Отзыв об отеле May Garden Hotel & Apart (Алания, Турция)

Главная > Турция > Алания > May Garden Hotel & Apart > Отзыв об отеле May Garden Hotel & Apart

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Armas Gul Beach Hotel 4* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 20 304 руб.
Raymar Hotels 5* c 30.04. на 7 ночей, питание UAI, от 22 139 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Zena Resort 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 22 139 руб. Забронируй тур онлайн!
Maritim Hotel Saray Regency 5* c 01.05. на 7 ночей, питание ALL, цена от 20 591 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Все курорты Турции: Белек, Кемер, Алания, Бодрум, Фетхие - от 9 350 руб.
Суперпредложение СКИДКА ДНЯ 34% - позвони нам!
Горящие туры, раннее бронирование лета 2017.
Не трать время, оставь заявку - подберем тур за 20 минут!
  Тел.: 8-495-665-05-11
Туры в Турцию »
Туры на майские праздники уже в продаже! Отели от 3* до 5*.
СКИДКИ 35% на отели Мармариса, Сиде, Белека, Кемера до 30.04.
Принимаем все виды платежей! СРАВНИТЕ НАШИ ЦЕНЫ - прежде чем купить!
Найти отель - проверить цены - Забронировать >>>
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 11 355 руб., Белек - от 13 536 руб., Алания - от 10 251 руб.,
Сиде - от 11 448 руб., Кемер - от 10 390 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию »
Rixos Premium Belek 5* от 7 116 руб./н., Rixos Premium Gosek 5* - от 10 076 руб./н.,
Rixos Premium Tekirova 5* - от 7085 руб./н., Rixos Sungate 5* - от 7116 руб./н.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Сеть отелей Rixos - приглашение в рай земной!.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Дарья
Отель: May Garden Hotel & Apart 4*
Турция / Алания – 21 августа 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,307
Добавлен: 07.02.2011

Отель с ужасным питанием

Резюме отзыва Оценка: 3

Летом 2010 мы уже отдыхали на средиземном море больше месяца. Вернулись в Москву в жару и смог. Срочно пришлось покупать путевки хоть куда нибудь и уезжать. Бюджет был очень ограничен, выбирать было не из чего просто. Все или безумно дорого или в стопе. До этого мы отдыхали в Белеке, Кемере и Алание, в разных пятерках в очень хороших и простеньких. Я понимала, что мы попадем в очень простой отель. Ехали мы с 2-мя детьми 5 и 2 лет, на 10 ночей, заплатив чуть больше 100т.р. Трансфером не пользовались, взяли машину на прокат, так как хотели навестить друзей и т.п.
Разместили нас за полчаса.
Этот отель точно не для детей, там ничего для них нет. Детская площадка 2 на 2, с ОЧЕНЬ СТАРЫМИ качелями и горкой, просто ужасна. Мини клуб на пляже это маленький шалаш, там стоит стол и стул(2 штуки) и пластиковые кубики. Девушка которая там была детским аниматором, просто **** незнаю как ее назвать даже. Очень нам хотелось с мужем поплавать вдвоем 10 минут. Привели туда, спросили можно на 10 минут оставить, очень хотим вдвоем поплавать. Поплавали миут 5-7, приходим, девушки нет, дети собирают из кубиков домик, на месте славо богу. Девушка сидит кушает в пляжном кафе. Я понимаю, можно не играть с ними, сами поиграют, но уйти....
Со всеми недостатками можно мириться кроме питания. Сейчас сморю на цены в этот отель на июнь, вот за эти деньги можно ехать, но не за 100т пусть и в августе. Мы познакомились и с молодыми мамами и с молодежью в отели, до сих пор общаемся. Было весело и хорошо, дети вместе играли. Если этот отель поставит детскую площадку, улучшит питание, то ехать туда можно. Знаю , что у многих были проблемы при размещение. Две молодые пары с кем мы познакомились поселили в одном номере, сьюте 2х комнатном+гостинная, разумеется у них были простые стандарты и знакоми они не были, то есть вообще посторонных людей, на 2 дня. 2х девочек в какой то странный номер очень маленький с краю, потом переселили в нормальный.
Ниже пишут про минус подземного перехода, этот переход 10 метров, так как отель маленький там все рядом, это не как в Белеке 100т. кв метров, из дальнего бунгало можно все 800 метров до моря идти. Теперь вот хочу поехать в этот район , но хороших отелей в Махмутларе нету

Расположение отеля Оценка: 4

нормальное

Территория отеля Оценка: 3

ужасная и маленькая

Номера в отеле Оценка: 3

Номера очень простые, покрывала на кровати просто ужасные, к ним противно вообще прикосаться, материал ужасный.Кондиционер у нас в номере работал отлично, поэтому мне и хотелось нормальное покрывало. Хотя таких кондиционеров я никогда не видела в отелях, кстати как и ключей, то есть очень старых. Бар не охлажает, а просто как шкафчик, такого я не видела вообще, то есть он сохраняет температуру, ту корорая была, но не долго))) Стул у нас сломался после того, как мой легкий ребенок на него сел. Но номер был мне не так важен, только поспать, помыться, отдохнуть.

Сервис Оценка: 3

персонал вежливый

Питание Оценка: 3

Это самый большой минус и с каждым днем оно было все хуже и хуже. Терпимо на завтрак, жарят то оладушки то яйца, хлопья, молоко, булочки вкусные. Обед и ужин это кошмар. Я не требовательна к еде, люблю простую так сказать. Но там просто есть нечего. Точнее так: овощи нарезаные разными способоми, макароны ОДИН вид и как правило длинные спагетти, рис, картошка, тушенные овощи, курица или фрикадельки. Один раз жарили рыбу, рыбный дух на весь отель был. Один раз давали испорченный рис, ему было дня 3 наверное, у меня муж любит рис в любом виде и хорошо в нем разбирается. Дети у меня любят макароны, но спагетти им трудно кушать самим, другой вид был болько только один раз. Пюре было один раз, его просто смели. Мы ходили в магазинчики рядом, покупали молочку, суджук, фрукты, так как дети были вечером голодные. Суп ночной один раз был вкусный. Десерты мне вообще не понравились, все чересчур сладкое, как из манки, какое то политое сладкими сиропами, я понимаю это тур. сладости, но в других отелях было и еще что то. Фруктов вкусных не было, арбуз только, иногда дыни, яблоки, кислые сливы.

Море/пляж Оценка: 2

Лично мне этот пляж очень понравился, первый раз на таком мелко галечном пляже. Галька супер, легко отмыться, вода прозрачная, теплая, чистая, ПОЛНЫЙ ВОСТОРГ, какие волны??? Это вообще не волны то, что мы видели в августе. Через метр уже глубина, не надо идти 100 метров как было в Белеке. Для детей именно моих это тоже не было проблемой, надевали круг и вперед) Лежаки и матрасы бесплатно, лежаков всегда хватало, есть и под навесом и с зонтами. Бар на пляже, ничего хорошего о нем сказать не могу, минимум еды и не сьедобной, фри, огурцы, помидоры, соевые сосиски.
У бассейна лежаков нам всегда не хватало, хотя мы туда ходили только по очереди с мужем, когда дети спали. Молодежи много именно у бассейна. Детский бассейн очень мелкий, детям нравился НО в нем постоянно лежали взрослые, пьяные тела, персонал конечно на это никак не реагировал. В отеле много детей были с температурой и поносом, рвотой и т.п. Нас миновало, правда у старшей была темпа 2 дня небольшая, перегрелась может, но наврядли.

Развлечения и спорт Оценка: 2

Мне анимация не нужна, но детям хоть бы немного. Джорж и какой то мелкий с косичкой собирали народ на диско. 10 уе туда обратно. Молодеж ездила, мы тоже разочек. Один раз посмотрели шоу мистер и миссис май гарден, точнее смогли терпеть 10 минут, я молодая(26 лет, муж 26 лет) но настолько пошлых, мерзкий шуток мы слушать не могли. Все разошлись еще до середины "шоу" .

Дети Оценка: 2

Только вечером 15 минут танец.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Аланию
Наша социальная сеть
Крем Брюллов
добавить в друзья
Наталья
добавить в друзья
Павел
добавить в друзья
Зоя
добавить в друзья
Андрей Бурмистров
добавить в друзья
Сойка
добавить в друзья
Михаил Гуревич
добавить в друзья
Алина
добавить в друзья
Nomad
добавить в друзья
Наталья Ветчинникова
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.