Отзыв об отеле Ascos (Пафос, Кипр)

Главная > Кипр > Пафос > Ascos > Отзыв об отеле Ascos

Туры на Кипр от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры на Кипр »
Следи за скидками!
Айя Напа - от 16 824 руб., Протарас - от 18 430 руб., Ларнака - от 19 106 руб.,
Лимассол - от 25 673 руб., Пафос - от 24 993 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры на Кипр »
Честные цены без скрытых доплат! Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры на Кипр » msk.ntk-intourist.ru/
Navarria 3* c 18.08. на 2 ночи от 30 253 руб.
Crystal Springs Beach 4* c 23.08. на 4 ночи от 41 574 руб.
Tasia Maris Oasis 4* c 20.07. на 3 ночи от 36 044 руб.
Работаем для вас с 1929 года! Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры на Кипр »
Туры в Грецию всего от 37500 руб. за двоих. Оцените!
Загадочный Крит или солнечный Родос? Выбирайте!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 104–34-50
Туры на Кипр » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Айа-Напа, Протарас, Лимассол, Ларнака, Пафос.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры на Кипр »
Раннее бронирование лета 2017
Айя Напа - от 14 292 руб., Протарас - от 13 540 руб., Ларнака - от 12 907 руб.,
Лимассол - от 12 843 руб., Пафос - от 13 761 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: ALINA
Отель: Ascos 4*
Кипр / Пафос – 1 февраля 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,167
Добавлен: 28.03.2011

1 евро и весь Пафос как на ладони!!!

Резюме отзыва Оценка: 4

Я путешествовала одна, так уж получилось, приехав в этот отель я сразу понела, что весь контингент это немцы и все в возрасте.

Расположение отеля Оценка: 4

Советую Брать машину и ездить по всему кипру, так как в отеле делать совершенно нечего в феврале когда купаться нельзя!
Вода очень холодная даже в бассейне, но мы все равно купались после сауны прыгали в бассейн!!! Около отеля много магазинчиков хороших, и есть супермаркеты неподалеку, мы там отоваривались перед отъездом. Большое спасибо Темиру нашему гиду от библио глобуса, без его советов нам бы было очень скучно с друзьями! он нам все подробно рассказал, на карте все показал куда съездить, где посидеть в хорошем месте!

Территория отеля Оценка: 4

Отельчик сам по себе не плохой, но очень тихий, спокойный, тянет на хорошую 3, но не как не а 4!

Номера в отеле Оценка: 4

Номера в отеле хорошие, убирают чисто, в этом претензий нет!

Сервис Оценка: 4

Единственное что удивило так это очередь на ужин, немцы собираться за пол часа до начала где-то в 18-00 и образуется огромная очередь на ужин!! Обычно когда шведский стол то приходишь выбираешь место и к тебе подходит официант ты делаешь заказ, здесь принято усадить гостя принять заказ а затем другого гостя и тд! А персонала не хватает и образуется очередь!

Питание Оценка: 5

У меня был полупансион (все было очень вкусно) и мне этого хватило больше чем, потому что в самом Пафосе есть куда сходить, есть что посмотреть, есть очень хорошее местечко точнее таверна где готовят фиш мизе просто супер с камином романтика и по-русски там говорят, находиться это заведении у мечети не доезжая до центра пафоса!

Море/пляж Оценка: 2

Развлечения и спорт Оценка: 3

Спорт зал в отеле не очень хороший, техника старая, и находится прям в бассейне закрытом где сам по себе воздух тяжелый, по сути заниматься там очень тяжело! Удачного всем отдыха!!!

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • BiblioGlobus

    Спасибо за Ваш отзыв. Надеемся еще не раз увидеть Вас среди наших туристов!
    С уважением, туроператор Библио Глобус

    27 апр 2012 в 14:44 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Пафос
Наша социальная сеть
Миха
добавить в друзья
Юлия
добавить в друзья
Олег Крым
добавить в друзья
Оксана
добавить в друзья
Михаил MIALANIS Анисимов
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Володимир
добавить в друзья
Наталья Ахмедова
добавить в друзья
Коля Гундяк
добавить в друзья
Тамара
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.