Отзыв об отеле Drita Hotel (Алания, Турция)

Главная > Турция > Алания > Drita Hotel > Отзыв об отеле Drita Hotel

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию »
Цены на туры в Турцию онлайн: Анталия, Белек, Кемер, Алания, Сиде, Фетхие, Мармарис, Бодрум, Кушадасы, Дидим.
Горящие туры в Турцию.
Любой тур можно купить онлайн, не выходя из дома, или в одном из наших офисов!
  8(495) 799-79-65, 8(800) 700-95-41 www.putevka-online.ru
Туры в Турцию »
Отели от 3* до 5*. Увеличим отпуск!
АКЦИЯ до 28.02.2017: 1 бесплатная ночь в ПОДАРОК! - Платишь за 7 - отдыхаешь 8!
Принимаем все виды платежей! СРАВНИТЕ НАШИ ЦЕНЫ - прежде чем купить!
Найти отель - проверить цены - Забронировать >>>
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 8 031 руб., Белек - от 10 929 руб., Алания - от 9 407 руб.,
Сиде - от 12 039 руб., Стамбул - от 19 243 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Larissa Beach Club 4* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 19 635 руб. Забронируй тур онлайн!
Armas Gul Beach Hotel 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 22 104 руб.
Maritim Hotel Saray Regency 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 23 280 руб.
Zena Resort 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 24 632 руб. Работаем для вас с 1929 года!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Жанна
Отель: Drita Hotel 4*
Турция / Алания – 9 июня 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,613
Добавлен: 11.06.2011

если не придираться, то отдых удался

Резюме отзыва Оценка: 4

Мы приехали в Drita 4* 2.06.2011 отдыхали неделю, если не придираться то отдых удался, но нужно сказать, что мы были там большой компанией! начну с плюсов: территория, она не большая но очень красивая, много цветов, все компактно размещено, очень уютная, бассейн не большой, но не надо забывать, что мы когда приезжаем в Турцию, приезжаем в первую очередь на море, а для того что бы покататься на горке его вполне хватает!
В отеле отдыхают практически одни немцы, англичане, словаки, сами турки, ну и поляки, русских там 10%. Немцы правда в основном те которые лет 10 назад уехали из России.
За сувенирами Мы лично поперлись в саму Аланию. это была большая ошибка, за соседним отелем есть прикрасный сувенирный магазинчик, цены там явно дешевле чем в Алании, многие советуют сходить на привозной рынок там еще будет дешевле, но он по определенным дням кажется в субботу приезжает точно. Ах да экскурссии не покупайте у гидов. в этом же сувенирном магазине можно купить и экскурссию причем в два раза дешевле, чем у отельных гидов!Благоустройство пляжа мне не понравилось,а именно, каличные зонтики, два лежака под ним трудно уместить!
Выпивка, благодаря наверное немцам, в отеле хорошая, не разбавленная, но под вечер часам к 23 в баре, с начала пропадает лимон, потом лед, для тех кто пьет пиво или вино. проблем в этом вопросе не было!Отдельный кошмар, это ланчбоксы, наши друзья улетали раньше, поэтому они нам написали об этом ужасе, булки в них были надкусанные, а пакетики с колбасай и сыром были вообще пустые!!!Поэтому их нужно проверять, мы вообще не заказывали этот кошмар, на ночном супе натырили хлеба и нарезанных помидоров, натырили потому что еду из ресторана выносить нельзя, чувствовали себя мелкими воришками. у нас была наша российская колбаска, мы сделали себе сами бутербродики, яблоки и апельсины, и отправились восвояси!Всем приятного отдыха, надеюсь мой отзыв вам сослужит добрую службу!

Расположение отеля Оценка: 5

Мы с друзьями сделали вывод, что за Аланию мы больше не поедем, очень сильно шумит дорога. это ужасный минус и дискотека в соседнем отеле, балкон не откроешь в номере вентиляции нет, приходилось включать кандрик, хотя на улице было прохладно и свежо.

Территория отеля Оценка: 4

много зелени, но территория очень компактная

Номера в отеле Оценка: 4

Номера стандартные, на это я лично не замарачивалась потому как в номере мы только ночевали!

Сервис Оценка: 4

Персонал не говорит по русски, но за то говорит на англ. и немецких языках.

Питание Оценка: 4

Еда как еда во многих отелях Турции, меню в 4-ках наверное стандартное, но когда отель переполнен, а мы попали именно в такой период, ее реально не хватает, было так что два завтрака ребенка который яйца и салаты не ест накормить было не чем, взрослому не проблема, хорошо,что на пляже есть хороший бар, возле которого готовят очень вкусные лепешки, а чуть позже хот-доги. картошка фри, спагетти. это беспорный плюс!

Море/пляж Оценка: 3

В переполненном отеле лежаки нужно занимать, что у бассейна, что на пляже в 7 утра, потому как потом прийдется расположиться на галечке!Галька мелкая,. вход в море крутоват, но в целом море хорошее!!!

Развлечения и спорт Оценка: 4

Анимация проходит на немецком и турецком, русским на этих шоу практически делать не чего! Хотя мы и поучаствовали в конкурсах типа мисс отель, было прикольно!

Дети Оценка: 4

детские аниматоры также говорят на немецком и турецком

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Аланию
Наша социальная сеть
Николай
добавить в друзья
Евгения
добавить в друзья
Miguel
добавить в друзья
Ната
добавить в друзья
Врахати
добавить в друзья
crystal
добавить в друзья
pgtours
добавить в друзья
Тина Л
добавить в друзья
Стокгольм
добавить в друзья
Катерина
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.