Отзыв об отеле Long Beach Resort & SPA (Алания, Турция)

Главная > Турция > Алания > Long Beach Resort & SPA > Отзыв об отеле Long Beach Resort & SPA

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 8 031 руб., Белек - от 10 929 руб., Алания - от 9 407 руб.,
Сиде - от 12 039 руб., Стамбул - от 19 243 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию »
Цены на туры в Турцию онлайн: Анталия, Белек, Кемер, Алания, Сиде, Фетхие, Мармарис, Бодрум, Кушадасы, Дидим.
Горящие туры в Турцию.
Любой тур можно купить онлайн, не выходя из дома, или в одном из наших офисов!
  8(495) 799-79-65, 8(800) 700-95-41 www.putevka-online.ru
Туры в Турцию »
Отели от 3* до 5*. Увеличим отпуск!
АКЦИЯ до 28.02.2017: 1 бесплатная ночь в ПОДАРОК! - Платишь за 7 - отдыхаешь 8!
Принимаем все виды платежей! СРАВНИТЕ НАШИ ЦЕНЫ - прежде чем купить!
Найти отель - проверить цены - Забронировать >>>
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Larissa Beach Club 4* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 19 635 руб. Забронируй тур онлайн!
Armas Gul Beach Hotel 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 22 104 руб.
Maritim Hotel Saray Regency 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 23 280 руб.
Zena Resort 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 24 632 руб. Работаем для вас с 1929 года!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: светусик
Отель: Long Beach Resort & SPA 5*
Турция / Алания – 12 июня 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,134
Добавлен: 28.06.2011

отдых прошел как один день

Резюме отзыва Оценка: 5

отдыхали в этом отеле с 2 июня по 12 июня. Так хочется вернуться в него снова, даже муж который категорически отказывался ехать, сказал, что на следующий год поедет только сюда. заселение прошло очень быстро, приехали мы в 10 утра.правда нас ехало 5 человек и нам должны были предоставить 2 стандартных номера, но так как мы хотели эти 2 номера с видом на море и рядом, нас попросили 2 дня пожить в дуплексе и потом нас пообещали переселить.
вообщем дискриминации я практически не заметила. хочется вернуться в него опять

Расположение отеля Оценка: 5

хорошее

Территория отеля Оценка: 5

территория отеля очень большая, аквапарк, для детишек лунапарк, и еще там достраивали для них городок с маленькими горками.

Номера в отеле Оценка: 5

номер классный два сан узла на первом и втором этаже. по две кровати, телевизор на каждом этаже, мини бар тоже на обоих.через два дня как обещали мы должны были переехать в два стандартных номера, нам предложили на выбор либо на 2 этаже либо сюит. мы пошли в сюит и сразу же его полюбили не рассматривая стандарт. там две комнаты, тоже два санузла и во втором находиться джакузи и сауна которой мы пользовались бесплатно. а также два сейфа.

Сервис Оценка: 5

хорошее отношение персонала на ресепшине, хочется поблагодарить отзывчивую девушку Ипек, которая нам ни в чем не разу не отказала с нашими просьбами. выселение происходит в 12 часов мы попросили побыть до 15 часов и не доплачивали ни сколько.

Питание Оценка: 5

питание было очень хорошее: мясо телятина, курица, индейка.. фрукты-дыни, арбузы, персики, абрикосы, нектарины, апельсины, грейпфруты. сладости конечно так себе. один день на ужин давали мидии, кальмары, очень вкусная копченая рыба.

Море/пляж Оценка: 5

все близко

Развлечения и спорт Оценка: 5

анимация вечерняя очень зажигательная. днем тоже скучать не придется если ты не застенчивый человек.

Дети Оценка: 5

супер аниматоры )

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Аланию
Наша социальная сеть
Анатолий
добавить в друзья
Евгения
добавить в друзья
AlexeyKorablev
добавить в друзья
Jennyke
добавить в друзья
Дэвид
добавить в друзья
Lena89rus
добавить в друзья
Evnikian
добавить в друзья
Гульнара
добавить в друзья
Олег Крым
добавить в друзья
Alisa Ilina
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.