Отзыв об отеле Annabelle Hotel (Пафос, Кипр)

Главная > Кипр > Пафос > Annabelle Hotel > Отзыв об отеле Annabelle Hotel

Туры на Кипр от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры на Кипр » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Айа-Напа, Протарас, Лимассол, Ларнака, Пафос.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры на Кипр » msk.ntk-intourist.ru/
Navarria 3* c 2708. на 7 ночей от 45 229 руб.
Estella Hotel & Apartments 2* c 27.08. на 7 ночей от 43 149 руб.
Alva APTS 3* c 26.08. на 7 ночей от 47 608 руб.
Работаем для вас с 1929 года! Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры на Кипр »
Следи за скидками!
Айя Напа - от 16 824 руб., Протарас - от 18 430 руб., Ларнака - от 19 106 руб.,
Лимассол - от 25 673 руб., Пафос - от 24 993 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры на Кипр »
Честные цены без скрытых доплат! Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры на Кипр »
Айя Напа - от 22 854 руб., Протарас - от 22 541 руб., Ларнака - от 21 703 руб.,
Лимассол - от 21 819 руб., Пафос - от 24 244 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Мари
Отель: Annabelle Hotel 5*
Кипр / Пафос – 1 мая 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,786
Добавлен: 18.05.2011

Не медовый "Медовый месяц"

Резюме отзыва Оценка: 1

БОЖЕ МОЙ!!!

Читала другие отзывы про отдых в этом отеле, не поверила отрицательным, подумала, что преувеличено! Как я ОШИБЛАСЬ! Теперь я понимаю эмоции людей, у которых был испорчен "Медовый месяц"

у меня ТОЖЕ должен был быть медовый месяц!!!!!!!!!!!!!!! а получилось........, я ревела на лавочке у отеля, со словами "я туда не вернусь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" тоже заплатили почти 7 тыщ евро!!!!!!!!!!!!!! но мы оттуда съехали ! ни на какие уоговры не повелись . переехали в АМАТУС! пришлось доплатить, с потерей денег, т.е. за Аннабель, из которого мы уехлаи на 2 день, никто нам ничего не вернул.Учитыывая,что это все-таки свад путешествие, пришлось пойти на эту крайнюю меру.

Сейчас судимся с турфирмой. Хочу вернуть деньги за путевку. Буду бороться до последнего за попытку испортить мое свадебное путешествие!!!!!!!!!!!!!!!1 (благо Аматус не подкачал, все было на уровне)

ЭТО самый УЖАСНЫЙ отель в котором я когда то была!!!!!!!!!!!!!! отель просто УЖАСЕН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Расположение отеля Оценка: 3

До города близко, НО ЭТО НЕ УМОЛЯЕТ ВСЕХ НЕДОСТАТКОВ ОТЕЛЯ. ЕСТЬ И ДРУГИЕ ВАРИАНТЫ С ТАКИМ РАСПОЛОЖЕНИЕМ, НО ЛУЧШИМ КАЧЕСТВОМ.

Территория отеля Оценка: 1

РЕШИЛИ , ЧТО ЛУЧШЕ ПОГУЛЯТЬ ПО ТЕРИТОРИИ - ПО ВСЕМУ ДВОРУ ОТЕЛЯ, НА ПЛЯЖЕ, НА НАШЕМ БАЛКОНЕ ( ПЕРВЫЙ ЭТАЖ) - ГУЛЯЛИ КОШКИ , ОНИ СИДЕЛИ НА БАРНЫХ СТОЙКАХ , НА МАТРАСАХ . . . Я РЫДАЛА ДО УТРА .

Номера в отеле Оценка: 1

В ПЕРВЫЙ ВЕЧЕР ПЕРВОЕ ПОТРЯСЕНИЕ БЫЛО - ТАРАКАНЫ В НОМЕРЕ!!! ВТОРОЕ- ГРЯЗНАЯ ДРАПИРОВКА КРОВАТИ И ЗАНАВЕСЕЙ ( НЕ ПЕРЕДАТЬ СЛОВАМИ).

Сервис Оценка: 1

УТРОМ СТОЙКУ НА ГОЛОВЕ СДЕЛАЛИ ВСЕ, ДАЖЕ ХОЗЯИН ОТЕЛЯ ( КОТОРЫЙ БЫЛ ЕЩЕ НЕПРИЯТНЕЙ , ЧЕМ ЕГО ОТЕЛЬ .)!!!! Я ПРОСИЛА ВЕРНУТЬ НАШИ 7000 ЕВРО , КОТ. МЫ ЗАПЛОТИЛИ ЗА ОТЕЛЬ 5* , ТОГДА ОНИ ПЕРЕСЕЛИЛИ НАС В НОМЕР "ЛЮКС" ! СТАЛО ТЕРПИМО !!!

Питание Оценка: 1

ЕДА - ХУЖЕ НЕ ПРИДУМАЕШЬ!!!
ОБЕД И НАПИТКИ НЕ ВКЛЮЧЕНЫ, ПОТРАТИЛИ ЕЩЕ 1500 ЕВРО.

Море/пляж Оценка: 1

Развлечения и спорт Оценка: 1

ЛЮДИ КОТ. ТАМ ОТДЫХАЛИ- ОТСТОЙ!!!!!!!

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Пафос
Booking.com INT

Наша социальная сеть
BergMan
добавить в друзья
Vialena
добавить в друзья
fichter
добавить в друзья
Милана
добавить в друзья
Константин
добавить в друзья
Юрко Татьяна
добавить в друзья
михаил
добавить в друзья
ПятигорскийНарзан
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Габба
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.