Отзыв об отеле Petalon (Врсар, Хорватия)

Главная > Хорватия > Истрия > Врсар > Petalon > Отзыв об отеле Petalon


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Sepa_X
Отель: Petalon 4*
Хорватия / Истрия / Врсар – 10 июля 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,618
Добавлен: 02.08.2010

Хороший отель с прекрасным сервисом

Резюме отзыва Оценка: 4

Постараюсь максимально объективно рассказать. Ездили через Неву по горящей путевке. 8 д/7 н., завтрак+ужин. С самолетами было все ок, задержка рейса была максимум на 30 минут в одном случае. Прилетели 12-го, хорватская фирма-представитель встретили, довезли до отеля и удалились. И в 9:45 утра мы стояли у стойки ресепшен жутко довольные, что целый день не пропал и мы успеем позавтракать. Девушки ресепшена тут же "обрадовали": правила отеля - заселение в 14:00, и питание после заселения, т.е. вечером. Конечно же нас об этом никто не предупредил. Оставив вещи в комнате хранения, пошли скитаться в ближайший город (Врсар) в поисках еды. В 14 часов нас действительно заселили.
Очень хороший отель, если не придераться к мелочам. Рекомендую для спокойного отдыха и для занятия спортом.

Расположение отеля Оценка: 4

Ближайший город - Врсар. Буквально в 300 м от отеля по берегу находиться крупнейший в Европе нудиский пляж (до 15 000 чел.). Кстати остров, который рядом, тоже заселен ими. Поэтому слабонервным лучше туда не ходить (у них огорожена территория).

Территория отеля Оценка: 4

Стоит отметить, что Хорватия - очень холмистая страна. И наш номер был в домике на пригорке. Через 2 дня болели ноги, потом привыкли )) Зато, несмотря на то, что дом был в третьем ряду, был прекрасный вид с балкона на море (как и обещали в Неве, не придирешься). Домики в низине - без горок, зато и моря не видно. Есть пресный бассейн. Купались там по утрам, пока народ не встал весь. Днем там не вылазят из него дети. Немцев и впрям много, много пожилых. Есть семьи с детишками. Русских очень мало, что мне очень нравилось )) Тишина и покой )

Номера в отеле Оценка: 4

Комнаты миниатюрные, но нам хватало. Мы там только ночевали. Балкон (с сушилкой, столиком и 2 стульями) и санузел (с душевой кабиной) достаточно хорошей площади. В комнате есть сейф, бесплатно.

Сервис Оценка: 5

По приезду у нас забыли в номере убраться, когда заселили, но быстро исправили этот момент. Убирают каждый день, меняют полотенца. Чаевых не берут. Один раз забыли закрыть сейф со всем добром, что у нас было.. ни копейки не пропало, горничная закрыла сейф и сообщила на ресепшен. Молодцы. Персонал доброжелательно сдержанный. Русский и английский знают плохо. Но проблем больших с изъяснением не было. Все таки славяне ))

Питание Оценка: 5

Питание - шведский стол. И на завтрак и на ужин кормят на убой! Все вкусно. Кухня европейская. От паренного до жаренного, от овощей и фруктов до мяса с морепродуктами. Не придраться.. Единственное, напитки на ужин - не включены.

Море/пляж Оценка: 4

Развлечения и спорт Оценка: 5

Анимация. Утром зарядки, аквааэробика (ничего не посещала... лень). Вечером развлекон для детей, потом живая музыка с песнями и легкое шоу.. ) Никто не орет, по попе не хлопает (это я с Египтом сравниваю).. красота! ) Тенис настольный, большой, мини-гольф, прокат велосипедов - это все есть.. С дайвингом - нужно иметь разрешение (допуск). Это вам не Турция с Египтом..
По экскурсиям - ездили на Истринскую мозайку, Плитвицкие озера - рекомендую! На озера 5-6 часов езды в одну сторону. Морально будьте готовы. В городе брали сами морскую поездку на рыболовном судне. Тоже очень понравилось!

Дети Оценка: 4

Анимация для детей, бассейн.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Врсар
Наша социальная сеть
Андрей Юдин
добавить в друзья
Екатерина-София
добавить в друзья
Иван Иванов
добавить в друзья
salestriumph
добавить в друзья
Androsh
добавить в друзья
Алла
добавить в друзья
Андрей Прагатрансфер
добавить в друзья
Натали Новикова
добавить в друзья
Georgii_a64
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.