Отзыв об отеле Mahberi Beach Hotel (Алания, Турция)

Главная > Турция > Алания > Mahberi Beach Hotel > Отзыв об отеле Mahberi Beach Hotel

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию »
Анталия - от 13 304 руб., Белек - от 17 392 руб., Алания - от 12 473 руб.,
Сиде - от 13 635 руб., Кемер - от 15 526 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Club Aqua Plaza 4* c 23.09. на 7 ночей от 34 506 руб.
MC Beach Resort Hotel (ex. SerapSu) 5* c 23.09. на 9 ночей от 41 314 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Throne Sea Gate Belek Hotel (ex. Vera Segate) 5* c 23.09. на 9 ночей от 41 842 руб. Забронируй тур онлайн!
Mehtap Family Hotel 3*+ c 24.09. на 9 ночей от 33 861 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Ольга
Отель: Mahberi Beach Hotel 4*
Турция / Алания – 12 июня 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,390
Добавлен: 14.06.2011

Отель для отдыха с семьей !

Резюме отзыва Оценка: 4

Первое впечатление об отеле было положительное, когда нас выгрузили из автобуса, мы вошли в отель, нас поприветствовали на ресепшене, сразу взяли наши вещи и отправили в номер, ждать нам долго не пришлось.
Хочу вам сказать, что за такие деньги, за которые съездили мы, ожидали худшего, по сколько мы были в Турции первый раз, то сравнивать нам было не с чем, и нам всё очень понравилось.
Вообщем кто едет с детьми и ищет подходящий отель, этот отель для вас. Ну и для спокойных туристов тоже.

Расположение отеля Оценка: 5

удачное, до города недалеко

Территория отеля Оценка: 5

большая и зеленая

Номера в отеле Оценка: 4

Знаете, мне не кажется что номер-это главное, конечно чтобы душ был хороший и туалет по мне это главное. А так всё время мы находились то на море, то в бассейне, ездили на экскурсии, ходили по Алании.

Сервис Оценка: 5

Персонал всегда был приветливый, мог подшутить, всегда спрашивал как у нас дела, всё ли устраивает, как отдыхается.

Питание Оценка: 4

Что вам хочу сказать про питание, конечно с моими вкусами, мне там нравилось не всё, большой минус в том, что почти каждый день был рис, а кроме этого я ни чего не ела. Курица была, не очень прям вкусная, но за такие деньги шведский стол-бери что хочешь, всё было нормально и я смирилась с этим. На ужин каждый день готовили что-нибудь на гриле, мы попали и на крылышки, мясо, рыбу, нагетсы. Всё было очень вкусно. Так же на обед была картошка фри не в столовой правда, а в снек-баре, там же можно было посидеть, покушать спокойно ото всех.

Море/пляж Оценка: 4

САМОЕ ГЛАВНОЕ-ЭТО ПЛЯЖ. Пляж конечно понравился не очень, под конец нашего отдыха были сильные волны, по пляжу везде песок, при заходе в море большие камни, дальше так же камни. Лежаки мягкие приходилось занимать перед завтраком, потому что если приходишь после завтрака мало того что все мягкие лежаки заняты, да и простых лежаков нету вообще.

Развлечения и спорт Оценка: 5

Аниматоры были в отеле на высоте, всегда веселили, была и водная и утренняя гимнастика каждый день, вечером была анимация, уж скучать то там точно не приходилось ни кому, поржать можно было от души, так же после анимации проходила дискотека, совмещённая на 2 отеля, Arancia и Mahberi, там танцпол, танцуй сколько влезет! Так же очень часто был и пенная вечеринка, и лазерная тоже. Детям до 14 лет бесплатно, взрослым понятно, что платно.
В бассейне так же работали горки каждый день, дети веселились от души, аниматоры веселили как могли!
Так же был второй бассейн, чуть меньше первого, там было всё без горок, плавало народу там немного.

Дети Оценка: 5

хорошая анимация

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Аланию
Наша социальная сеть
avoron1985
добавить в друзья
Юлия
добавить в друзья
Иван
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
Геннадий
добавить в друзья
Наталья Ветчинникова
добавить в друзья
sochipearl
добавить в друзья
Оксана
добавить в друзья
Вадим
добавить в друзья
tancha
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях
Реклама от YouDo



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.