Отзыв об отеле Jasmin Beach Hotel (ex. Jasmin Garden) (Алания, Турция)

Главная > Турция > Алания > Jasmin Beach Hotel (ex. Jasmin Garden) > Отзыв об отеле Jasmin Beach Hotel (ex. Jasmin Garden)

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Armas Gul Beach Hotel 4* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 20 304 руб.
Raymar Hotels 5* c 30.04. на 7 ночей, питание UAI, от 22 139 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Zena Resort 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 22 139 руб. Забронируй тур онлайн!
Maritim Hotel Saray Regency 5* c 01.05. на 7 ночей, питание ALL, цена от 20 591 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Все курорты Турции: Белек, Кемер, Алания, Бодрум, Фетхие - от 9 350 руб.
Суперпредложение СКИДКА ДНЯ 34% - позвони нам!
Горящие туры, раннее бронирование лета 2017.
Не трать время, оставь заявку - подберем тур за 20 минут!
  Тел.: 8-495-665-05-11
Туры в Турцию »
Туры на майские праздники уже в продаже! Отели от 3* до 5*.
СКИДКИ 35% на отели Мармариса, Сиде, Белека, Кемера до 30.04.
Принимаем все виды платежей! СРАВНИТЕ НАШИ ЦЕНЫ - прежде чем купить!
Найти отель - проверить цены - Забронировать >>>
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Турцию »
Rixos Premium Belek 5* от 7 116 руб./н., Rixos Premium Gosek 5* - от 10 076 руб./н.,
Rixos Premium Tekirova 5* - от 7085 руб./н., Rixos Sungate 5* - от 7116 руб./н.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Сеть отелей Rixos - приглашение в рай земной!.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 11 355 руб., Белек - от 13 536 руб., Алания - от 10 251 руб.,
Сиде - от 11 448 руб., Кемер - от 10 390 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Катерина
Отель: Jasmin Beach Hotel (ex. Jasmin Garden) 4*
Турция / Алания – 25 октября 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,584
Добавлен: 28.10.2010

Плохой отель

Резюме отзыва Оценка: 3

Читаю комментарии к негативным отзывам и поражаюсь! "Возьмите шампунь с собой и не нойте по мелочам" Это отель пять звёзд или нет? Почему я должна обеспечивать себя сама тем что должен предоставить мне отель? Может и полы мыть и полотенца стирать тоже я сама должна? Первые три дня на моей постели была застелена рваная простынь. В один день уборку вообще сделали только вечером и то после моего звонка на рецепшен .
Заселение в отель отдельная песня.
к сожалению в этом году у меня было всего несколько дней что бы подготовиться к отпуску и я согласилась на этот отель прочитав отзывы на нескольких форумах. Теперь я уверена что эти отзывы наверняка пишут сами работник или гиды отеля. И такие отзывы типа "третий раз посещаю этот прекрасный отель" полное враньё.
Человек желающий получить качественный отпуск в пятизвёздочном отеле никогда не вернётся в Жасмин! Русских в отеле не мало. Все люди с которыми мы там общались были по меньшей мере растеряны или взбешены качеством услуг отеля.
Ребята из Архангельска, Уфы, Великого Новгорода с которыми мы познакомились! Я очень прошу вас всех писать о своих впечатлениях что бы люди не попадались на лживые
песни турагенств и фальшивые отзывы и не портили себе отдых так как мы.
Это не пять звёзд. И думаю никогда этому отелю не стать таковым .Предупреди меня агент что это три или четыре звезды - слова бы не сказала . Но раз назвался лучшим то и услуги соответственные предлагай!

Расположение отеля Оценка: 3

рядом пляж, но какой.....

Территория отеля Оценка: 3

Территория мизерная но зелёная. травка подстрижена, дорожки моют и ного цветов.

Номера в отеле Оценка: 3

Был заказан двухместный номер в отеле а поселили в бунгало в комнатушку с периодически ломающимся кондиционером. На все мои попытки получит положенный нам номер меня культурно послали.

Сервис Оценка: 3

Если в номере нет воды или ломается кандей то стоит позвонить на рецепшен и через минуту персонал уже у тебя . Все косяки они действительно быстро исправляют.

Питание Оценка: 3

Еды действительно много. Но есть её приходиться за неимением ничего другого. Салаты все из одной и той же травы с огурцами и помидорами только в разной комбинации и пропорциях. Пища не просто мало солёная а пресная. Повара я думаю никогда не пробуют то что готовят. Порой хорошие продукты умудряются испортить так что даже не сразу понимаешь что же ты взял. Сладостей много. Они очень вкусные. Выпечка тоже свежая и вкусная .
Что касается чистоты посуды то иногда приходилось брать только третью тарелку и то только потому что очередь стоит и неудобно людей задерживать. тарелки и стаканы очень грязные.

Море/пляж Оценка: 3

Пляж вообще похож на дикий. Один раз приехала трактор .Сгрёб мелкие камешки в кучу и там же и оставил. В воду не войти. Камней довольно крупных навалено кучей . Не однократно травмировала ноги. В пятизвёздном отеле могли бы убирать водоросли и окурки вокруг шезлонгов.

Развлечения и спорт Оценка: 3

плохая анимация

Дети Оценка: 3

практически нет

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Аланию
Наша социальная сеть
Кирил
добавить в друзья
Ника Скалли
добавить в друзья
Максим
добавить в друзья
Ленинградка
добавить в друзья
Святослав
добавить в друзья
Света
добавить в друзья
Николай
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Salva2005
добавить в друзья
АННА
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.