Отзыв об отеле Mahberi Beach Hotel (Алания, Турция)

Главная > Турция > Алания > Mahberi Beach Hotel > Отзыв об отеле Mahberi Beach Hotel

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию »
Rixos Premium Belek 5* от 7 116 руб./н., Rixos Premium Gosek 5* - от 10 076 руб./н.,
Rixos Premium Tekirova 5* - от 7085 руб./н., Rixos Sungate 5* - от 7116 руб./н.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Сеть отелей Rixos - приглашение в рай земной!.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Grand Panorama 4* c 07.06. на 7 ночей, от 21 980 руб.
Ideal Pearl 4* c 07.06. на 7 ночей, от 25 479 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Adakoy Club HV c 01.06. на 7 ночей, от 27 111 руб. Забронируй тур онлайн!
Larissa Holiday Beach Club 4* c 27.05. на 7 ночей, от 20 214 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 11 355 руб., Белек - от 13 536 руб., Алания - от 10 251 руб.,
Сиде - от 11 448 руб., Кемер - от 10 390 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию »
Честные цены без скрытых доплат! Отели от 3* до 5*.
СКИДКИ 35% на отели Мармариса, Сиде, Белека, Кемера до 31.05.
Принимаем все виды платежей! СРАВНИТЕ НАШИ ЦЕНЫ - прежде чем купить!
Найти отель - проверить цены - Забронировать >>>
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Ольга
Отель: Mahberi Beach Hotel 4*
Турция / Алания – 12 июня 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,347
Добавлен: 14.06.2011

Отель для отдыха с семьей !

Резюме отзыва Оценка: 4

Первое впечатление об отеле было положительное, когда нас выгрузили из автобуса, мы вошли в отель, нас поприветствовали на ресепшене, сразу взяли наши вещи и отправили в номер, ждать нам долго не пришлось.
Хочу вам сказать, что за такие деньги, за которые съездили мы, ожидали худшего, по сколько мы были в Турции первый раз, то сравнивать нам было не с чем, и нам всё очень понравилось.
Вообщем кто едет с детьми и ищет подходящий отель, этот отель для вас. Ну и для спокойных туристов тоже.

Расположение отеля Оценка: 5

удачное, до города недалеко

Территория отеля Оценка: 5

большая и зеленая

Номера в отеле Оценка: 4

Знаете, мне не кажется что номер-это главное, конечно чтобы душ был хороший и туалет по мне это главное. А так всё время мы находились то на море, то в бассейне, ездили на экскурсии, ходили по Алании.

Сервис Оценка: 5

Персонал всегда был приветливый, мог подшутить, всегда спрашивал как у нас дела, всё ли устраивает, как отдыхается.

Питание Оценка: 4

Что вам хочу сказать про питание, конечно с моими вкусами, мне там нравилось не всё, большой минус в том, что почти каждый день был рис, а кроме этого я ни чего не ела. Курица была, не очень прям вкусная, но за такие деньги шведский стол-бери что хочешь, всё было нормально и я смирилась с этим. На ужин каждый день готовили что-нибудь на гриле, мы попали и на крылышки, мясо, рыбу, нагетсы. Всё было очень вкусно. Так же на обед была картошка фри не в столовой правда, а в снек-баре, там же можно было посидеть, покушать спокойно ото всех.

Море/пляж Оценка: 4

САМОЕ ГЛАВНОЕ-ЭТО ПЛЯЖ. Пляж конечно понравился не очень, под конец нашего отдыха были сильные волны, по пляжу везде песок, при заходе в море большие камни, дальше так же камни. Лежаки мягкие приходилось занимать перед завтраком, потому что если приходишь после завтрака мало того что все мягкие лежаки заняты, да и простых лежаков нету вообще.

Развлечения и спорт Оценка: 5

Аниматоры были в отеле на высоте, всегда веселили, была и водная и утренняя гимнастика каждый день, вечером была анимация, уж скучать то там точно не приходилось ни кому, поржать можно было от души, так же после анимации проходила дискотека, совмещённая на 2 отеля, Arancia и Mahberi, там танцпол, танцуй сколько влезет! Так же очень часто был и пенная вечеринка, и лазерная тоже. Детям до 14 лет бесплатно, взрослым понятно, что платно.
В бассейне так же работали горки каждый день, дети веселились от души, аниматоры веселили как могли!
Так же был второй бассейн, чуть меньше первого, там было всё без горок, плавало народу там немного.

Дети Оценка: 5

хорошая анимация

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Аланию
Наша социальная сеть
Стас
добавить в друзья
Ginger
добавить в друзья
Алекс
добавить в друзья
Liz
добавить в друзья
alfredimarov
добавить в друзья
Polka
добавить в друзья
Павел Охтыров
добавить в друзья
Ahoramizmo
добавить в друзья
Олег OlegGreece Самурганидис
добавить в друзья
Deliluna
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.