Отзыв об отеле Mahberi Beach Hotel (Алания, Турция)

Главная > Турция > Алания > Mahberi Beach Hotel > Отзыв об отеле Mahberi Beach Hotel

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию »
Анталия - от 13 304 руб., Белек - от 17 392 руб., Алания - от 12 473 руб.,
Сиде - от 13 635 руб., Кемер - от 15 526 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Club Aqua Plaza 4* c 23.09. на 7 ночей от 34 506 руб.
MC Beach Resort Hotel (ex. SerapSu) 5* c 23.09. на 9 ночей от 41 314 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Throne Sea Gate Belek Hotel (ex. Vera Segate) 5* c 23.09. на 9 ночей от 41 842 руб. Забронируй тур онлайн!
Mehtap Family Hotel 3*+ c 24.09. на 9 ночей от 33 861 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Любовь
Отель: Mahberi Beach Hotel 4*
Турция / Алания – 23 июня 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,900
Добавлен: 27.06.2011

Путевку в этот отель - НЕ БЕРИТЕ!!!!

Резюме отзыва Оценка: 2

Уважаемые туристы, если у Вас еще есть время подумать над тем "брать или не брать" путевку в этот отель - НЕ БЕРИТЕ!!!! я Вас прошу! не тратьте деньги (даже если цена очень привлекательная будет) и не портите себе отдых!!! у меня нет ни одного положительного воспоминания в адрес этого отеля. отдыхала с 14 по 23 июня 2011 с подругой.
вывод: как ни крути, а отдыхать пришлось и приспосабливаться к этим условиям тоже... единственное, что вызывает у меня положительные эмоции, это загар))) а фотографии даже пересматривать не хочется, что у меня просто впервые.
если у вас путевка на руках, то не расстраиваетесь!!!!! первые дня 2 вы будуте в шоке, а потом над этим всем будете только смеяться)))))) не ходить же с кислым лицом весь отпуск!!!

Расположение отеля Оценка: 2

рядом отели с анимацией !!!

Территория отеля Оценка: 2

небольшая

Номера в отеле Оценка: 2

все ясно стало как только нас звселили в номер. это был просто шок! маленькая, душная комната с неработающим кондиционером, единственное окно-балкончик выходило на бассеин, от которого ужасно пахло затхлой водой. на просьбу поменять номер русскоговорящий администратор показал мне комнату на 15 см шире, с тем же видом с балкона и запросил за это 40 долларов!!!! менять шило на мыло и за такую цену мы не стали, да и устали мы (приехали оч поздно). какое все старое было в этом номере: в ванной слив не работал, фен включался только на минуту, потом самопроизвольно выключался. кондиционер висел, но не работал даже по тем часам,когда должен был это делать!..... минусы можно описывать очень долго.

Сервис Оценка: 2

хамство везде

Питание Оценка: 2

перейду к еде: (Я ПОНИМАЮ, ЧТО ЧИТАЯ ОТЗЫВЫ, КАЖЕТСЯ ЧТО ЭТО ВСЕ НЕПРАВДА, Я ТОЖЕ ТАК РАНЬЩЕ ДУМАЛА) есть реально нечего.... в отеле все были в шоке на то, что за всем надо стоять в диких очередях! за едой, за фруктами, лепешками...надо обязательно спрашивать: "А кто последний?" и стоять, стоять.... какие там бармены - это просто ужас! где вы еще такое увидете, вы стоите в ОЧЕРЕДИ за напитком, а "бармен" начинает закуривать, или прям при вас он засыпает ЮПИ, разводит его водой и просит Вас ему налить в таканчик для того, чтобы он поробывал как у него получилось!

Море/пляж Оценка: 2

море: камни, ноги отбить - нечего делать. ПЛЮС к этому грязное. кроме водорослей и пакетов, был замечен плавающий вид контрацепции... после чего в море заходить просто стало брезгливо...

Развлечения и спорт Оценка: 2

анимации: НОЛЬ. по-другому не скажешь. она существует, но в отеле рядом. мы даже не знали как зовут этих аниматоров, потомучто на территории нашего отеля они появлялись только для того, чтобы в 14-30 врубить музыку и сделать объявление о какой-нибудь платной вечеринке.

Дети Оценка: 2

нет анимации

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Аланию
Наша социальная сеть
Дмитрий
добавить в друзья
Наталья Ахмедова
добавить в друзья
Mouzenidis-Travel
добавить в друзья
Ирина Малышева
добавить в друзья
Евгений
добавить в друзья
Анна
добавить в друзья
Селим Имре
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
Андрей(Ульяновск)
добавить в друзья
Eva-Kugel
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях
Реклама от YouDo



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.