Отзыв об отеле Aquapark Resort (Алания, Турция)

Главная > Турция > Алания > Aquapark Resort > Отзыв об отеле Aquapark Resort

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию »
Честные цены без скрытых доплат! Отели от 3* до 5*.
СКИДКИ 35% на отели Мармариса, Сиде, Белека, Кемера до 31.05.
Принимаем все виды платежей! СРАВНИТЕ НАШИ ЦЕНЫ - прежде чем купить!
Найти отель - проверить цены - Забронировать >>>
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 11 355 руб., Белек - от 13 536 руб., Алания - от 10 251 руб.,
Сиде - от 11 448 руб., Кемер - от 10 390 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Grand Panorama 4* c 07.06. на 7 ночей, от 21 980 руб.
Ideal Pearl 4* c 07.06. на 7 ночей, от 25 479 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Adakoy Club HV c 01.06. на 7 ночей, от 27 111 руб. Забронируй тур онлайн!
Larissa Holiday Beach Club 4* c 27.05. на 7 ночей, от 20 214 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Rixos Premium Belek 5* от 7 116 руб./н., Rixos Premium Gosek 5* - от 10 076 руб./н.,
Rixos Premium Tekirova 5* - от 7085 руб./н., Rixos Sungate 5* - от 7116 руб./н.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Сеть отелей Rixos - приглашение в рай земной!.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва:  Иванов Артем
Отель: Aquapark Resort 4*
Турция / Алания – 24 сентября 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,315
Добавлен: 26.09.2010

Нормальный отель с большой территорией

Резюме отзыва Оценка: 4

Отдыхал с 15 по 24 сентября. Сразу скажу если вы хотите высокое качество обслуживания, то ехать вам точно не стоит в данный отель! Прилетели мы в 4 ночи (т.к. тур оператор Анекс Тур похоже решил купить билеты подешевле на вылет ночью), после чего автобус нас привез в 6 утра в отель! Скажу честно читал отзывы об отеле и многие говорили что это не 4 звезд. Спросил у одного из гидов, и нам честно ответили, что это 3+, а 4 дали только за аквапарк и за голубой флаг у пляжа, т.к. вода там чистейшая. И дак вот прилетели в 6 и на рецепшн нам говорят, че хотите то и делайте до 10 часов, т.к. заселение происходит именно после 10 (скажу что в нормальных 4 звезд такого нет и расселяют сразу). Короче подходим мы после 10, нам говорят, что пока ничего не готово, сидите до 12. Ну мы спокойно уселись, дождались 12, подходим на рецепшн и тут нам заявляют, что наших заявленных комнат нет (а мы летели в восьмером: 3 пары выбрали бунгало, 1 пара стандартный номер) и предлагают нам поселиться дня на 3-4 в два фэмили сьюита! Весело???! Нет! Мы говорим какого черта, тычем им в нос наши отельные ваучеры, где черным по белому написано наше размещение (замечу наш в кавычках хороший туроператор Анекс Тур должен был получить подтверждение от отеля об имеющихся свободных местах). Нам говорят тогда торчите до 2 часов, может что и подыщем. Короче сгорем пополам расселили нас в 2 бунгало и 1 фэмили на одну ночь. Слава богу как и обещали на второй день расселили нормально как и требовалось с самого начала, но первый день потерян и нервы подпорчены.
если вы непретязательны к номерам и едите как и я только поспать в них (так как все время проводил вне номеров) то едьте смело! Лучше отдыхать молодежной компанией (кстати молодежи было много), тогда будет вообще весело!
Ну и самое важное! У нас по возвращению задержали рейс на 4 с лишним часа, никакой инфо не давали, гиды пудрили мозги что ничерта не знают о причине. Когда мы наконец в гадость измотанные и злые сели в самолет, авиаперевозчик на сказал, что рейс задержали т.к. туроператор вовремя не оплатил за рейс! Вот так вот! Решайте сами!)
Достоинства:
Большая территория, питание, аквапарк
Недостатки:
обслуживание, отношение персонала, качество номеров

Расположение отеля Оценка: 5

хорошее, рядом море

Территория отеля Оценка: 5

очень большая

Номера в отеле Оценка: 3

Вообщем номера нормальные если вы не шипко притязательны, а вот бунгало просто сараи на 1 звезду!!!)

Сервис Оценка: 3

ужасное отношение персонала(

Питание Оценка: 5

Как я читал ранее про питание в данном отеле, что многие жалуются, скажу что это полный бред. Кормили нас наубой, мяса (баранина, говядина, индейка, курица) хоть отбавляй, салатов море, каждый день кухня как то менялась, фруктов было достаточно, вот только бананов нехватало) Алкоголя хоть упейся, единственный минус, что в 24 часа как по расписанию его прекращали давать (хотя доллар все рашал еще в течение получаса)!

Море/пляж Оценка: 3

море просто обалденное, пляжа вот только нет совсем, только пантон с зонтиками ну и бар тоже имеется) Но вот спуск к морю наверное даже у спортсмена вызовет неприязнь, так как каждый день приходилось спускаться по 98 леенка, а вверх как понимаете еще веселее!!!!

Развлечения и спорт Оценка: 4

имеется клуб, где каждую ночь пати, вышка с тарзанкой, аквапарк просто супер (замечу бесплатно все кроме рафтинга, а он там не очень, так что ничего не потеряете), накатались вдоваль, накупались в бассейнах.
Анимация: впринципе анимация неплохая, каждый день разная программа вечером, и танци, и камеди, и фокусник приезжал, и конкурсы, и лотерея и т.д. и т.п. Ребята из анимации тоже прикольные. Каждый день водное поло, зарядки, теннис, аэробика и т.д.

Дети Оценка: 5

для детей отличная анимация

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Аланию
Наша социальная сеть
Baranoff777
добавить в друзья
Ириска
добавить в друзья
Александр Белов
добавить в друзья
Fantasy
добавить в друзья
Oleg Sboev
добавить в друзья
вера
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
medula
добавить в друзья
Proshka
добавить в друзья
Алена
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.