Отзыв об отеле Royal Garden Suite Hotel (Алания, Турция)

Главная > Турция > Алания > Royal Garden Suite Hotel > Отзыв об отеле Royal Garden Suite Hotel

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 11 355 руб., Белек - от 13 536 руб., Алания - от 10 251 руб.,
Сиде - от 11 448 руб., Кемер - от 10 390 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Ares City Hotel 3* c 09.07. на 7 ночей от 22 688 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Ares Kemer 3* c 02.07. на 7 ночей от 22 809 руб.
Belpoint Beach Hotel 3+* c 02.07. на 7 ночей от 24 313 руб.
Hedef Kleopatra Golden Sun 3* c 02.07. на 7 ночей от 26 239 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Поймай лучшие цены - спецпредложения появляются каждый день!
Анталия - от 17 623 руб., Мармарис - от 20 149 руб., Алания - от 18 083 руб.,
Сиде - от 15 126 руб., Кемер - от 19 144 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Ольга
Отель: Royal Garden Suite Hotel 4*
Турция / Алания – 15 августа 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 3,300
Добавлен: 25.09.2010

Отель соответствует заявленной 4-ке

Резюме отзыва Оценка: 4

Отдыхали в отеле в августе 2010 года (семья с ребеком 2-хлет). Не поняли некоторых восторженных отзывов. Отель соответствует заявленной 4-ке (по крайней мере, те 4-ки, в которых ранее отдыхали мы, были не хуже, а в Египте даже лучше). Отель действительно ориентирован на семейный отдых с детьми.
Во-первых, внимательно читайте ваучер, который выдает турфирма для заселения в отель. В нашем ваучере было написано «тип номера – стандарт». В этом отеле нет подобных номеров. Т.е. есть одноместные номера на 6-м этаже, но почему то нигде не пишут про их наличие, поэтому какого они типа я не знаю. На сайте отеля заявлено 2 типа номеров «сьюиты» - в основном корпусе и «апартаменты» - в блоке через дорогу. В результате при заселении на ресепшене нам сказали, что у нас оплачен номер во втором корпусе (апартаменты). После нас в отель заехало несколько немецких семей, их заселяли вперед нас в и основной корпус. Мой совет – не пожалейте 20 долларов (в паспорт при заселении), и для Вас быстро найдется хороший номер в основном корпусе. В дальнейшем при общении в отеле с другими русскими семьями, мы поняли, что так делают все.
Отдельный респект отельному фотографу. Не было бы счастья, да несчастье помогло – это про нас – на 3-й день мы окунули фотоаппарат в море. Чтобы не остаться совсем без фотографий, обратились к нему. Снимки получились просто восхитительные – в саду, на море, на закате. Каан (так зовут фотографа) настоящий мастер своего дела! Мы были настроены скептически (думали, что отбракуем много фото), в итоге купили все, а он нам в качестве бонуса сделал несколько фотографий с различными эффектами. Короче говоря - ОЧ рекомендуем, не пожалеете.
Итог – если Вы думаете, где отдохнуть с детьми, попробуйте этот отель. Может Вам он больше понравится. Мы второй раз не поедем. Как то у нас не срослось…

Расположение отеля Оценка: 4

большая и чистая

Территория отеля Оценка: 4

Дети - наш был в восторге. В отеле для них рай. Есть горки для больших и маленьких, игровая комната работает 2 раза в день, аниматоры организуют игры в бассейнах (так же для больших и маленьких), детского стола нет, но всегда можно найти чем накормить ребенка. Про минидиско я уже писала - всем нравится. Весь персонал отеля будет шутить, играть, улыбаться Вашим чадам.

Номера в отеле Оценка: 4

Мы прожили во втором корпусе 3 дня. Может там и не плохо, но окна выходили на дискотеку, в ванной по утрам пахло канализацией, и там были комары. А наличие кухонного гарнитура в одной из комнат как то напрягало. И вообще – почему, когда мы оплачивали тур (а это было в апреле), нам зарезервировали номер именно в этом корпусе? Мы обратились к отельному гиду (ездили от «Капитал-тура», гид – Руслан). Руслан помог нам. Оказалось, что девушка на ресепшене нас просто обманула, и нас переселили в основной корпус в отличный номер. Окна выходили на бассейн, вид с балкона замечательный (горы и море).

Сервис Оценка: 3

Теперь об остальном. В отеле очень чисто, очень вкусно и очень вежливый персонал. Как писали в одном из предыдущих отзывов, осталось впечатление, что в отеле не очень рады русским туристам, тем не менее, в ресторане всем одинаково быстро приносили напитки, а в баре обслуживали вперед того, кто первее подошел. Еще мы не заметили особого влияния чаевых - с ними или без, номер убирали одинаково чисто, крутили фигуры из покрывал.

Питание Оценка: 5

Еда – большое разнообразие блюд. Голодными точно не останетесь. Много мяса и блюд с мясом (обязательно попробуйте на обед жаркое – оно стоит на углу стола с горячими блюдами в чугунной кастрюле). Каждые понедельник, среду и пятницу вдоль бассейна выставляют столы, там жарят шашлыки, шаурму, делают пасту и т.д., и т.п. По средам на ужин мороженное – это целое шоу. Очередей в ресторане нет, Всем всего хватает. Единственное – нет молочных каш по утрам (хотелось для ребенка).

Море/пляж Оценка: 4

Море и пляж – первое постоянно было не спокойное (несколько раз даже штормило), а второй галечно-песчаный и пыльный (лучше воспользоваться спец. обувью, чтобы не поранить ноги). Волны только добавили впечатлений, но существенный минус – это грязь в море (в лучшем случае это были водоросли, в худшем бытовой мусор).

Развлечения и спорт Оценка: 4

Анимация – была одна русскоговорящая девушка в мини-клубе, и в середине нашего отдыха добавились аниматоры, среди них тоже была русскоговорящая девушка. Но на вечернее шоу это никак не повлияло. Оно велось на немецком, английском и турецком языках. Все конечно и так понятно, но это так же, как смотреть КВН на китайском. Очень понравилось мини-диско (и родителям и ребенку).

Дети Оценка: 5

Аниматоры очень весело его проводят. Да, каждый день одно и то же, но это помогает детям разучить движения. А девушка из анимации Тина помогала нашему ребенку освоиться среди других детей.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Аланию
Наша социальная сеть
Андрей
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
starlet
добавить в друзья
Олеся
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
Tara
добавить в друзья
Дмитрий Лавров
добавить в друзья
leestasya1
добавить в друзья
Макс
добавить в друзья
Svetlana2312
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.