я встала в 6:00, вышла на балкон и увидела, что сотрудники уже убирает территорию!! Отдыхая в прошлом году в Египте в пятёрке с системой "УЛЬТРА всё включено", я не видела, чтобы персонал так серьёзно работал!!!

Питание Оценка: 5

К еде, конечно, нужно привыкнуть. В основном острая пища, но всё так вкусно, что в итоге набираешь ДВЕ!! тарелки и кушаешь с удовольствием. Еда всегда разнообразная и её очень много. Можно смело пойти кушать за 30 минут до окончания обеда или ужина, так как еда точно будет!!! Не смотря на то, что питание по типу "шведский стол" ОБЯЗАТЕЛЬНО подходят официанты и спрашивают: "что будете пить?".

Море/пляж Оценка: 5

Кстати, хочу сказать про пляж, потому что у нас произошла следующая история: в агентстве не обратили наше внимание на то, что к воде ведёт лестница!!! Мы узнали об этом уже после того, как забронировали тур (кстати на этом сайте в отзывах прочитали). Так вот лестница, действительно, есть, но это не вызывает какие-то негативные эмоции. Кстати, от лестницы до воды ещё 3-4 метра песчаного пляжа. Конечно в мае были волны, но можно купаться и на волнах, это даже очень весело ))))

Развлечения и спорт Оценка: 3

Что касается анимации, то к сожалению, не могу дать такую высокую оценку, как самому отелю!!! Из 12 вечеров, что мы там были, анимация была только 5-6 раз. Всё остальное время включалась музыка и туристы сами себе устраивали дискотеку. Как объяснила администрация отеля (а мы с ними очень подружились) анимация ещё не очень, так как сезон только отрывается и они только набирают обороты. Хочется верить, что в сезон, действительно, аниматоры большие молодцы!!! Но мы вышли из этой ситуации: 2 $ - и мы в центре Аланьи, где огромное количество клубов и ресторанов!!

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Аланию
Наша социальная сеть
Кирил
добавить в друзья
Alisa Ilina
добавить в друзья
Илья
добавить в друзья
Dreamy
добавить в друзья
Олег Крым
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Василий
добавить в друзья
Колесова
добавить в друзья
Фёдор Алтухов
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.