Отзыв об отеле Mahberi Beach Hotel (Алания, Турция)

Главная > Турция > Алания > Mahberi Beach Hotel > Отзыв об отеле Mahberi Beach Hotel

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию »
Отели от 3* до 5*. Увеличим отпуск!
АКЦИЯ до 28.02.2017: 1 бесплатная ночь в ПОДАРОК! - Платишь за 7 - отдыхаешь 8!
Принимаем все виды платежей! СРАВНИТЕ НАШИ ЦЕНЫ - прежде чем купить!
Найти отель - проверить цены - Забронировать >>>
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 8 031 руб., Белек - от 10 929 руб., Алания - от 9 407 руб.,
Сиде - от 12 039 руб., Стамбул - от 19 243 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию »
Цены на туры в Турцию онлайн: Анталия, Белек, Кемер, Алания, Сиде, Фетхие, Мармарис, Бодрум, Кушадасы, Дидим.
Горящие туры в Турцию.
Любой тур можно купить онлайн, не выходя из дома, или в одном из наших офисов!
  8(495) 799-79-65, 8(800) 700-95-41 www.putevka-online.ru
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Larissa Beach Club 4* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 20 049 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Armas Gul Beach Hotel 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 22 568 руб.
Maritim Hotel Saray Regency 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 23 769 руб.
Zena Resort 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 25 149 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Ольга
Отель: Mahberi Beach Hotel 4*
Турция / Алания – 12 июня 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,324
Добавлен: 14.06.2011

Отель для отдыха с семьей !

Резюме отзыва Оценка: 4

Первое впечатление об отеле было положительное, когда нас выгрузили из автобуса, мы вошли в отель, нас поприветствовали на ресепшене, сразу взяли наши вещи и отправили в номер, ждать нам долго не пришлось.
Хочу вам сказать, что за такие деньги, за которые съездили мы, ожидали худшего, по сколько мы были в Турции первый раз, то сравнивать нам было не с чем, и нам всё очень понравилось.
Вообщем кто едет с детьми и ищет подходящий отель, этот отель для вас. Ну и для спокойных туристов тоже.

Расположение отеля Оценка: 5

удачное, до города недалеко

Территория отеля Оценка: 5

большая и зеленая

Номера в отеле Оценка: 4

Знаете, мне не кажется что номер-это главное, конечно чтобы душ был хороший и туалет по мне это главное. А так всё время мы находились то на море, то в бассейне, ездили на экскурсии, ходили по Алании.

Сервис Оценка: 5

Персонал всегда был приветливый, мог подшутить, всегда спрашивал как у нас дела, всё ли устраивает, как отдыхается.

Питание Оценка: 4

Что вам хочу сказать про питание, конечно с моими вкусами, мне там нравилось не всё, большой минус в том, что почти каждый день был рис, а кроме этого я ни чего не ела. Курица была, не очень прям вкусная, но за такие деньги шведский стол-бери что хочешь, всё было нормально и я смирилась с этим. На ужин каждый день готовили что-нибудь на гриле, мы попали и на крылышки, мясо, рыбу, нагетсы. Всё было очень вкусно. Так же на обед была картошка фри не в столовой правда, а в снек-баре, там же можно было посидеть, покушать спокойно ото всех.

Море/пляж Оценка: 4

САМОЕ ГЛАВНОЕ-ЭТО ПЛЯЖ. Пляж конечно понравился не очень, под конец нашего отдыха были сильные волны, по пляжу везде песок, при заходе в море большие камни, дальше так же камни. Лежаки мягкие приходилось занимать перед завтраком, потому что если приходишь после завтрака мало того что все мягкие лежаки заняты, да и простых лежаков нету вообще.

Развлечения и спорт Оценка: 5

Аниматоры были в отеле на высоте, всегда веселили, была и водная и утренняя гимнастика каждый день, вечером была анимация, уж скучать то там точно не приходилось ни кому, поржать можно было от души, так же после анимации проходила дискотека, совмещённая на 2 отеля, Arancia и Mahberi, там танцпол, танцуй сколько влезет! Так же очень часто был и пенная вечеринка, и лазерная тоже. Детям до 14 лет бесплатно, взрослым понятно, что платно.
В бассейне так же работали горки каждый день, дети веселились от души, аниматоры веселили как могли!
Так же был второй бассейн, чуть меньше первого, там было всё без горок, плавало народу там немного.

Дети Оценка: 5

хорошая анимация

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Аланию
Наша социальная сеть
arvaal
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Виталий Вэнс
добавить в друзья
swiss-france
добавить в друзья
Тарас
добавить в друзья
discerningtraveller
добавить в друзья
Игорь
добавить в друзья
darianam
добавить в друзья
Генрих Тер-Маркосян
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.