Отзыв об отеле Mahberi Beach Hotel (Алания, Турция)

Главная > Турция > Алания > Mahberi Beach Hotel > Отзыв об отеле Mahberi Beach Hotel

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию »
Поймай лучшие цены - спецпредложения появляются каждый день!
Анталия - от 17 623 руб., Мармарис - от 20 149 руб., Алания - от 18 083 руб.,
Сиде - от 15 126 руб., Кемер - от 19 144 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 11 355 руб., Белек - от 13 536 руб., Алания - от 10 251 руб.,
Сиде - от 11 448 руб., Кемер - от 10 390 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Akka Hotels Claros 4* c 25.06. на 7 ночей от 31 339 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Sentido Numa Bay Hotel 5* c 28.06. на 7 ночей от 37 909 руб.
Smartline Numa Konaktepe Hotel 4* c 28.06. на 7 ночей от 25 641 руб.
Ares Kemer 3* c 17.06. на 2 ночи от 20 466 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Ольга
Отель: Mahberi Beach Hotel 4*
Турция / Алания – 12 июня 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,355
Добавлен: 14.06.2011

Отель для отдыха с семьей !

Резюме отзыва Оценка: 4

Первое впечатление об отеле было положительное, когда нас выгрузили из автобуса, мы вошли в отель, нас поприветствовали на ресепшене, сразу взяли наши вещи и отправили в номер, ждать нам долго не пришлось.
Хочу вам сказать, что за такие деньги, за которые съездили мы, ожидали худшего, по сколько мы были в Турции первый раз, то сравнивать нам было не с чем, и нам всё очень понравилось.
Вообщем кто едет с детьми и ищет подходящий отель, этот отель для вас. Ну и для спокойных туристов тоже.

Расположение отеля Оценка: 5

удачное, до города недалеко

Территория отеля Оценка: 5

большая и зеленая

Номера в отеле Оценка: 4

Знаете, мне не кажется что номер-это главное, конечно чтобы душ был хороший и туалет по мне это главное. А так всё время мы находились то на море, то в бассейне, ездили на экскурсии, ходили по Алании.

Сервис Оценка: 5

Персонал всегда был приветливый, мог подшутить, всегда спрашивал как у нас дела, всё ли устраивает, как отдыхается.

Питание Оценка: 4

Что вам хочу сказать про питание, конечно с моими вкусами, мне там нравилось не всё, большой минус в том, что почти каждый день был рис, а кроме этого я ни чего не ела. Курица была, не очень прям вкусная, но за такие деньги шведский стол-бери что хочешь, всё было нормально и я смирилась с этим. На ужин каждый день готовили что-нибудь на гриле, мы попали и на крылышки, мясо, рыбу, нагетсы. Всё было очень вкусно. Так же на обед была картошка фри не в столовой правда, а в снек-баре, там же можно было посидеть, покушать спокойно ото всех.

Море/пляж Оценка: 4

САМОЕ ГЛАВНОЕ-ЭТО ПЛЯЖ. Пляж конечно понравился не очень, под конец нашего отдыха были сильные волны, по пляжу везде песок, при заходе в море большие камни, дальше так же камни. Лежаки мягкие приходилось занимать перед завтраком, потому что если приходишь после завтрака мало того что все мягкие лежаки заняты, да и простых лежаков нету вообще.

Развлечения и спорт Оценка: 5

Аниматоры были в отеле на высоте, всегда веселили, была и водная и утренняя гимнастика каждый день, вечером была анимация, уж скучать то там точно не приходилось ни кому, поржать можно было от души, так же после анимации проходила дискотека, совмещённая на 2 отеля, Arancia и Mahberi, там танцпол, танцуй сколько влезет! Так же очень часто был и пенная вечеринка, и лазерная тоже. Детям до 14 лет бесплатно, взрослым понятно, что платно.
В бассейне так же работали горки каждый день, дети веселились от души, аниматоры веселили как могли!
Так же был второй бассейн, чуть меньше первого, там было всё без горок, плавало народу там немного.

Дети Оценка: 5

хорошая анимация

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Аланию
Наша социальная сеть
Rider
добавить в друзья
Оксана
добавить в друзья
Виктория Селезнева
добавить в друзья
Виктория
добавить в друзья
Дима Ммм
добавить в друзья
Диана
добавить в друзья
music0207
добавить в друзья
Юлия Княжева
добавить в друзья
Артур
добавить в друзья
Екатерина
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.