Отзыв об отеле Deep Royal Rose (ex. Fugla Sunlife) (Алания, Турция)

Главная > Турция > Алания > Deep Royal Rose (ex. Fugla Sunlife) > Отзыв об отеле Deep Royal Rose (ex. Fugla Sunlife)

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Akka Hotels Claros 4* c 25.06. на 7 ночей от 31 339 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Sentido Numa Bay Hotel 5* c 28.06. на 7 ночей от 37 909 руб.
Smartline Numa Konaktepe Hotel 4* c 28.06. на 7 ночей от 25 641 руб.
Ares Kemer 3* c 17.06. на 2 ночи от 20 466 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Поймай лучшие цены - спецпредложения появляются каждый день!
Анталия - от 17 623 руб., Мармарис - от 20 149 руб., Алания - от 18 083 руб.,
Сиде - от 15 126 руб., Кемер - от 19 144 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 11 355 руб., Белек - от 13 536 руб., Алания - от 10 251 руб.,
Сиде - от 11 448 руб., Кемер - от 10 390 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Яна
Отель: Deep Royal Rose (ex. Fugla Sunlife) 4*
Турция / Алания – 25 июня 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,256
Добавлен: 28.06.2011

Отель тянет на твердую четверку

Резюме отзыва Оценка: 4

С 15 по 25 июня 2011 года отдыхали в отеле Роял Роуз с четырехлетнем ребенком. Начитавшись отзывов ехать в него уже не особо хотелось, но в реальности все (к-счастью) оказалось намного лучше.
Погода была прекрасная. Загорели отлично!
Турки хорошо относятся к детям. Им за это большое спасибо!!! Ребенок у меня всегда был в центре внимания, хулиганил, но улыбки персонала на его шалости не заставляли за некоторые поступки за него краснеть)))

Расположение отеля Оценка: 4

хорошее

Территория отеля Оценка: 4

Территория отеля маловата, но нам особо по ней прогуливаться времени не было, так как мы постоянно были на экскурсиях, развлекались. Экскрсии брали от Корала. Отличные!!! Ве их гиды молодчинки. Особенно большой привет отельному гиду Ниджату, Ольге (по шопингу), Ивану (исторические экспкурсии). Было клево с вами!

Номера в отеле Оценка: 4

Номер у нас находился на 4 этаже (без тараканов, как мы вычитали перед отъездом). Женщина, которая его убирала, работала отлично. Убиралась ежедневно, полотенца менялись, постельное белье тоже. Если нам требовалось, чтобы его поменяли раньше, чем через 3-4 дня, мы просто его аккуратно складывали на полу. Всегда приветлива. Горячая вода была всегда.

Сервис Оценка: 5

Официанты, бармен, сотрудиники бани всегда и во всем нам помогали, всегда улыбчивы. Им вообще отдельное спасибо.

Питание Оценка: 5

Питание было отличное. Мяса тоже хватало. Тем более, если учитывать то, что отель не дорогой. А тот, кто на завтрак дома поросенка зажаривает, им может просто не в четыре звезды??? Единственное по щам соскучилась)))

Море/пляж Оценка: 5

Море рядышком. Пляж, конечно, не большой, но места всем хватало всегда. Такого небыло, чтоб без лежаков остались. Вход в море только не особо понравился из-за камней.

Развлечения и спорт Оценка: 2

Даже может за их баньку я бы и пятую добавила. Отличная. Кто не пожалеет 30 долларов, пару часов полнейшего наслаждения Вам гарантировано!!!! Массажисты умнички!!! Им вообще 5+++++! Они действительно работают пару месяцев и перешли в Роял из хороших отелей. Знают свою работу. И вообще в-последующем на все просьбы реагируют.
Минус звезда за анимацию. Аниматор Сабир был озабочен тем, что пытался девушек зазвать на прогулки с ним, а всех остальных в Аланию на дискотеку. Лучше б народ развлекал по-лучше!!! Но на него мы особо не в обиде, так как и сами не плохо себя развлекали)))

Дети Оценка: 2

плохая

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Аланию
Наша социальная сеть
Gobul
добавить в друзья
Лана Лебедева
добавить в друзья
BergMan
добавить в друзья
Нина
добавить в друзья
Василий
добавить в друзья
Наталия
добавить в друзья
Boris Ziger
добавить в друзья
Любаня
добавить в друзья
Евгений Соколов
добавить в друзья
Екатерина
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.