Отзыв об отеле Anais Bay (Протарас, Кипр)

Главная > Кипр > Протарас > Anais Bay > Отзыв об отеле Anais Bay

Туры на Кипр от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры на Кипр » msk.ntk-intourist.ru/
Navarria 3* c 20.05. на 2 ночи, питание BB, цена от 26 097 руб.
Corfu 3* c 03.05. на 4 ночи, питание HB, цена от 31 768 руб.
Tasia Maris Oasis 4* c 25.05. на 3 ночи, питание HB, цена от 29 512 руб.
Работаем для вас с 1929 года! Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры на Кипр »
Туры на майские праздники уже в продаже! Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры на Кипр »
Раннее бронирование лета 2017
Айя Напа - от 14 292 руб., Протарас - от 13 540 руб., Ларнака - от 12 907 руб.,
Лимассол - от 12 843 руб., Пафос - от 13 761 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры на Кипр » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Айа-Напа, Протарас, Лимассол, Ларнака, Пафос.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Мария
Отель: Anais Bay 3*
Кипр / Протарас – 1 июля 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,646
Добавлен: 18.05.2011

Свадебное путешествие запомнится на всю жизнь

Резюме отзыва Оценка: 5

Отдыхали с мужем в июле 2010 года. Это было наше свадебное путешествие, надо сказать, что запомнится оно на всю жизнь! Мы очень долго думали куда мы хотим поехать, в одном из агентств нам предложили Кипр как один из вариантов.

В целом отель -просто отличный за такие деньги!!! Рекомендую посетить его-не пожалеете!

Расположение отеля Оценка: 5

Изучили отели и остановили свой выбор на Anais Bay в Протарасе (очень тихий и спокойный поселок).
Мы сразу решили что экскурсии брать мы не будем, так как оба этого не любим (автобусы, толпы бегающих туристов, рассказы которые нужно слушать...))), поэтому мы в первый же день приезда пошли искать Rent a car (прокат машин). В метрах 200 от отеля есть прокат, хозяйка которого русская!!Это было очень кстати, так как мне было трудновато разговаривать на английском. В итоге мы взяли машинку на 5 дней и объездили пол острова. Добрались и до Киккоса, горы Тродос-это сказка!!!Туда стоит съездить...природа, деревушки с узкими улочками... Вообщем если хотите посмотреть как можно больше-берите машину и катайтесь!А что посмотреть уж точно найдется!!

Территория отеля Оценка: 5

Воеруг отеля много зелени и разных экзотических растений!

Номера в отеле Оценка: 5

Очень даже приличные номера.

Сервис Оценка: 5

О выборе отеля не пожалели ни разу, очень приветливый персонал, домашняя обстановка.
Уборка в номере проводилась ежедневно, чаевые почему то не брали, хотя мы ежедневно оставляли их на кровати.

Питание Оценка: 4

Мы брали завтраки и ужины, единственный минус отеля-однообразные завтраки, но как выяснилось позже, такое наблюдалось и в других отелях, в том числе и пятизвездочных (в аэропорту все делились своими впечатлениями). Так что ,я думаю это простительно, тем более что ужины были просто шикарные-по крайней мере нам понравилось. Мы даже познакомились с поваром - он поляк, но довольно хорошо говорит по русски. Да и вообще питание-это не главная часть отдыха....главное это море и эта чудесная страна.

Море/пляж Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Протарас
Наша социальная сеть
вадим
добавить в друзья
Нина
добавить в друзья
ameliaflowers
добавить в друзья
Любовь
добавить в друзья
Максим Федотов
добавить в друзья
Настя
добавить в друзья
Apartamentoff
добавить в друзья
РАБОТА НА ДОМУ
добавить в друзья
Alerigtours
добавить в друзья
Ирина Иванова
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.