Отзыв об отеле Bluesun Maestral (Брела, Хорватия)

Главная > Хорватия > Брела > Bluesun Maestral > Отзыв об отеле Bluesun Maestral


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Андрей
Отель: Bluesun Maestral 3*
Хорватия / Брела – 8 июля 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,958
Добавлен: 03.08.2010

Сказочная страна, сказочный отдых

Резюме отзыва Оценка: 5

Среди отдыхающих были чехи, поляки, словенци, ховаты естественно, основная часть «турыстов» была представлена Восточной Европой. Русских на побережье было очень много, даже создавалось впечатление, что вы никуда не выезжали из Сочи. Отдых по праву можно назвать здесь семейным, комфортным и спокойным, оптимальным также является соотношение цены и качества. Выбрать этот отель помог знакомый хорват, назвав данный отель идеальным выбором для семьи. Так что если вы семейная пара или просто люди, которые ищут волшебный отдых и чистейшее море – вам сюда. А вот шумным отдыхающим, любителям зарисоваться в брендовых тапочках со стразами на пляже, лучше выбрать другое место).

Расположение отеля Оценка: 5

Именно отсутствие шума и тусовок стало решающим фактором при выборе данного отеля. Не нужно делать никаких лишних движений, отель расположен так, что вокруг только море, свежий воздух и все, что способствует прогулкам по морскому берегу.

Территория отеля Оценка: 5

Маестрал оправдывает на все 100 свои 3*. 69 номеров, тишина наступает уже в 11 вечера. Но мое мнение – уровень у отеля больше тянет на 4****, а не на тройку, исходя из своего опыта по проживанию в отелях, могу утверждать это уверенно. По утрам дорожки на территории отеля даже мыли с пеной, можно было смело ходить босиком или в белых носках. На территории отеля небольшой бассейн, в основном там плавают дети и люди в возрасте, на которых собственно отель и рассчитан) Так что каблукам, силикону и бусам в отель Солин, он покруче))

Номера в отеле Оценка: 5

Мы заселились в огромный номер, квадратов 30, на 4 человека. Вид открывался прямо на море, которое располагалось перед отелем. Несмотря на наличие кондиционера, спали просто с открытой дверью балкона, никаких комаров не было. Номер был удачно расположен, совершенно не нагревался. Непривычно было то, что номер закрывался не на карточку, а на ключ. В номере мини-бар и сейф. Абсолютно новая сантехника, явно не дешевая. Горничные почему-то не забирали оставленные чаевые, однако уборку делали качественно, тщательно меняли полотенца и застилали постель.

Сервис Оценка: 5

Персонал отеля, как впрочем, и все хорваты, приветлив, не встретили ни одного человека, который был бы негативно настроен. Делается все для того, чтобы отдыхающим отеля было максимально комфортно.

Питание Оценка: 5

Изысков в питании не было, но на вкусе это не отображалось. Всегда в меню было что-то новенькое, никаких очередей в столовой. В ассортименте был выбор фруктов, свежая выпечка. Кухня была ну просто сказочной. В огромном выборе представлены были качественные рыбные и мясные блюда, которые менялись каждый день, широченный ассортимент салатов.

Море/пляж Оценка: 5

Развлечения и спорт Оценка: 4

От экскурсий отказались, взяли машину на пять дней и посетили Шибеник, Трогир, Примоштен,Сплит, Омиш, Макарска, Тучепи. Автобан платный просто шикарен, гоняли на хорошей скорости.

Дети Оценка: 4

Детям на отдыхе понравилось буквально все. Резвились в море, дурачились в бассейне, разведывали территорию возле отеля.

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Виктор

    Присоединяюсь к сказанному, был там в августе 2010. Всё верно написано.
    Единстственный минус - вода в море была холодная, температура воздуха - максимум +28, это в то время, когда в Москве было +40 и лесные пожары, какой-то климатический сбой случился.

    16 июл 2012 в 13:45 | Комментировать
    Отправить






Авиабилеты в Брелу
Наша социальная сеть
Юрий
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Денис
добавить в друзья
Elena
добавить в друзья
Роман Васильев
добавить в друзья
Марина
добавить в друзья
Сергей Стороженко
добавить в друзья
Галина
добавить в друзья
Alerigtours
добавить в друзья
Турагентство
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.