Отзыв об отеле GoldCity Tourism Complex Condominium & Hotel & Spa (Алания, Турция)

Главная > Турция > Алания > GoldCity Tourism Complex Condominium & Hotel & Spa > Отзыв об отеле GoldCity Tourism Complex Condominium & Hotel & Spa


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Ксения
Отель: GoldCity Tourism Complex Condominium & Hotel & Spa 5*
Турция / Алания – 26 сентября 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 3,280
Добавлен: 03.10.2010

Наша оценка "5"

Резюме отзыва Оценка: 5

Значит так, очень долго мы выбирали отель и не знали на чем остановится, чтобы не испортить свою первую поездку заграницу. Отдыхали мы семьей (я, муж и сын 3,5 года) с 8-го по 26-е сентября.
Итог: этот отель прекрасен для семей с детьми, в нем тихо, нет шумных тусовок, по вечерам проходят различные конкурсы, типа угадай мелодию, караоке, турниры по боулингу. Днем зарядка, волейбол в бассейне.
Наша оценка "5", была бы "5+", если бы было побольше развлечений для взрослых, по началу было скучновато, но потом мы познакомились с еще одной парой и уже не скучали. И еще про детский мини клуб, было бы лучше, если бы они нянчились с детьми не в помещении, а на улице развлекали, в бассейнах, на батуте и т.д.

Расположение отеля Оценка: 5

удачное

Территория отеля Оценка: 5

Теперь про отель, в отеле свой супермаркет, и это очень удобно мы покупали ребенку сладости, соки и т.д., ювелирный магазин, магазин с одеждой, шубами, кожей и причем с нормальными ценами.

Номера в отеле Оценка: 5

Аппартаменты были у нас Junior suites, номер конечно супер, состоит из гостиной, в гостиной диван (наш ребенок на нем спал), стол, и полностью оборудованная кухня, с холодильником, микроволновкой, посудомойкой, чайником, плитой, посудой; спальня, ванная комната (в ванной стиральная машинка, большая душевая кабина с джакузи, фен), большой балкон метров 5 наверно точно. Также в номере есть утюг, гладильная доска, сейф. Кстате есть еще номера exective suite они похуже, там много чего нет.

Сервис Оценка: 5

вежливый персонал

Питание Оценка: 5

теперь про еду, у нас был фулборд, еда была включена, шведский стол очень разнообразен, было все и курица и мясо и рыба и множество всяких овощей, короче супер, объелись мы надолго. Очень понравились нам турецкие ночи, они проходили каждый четверг на улице барбекю, множества всяких вкусных мясных блюд. Во напишу про спиртное, бемплатно у нас было местное спиртное. Сразу напишу про цены бокал мохито 40 лир, это примерно 400 руб. Теперь про бесплатное: пиво Эфес - нормальное, вино - гадость редкостная, коньяк - ниче так, больше похож на виски, и в последний день я попробовала самое вкусное спиртное джин+спрайт, ниче такой коктельчик вкусный.

Море/пляж Оценка: 5

на море возит красивый открытый автобус, ехать 5 минут, на море чистота, мелкая галька, лежаки всегда есть свободные, на пляже кафе, всякие развлечения (банан, парашют, скутер).

Развлечения и спорт Оценка: 5

СПА клевое, бани супер. Ночной клуб прикольный, но там редко кто присутствует, зато заходишь когда, сразу включают русскую музыку и работают для тебя. ресторанов много по всей территории мы были только в одном, в международном понравилось очень!
Теперь про бассейны, их много, места хватает вдоволь, можно было даже найти бассейны на территории где никого нет. Горки классные, наш ребенок первые два дня катался с детских, а потом начал с большой красной горки, ему очень понравилось, впечатлений еще будет много и надолго. Забыла самое классное развлечение - это батут - супер!!!

Дети Оценка: 5

хороший детский клуб

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Аланию
Наша социальная сеть
Сергей Иванов
добавить в друзья
Gal_ka
добавить в друзья
Олег Крым
добавить в друзья
Elena_Voropaeva
добавить в друзья
Виктор Рябов
добавить в друзья
Настя Павлова
добавить в друзья
Nomad
добавить в друзья
Леночка
добавить в друзья
Seahorse diving
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях
Реклама от YouDo



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.