Отзыв об отеле Pegasos Club Incekum (Алания, Турция)

Главная > Турция > Алания > Pegasos Club Incekum > Отзыв об отеле Pegasos Club Incekum

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию »
Поймай лучшие цены - спецпредложения появляются каждый день!
Анталия - от 17 623 руб., Мармарис - от 20 149 руб., Алания - от 18 083 руб.,
Сиде - от 15 126 руб., Кемер - от 19 144 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 11 355 руб., Белек - от 13 536 руб., Алания - от 10 251 руб.,
Сиде - от 11 448 руб., Кемер - от 10 390 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Ares City Hotel 3* c 09.07. на 7 ночей от 22 688 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Ares Kemer 3* c 02.07. на 7 ночей от 22 809 руб.
Belpoint Beach Hotel 3+* c 02.07. на 7 ночей от 24 313 руб.
Hedef Kleopatra Golden Sun 3* c 02.07. на 7 ночей от 26 239 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: menestrel
Отель: Pegasos Club Incekum 4*
Турция / Алания – 14 июня 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,486
Добавлен: 23.06.2011

Все было супер )

Резюме отзыва Оценка: 4

Доброго времени суток! Вернулись из отеля 14 июня. Путевка была на 11 дней, но по факту получилось только 9((((. Поясню: приехали в первый день уже после 21 часа.Уехали в последний день в 3 часа утра.
Трансфер. Все хорошо. встретили в аэропорту - все четко, быстро - отдельно спасибо нашей спровождающему гиду - Екатерине. Ехали часа 1,5. заезд только в Пегасосы, сначала рояль, резорт, наш Клаб был самым последний. Дорога заняла менее 2-х часов.
Размещение. Разместили нас достаточно быстро.
Не знаю, минус это или плюс - кому как - но в отеле 99% отдыхающих - русские, по сравнению с соседними Пегасосами, были и украинцы, и поляки, и даже парочку шведов мы видели. Но пьяных дебошей и мата мы от россиян не слышали. Правда, некоторые наши соотечественницы в ресторане вели себя, скажем прямо, по совковому. На повышенных тонах требовали то дополнительную псуду, то чаю, то кофе, и в командном ттоне разговаривали с официантами. Но те, надо отдать им должное, улыбались. Работают он и так хорошо - быстро, оперативно.
Экскурсии. Мы побывали на двух - съездили в Сиде на полдня, и в Памуккале.
Уезжать мы, как я уже говорила выше, должны были из отеля ночью, в 2.55. Трансфер в отель прибыл только в 4.00. Это , так сказать, был десерт размером в час от гостеприимной Турции - в этот час мы могли, невыспавшиеся и изрядно понервничавшие, наслаждаться морем, тишиной и стрекотом цикад.....
Это, так сказать, остаточные, закрепленные эмоции, специально переждала недельку, чтобы укрепить впечатления. Самое главное, считаю - хорошее настроение и НАСТРОЙ НА ОТДЫХ.

Расположение отеля Оценка: 4

Самый большой минус второго - это расстояние - почти 5,5 часов в одну сторону. Если бы наши гиды из Мостревела нам сказали, то мы бы не поехали, да еще с ребенком. Второй минус - это цены. Во всех лавках они заоблачные. Пример - в винном погребе бутылка фруктиового вина 25 долларов, на рынке в Авсалларе - точно такая же - 10. Как говорится, почувствуйте разницу. Это касается и сладостей, и другого....

Территория отеля Оценка: 4

Территория отеля небольшая, но очень зеленая. ухоженная.
Через день ходили в аквапарк, что на территории соседнего отеля.

Номера в отеле Оценка: 4

Но номер......У нас был забронирован номер делюкс с видом на море. Портье на ломаном русском объяснил, что произошла путаница, и нам придется до утра перекантоваться в другом - когда он на браслете написал номер комнаты, поняла, чтио это полуподвальный этаж - из отзывов знала о таких номерах. Короче говоря, предлагали деньги на обмен номера, но бесполезно, сказал - на следующий день, и все. Номер этот - кошмар! Очень сырорй, постельное бельё как в поезде - влажное, кафель на полу ледяной, перегородка в комнате - глухая с раздвижной дверью. Санузел тесный. Комната тоже не ахти.
Ну ладно, ночь кое-как пережили. На следующее утро мы, как и договаривались, пошли на ресепш за новым номером, "наш" портье сказал нам погулять до 14 часов, потому что номера еще не убраны.Но клятвенно пообещал нам один из самых хороших номеров. Представьте наша лица- не выспались, чемоданы не разобраны... В общем. достали мы купальники и пошли на море.
Обещание портье ссдержал. Переселили на 2 этаж, номер в принципе, такой же, на полу ковролин, перегородка низкая - где-то по пояс.За ней на кровати и спало наше чадо. Вид был на соседний отель и справа было море видно - такой боковой вид, что называется. Но после подвального этажа это показалось раем. двуспальная кровать, телевизор,тумбочки, холодильник, приличный шкаф для одежды, сейф БЕСПЛАТНЫЙ. есть за перегородкой дополнительное место для ребенка. Прочитав предыдущие отзывы, стало понятно, что на этаж "минус один" заселяли почти всех в этом корпусе))))

Сервис Оценка: 4

Вышколенный. Отзывчивый, вежливый. Горничные убирались каждый божий день, постельное белье и полотенца - тоже. За доллар в день и лебедей крутили.... Но убирались, по правде говоря, так себе, особенно в душе и на балконе..... Зато брызгали освежителями - от души. Мой муж - астматик, не мог порой зайти в номер - задыхался от консистенции "душистых газов". Кондиционер, правда, работал исправно - мы не вынимали карточку, когда уходили из номера, а когда возвращались, в номере было свежо и хорошо.

Питание Оценка: 5

Голодными не будете. Выбор был. Непременный фаст-фуд - причем полуфабрикаты окрывали и жарили прямо при вас.
Сладости. Побывав и в Египте, и в Тунисе, да и в Турции в других отелях, убедились, что сладкий стол, несмотря на объемы - скудный - как сказал мой ребенок, манная каша разного цвета и формы.
наш ребенок питался исключительно картошкой фри, рисом, макаронами, и очень нравилось ему шашлыки из курицы, которые давали через день. Да, кстати, на мясе стояли повара, и накладывали в тареку порционно - не более двух кусочков.
Было и мороженое- 2 раза день раздавали детям около бассейна.
Вкуснющие арбузы каждый день, дыни тожде ничего. Апельсины - сказка. Мы устраивали себе фруктовые обеды - только фрукты и вино. Кстати, вино было кислое. от белого у меня началась на второй день изжогоа. От красного - на пятый. Поэтому пили пиво))))

Море/пляж Оценка: 4

Море было супер, вода комфортаная, правда. последние три дня штормило - в море спасатели не пускали, если только "ножки помочить"))))
Была проблема найти свободные лежаки. На третий день ее решили - вставали в полседьмого - шли занимать на пляж лежаки. Всё чисто по-русски. было и такое: люди назанимают лежаков на пляже. а приходят туда уже после обеда, и вот бедные семьи с детьми маются - бродят в поисках свободных - и вся семья вещи в итоге оставляет на одном и загорают стоя....

Развлечения и спорт Оценка: 5

Вечерние программы - очень интересные!

Дети Оценка: 5

команда аниматоров - молодчаги!!!!!
Авква-аэробика - супер, Лера и Саша - молодцы!
Детские аниматоры в мини-клубе - выше всяких похвал. Наш ребенок после обеда бежал туда со всех ног. Родители отдыхали))))

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Аланию
Наша социальная сеть
Rumi
добавить в друзья
irina
добавить в друзья
Сергей Иванов
добавить в друзья
Александра
добавить в друзья
Эрнест
добавить в друзья
Ирэн Буторина
добавить в друзья
Вадим
добавить в друзья
Тина Л
добавить в друзья
Иван
добавить в друзья
Марина
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.