Отзыв об отеле Portes Beach (Неа Потидеа, Греция)

Главная > Греция > Халкидики > Неа Потидеа > Portes Beach > Отзыв об отеле Portes Beach

Туры в Грецию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Грецию »
Все курорты Греции: Халкидики, о. Крит, о. Родос, о. Корфу, о. Закинтос - от 12 200 руб.
Суперпредложение СКИДКА ДНЯ 34% - позвони нам!
Горящие туры, раннее бронирование лета 2017.
Не трать время, оставь заявку - подберем тур за 20 минут!
  Тел.: 8-495-665-05-11
Туры в Грецию »
Раннее бронирование - скидки и акции еженедневно!
Родос - от 15 185 руб., Корфу - от 14 546 руб., Закинф - от 14 296 руб.,
Халкидики - от 20 752 руб., Крит - от 12 943 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Грецию »
Туры на майские праздники уже в продаже! Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых на Халкидики, Крит, Родос, Корфу и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Aristea (Elounda) 3* c 15.05. на 4 ночи, BB, от 15 873 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Smaragdine (Stalida) 3* c 15.05. на 4 ночи, питание BB, цена от 15 074 руб.
Pylea Beach (Ialysos) 3* c 18.05. на 3 ночи, питание ВВ, цена от 13 043 руб.
Niriides Beach (Bali) 4* c 15.05. на 4 ночи, HB, от 16 181 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Наталья
Отель: Portes Beach 4*
Греция / Халкидики / Неа Потидеа – 1 июня 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,745
Добавлен: 29.06.2011

Отдохнула в Греции

Отзыв

Отдыхала в Portes Beach во второй половине июля.

Лично мне понравилось практически всё. Или я не столь привередлива?)))

Номер попался отличный (второй этаж, корпус рядом со снэк-баром), светлый, с большой двухспальной кроватью. Плюс была еще одна дополнительная кровать. И это для меня одной))) Холодильник, телевизор, все в исправном состоянии. Вот кондиционер оставляет желать лучшего. Но это недостатки центрального кондиционирования, включается только после обеда и шумит как будто рой пчел. Ночью даже отключала из-за жуткого шума. Но это я считаю несущественным недостатком. Номер убирали каждый день, постель на 10 дней поменяли 4 раза. Своевременно докладывали шампунь, гель для душа. Кстати, о дУше. Уже писали ранее, что есть проблемы с водой. Действительно, контрастный душ вам обеспечен.

Про территорию отеля написано много. Зеленая, тенистая и очень чистая. Утром все подметается, дорожки моются.

Небольшой бассейн. Но он для меня был не важен, когда рядом было ТАКОЕ море!!! Море - сказка. Теплое, ласковое. У берега немного каменистое (хотя опять же - на мой взгляд). Зато если проплыть дальше - песчаная коса. Любила поплавать утром, пока еще никого нет, море спокойное, чуть прохладное.

Очень здорово, что на пляже были сосны. Я не любитель жариться на солнышке, поэтому полежать в тенечке, подышать свежим морским воздухом -это самое то.

Персонал дружелюбный. Проблем никаких не возникало. Русские девочки на ресепшн всегда были рады помочь.
Питание. Мне хватало того ассортимента, что был представлен в ресторане. Все свежее, вкусное. Особенно выпечка)))
Спасибо за отдых Музенидис Тревел.

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 3

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Неа Потидею
Наша социальная сеть
Tema93
добавить в друзья
Анастасия
добавить в друзья
Отель Депари
добавить в друзья
Черное
добавить в друзья
Святослав
добавить в друзья
Майя
добавить в друзья
СКИДКИ НА ОТЕЛИ И АВИА
добавить в друзья
Кира
добавить в друзья
Дмитрий Алексин
добавить в друзья
Алина
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.