Отзыв об отеле Drita Hotel (Алания, Турция)

Главная > Турция > Алания > Drita Hotel > Отзыв об отеле Drita Hotel

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Grand Panorama 4* c 07.06. на 7 ночей, от 21 980 руб.
Ideal Pearl 4* c 07.06. на 7 ночей, от 25 479 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Adakoy Club HV c 01.06. на 7 ночей, от 27 111 руб. Забронируй тур онлайн!
Larissa Holiday Beach Club 4* c 27.05. на 7 ночей, от 20 214 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 11 355 руб., Белек - от 13 536 руб., Алания - от 10 251 руб.,
Сиде - от 11 448 руб., Кемер - от 10 390 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию »
Честные цены без скрытых доплат! Отели от 3* до 5*.
СКИДКИ 35% на отели Мармариса, Сиде, Белека, Кемера до 31.05.
Принимаем все виды платежей! СРАВНИТЕ НАШИ ЦЕНЫ - прежде чем купить!
Найти отель - проверить цены - Забронировать >>>
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Rixos Premium Belek 5* от 7 116 руб./н., Rixos Premium Gosek 5* - от 10 076 руб./н.,
Rixos Premium Tekirova 5* - от 7085 руб./н., Rixos Sungate 5* - от 7116 руб./н.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Сеть отелей Rixos - приглашение в рай земной!.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Жанна
Отель: Drita Hotel 4*
Турция / Алания – 9 июня 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,660
Добавлен: 11.06.2011

если не придираться, то отдых удался

Резюме отзыва Оценка: 4

Мы приехали в Drita 4* 2.06.2011 отдыхали неделю, если не придираться то отдых удался, но нужно сказать, что мы были там большой компанией! начну с плюсов: территория, она не большая но очень красивая, много цветов, все компактно размещено, очень уютная, бассейн не большой, но не надо забывать, что мы когда приезжаем в Турцию, приезжаем в первую очередь на море, а для того что бы покататься на горке его вполне хватает!
В отеле отдыхают практически одни немцы, англичане, словаки, сами турки, ну и поляки, русских там 10%. Немцы правда в основном те которые лет 10 назад уехали из России.
За сувенирами Мы лично поперлись в саму Аланию. это была большая ошибка, за соседним отелем есть прикрасный сувенирный магазинчик, цены там явно дешевле чем в Алании, многие советуют сходить на привозной рынок там еще будет дешевле, но он по определенным дням кажется в субботу приезжает точно. Ах да экскурссии не покупайте у гидов. в этом же сувенирном магазине можно купить и экскурссию причем в два раза дешевле, чем у отельных гидов!Благоустройство пляжа мне не понравилось,а именно, каличные зонтики, два лежака под ним трудно уместить!
Выпивка, благодаря наверное немцам, в отеле хорошая, не разбавленная, но под вечер часам к 23 в баре, с начала пропадает лимон, потом лед, для тех кто пьет пиво или вино. проблем в этом вопросе не было!Отдельный кошмар, это ланчбоксы, наши друзья улетали раньше, поэтому они нам написали об этом ужасе, булки в них были надкусанные, а пакетики с колбасай и сыром были вообще пустые!!!Поэтому их нужно проверять, мы вообще не заказывали этот кошмар, на ночном супе натырили хлеба и нарезанных помидоров, натырили потому что еду из ресторана выносить нельзя, чувствовали себя мелкими воришками. у нас была наша российская колбаска, мы сделали себе сами бутербродики, яблоки и апельсины, и отправились восвояси!Всем приятного отдыха, надеюсь мой отзыв вам сослужит добрую службу!

Расположение отеля Оценка: 5

Мы с друзьями сделали вывод, что за Аланию мы больше не поедем, очень сильно шумит дорога. это ужасный минус и дискотека в соседнем отеле, балкон не откроешь в номере вентиляции нет, приходилось включать кандрик, хотя на улице было прохладно и свежо.

Территория отеля Оценка: 4

много зелени, но территория очень компактная

Номера в отеле Оценка: 4

Номера стандартные, на это я лично не замарачивалась потому как в номере мы только ночевали!

Сервис Оценка: 4

Персонал не говорит по русски, но за то говорит на англ. и немецких языках.

Питание Оценка: 4

Еда как еда во многих отелях Турции, меню в 4-ках наверное стандартное, но когда отель переполнен, а мы попали именно в такой период, ее реально не хватает, было так что два завтрака ребенка который яйца и салаты не ест накормить было не чем, взрослому не проблема, хорошо,что на пляже есть хороший бар, возле которого готовят очень вкусные лепешки, а чуть позже хот-доги. картошка фри, спагетти. это беспорный плюс!

Море/пляж Оценка: 3

В переполненном отеле лежаки нужно занимать, что у бассейна, что на пляже в 7 утра, потому как потом прийдется расположиться на галечке!Галька мелкая,. вход в море крутоват, но в целом море хорошее!!!

Развлечения и спорт Оценка: 4

Анимация проходит на немецком и турецком, русским на этих шоу практически делать не чего! Хотя мы и поучаствовали в конкурсах типа мисс отель, было прикольно!

Дети Оценка: 4

детские аниматоры также говорят на немецком и турецком

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Аланию
Наша социальная сеть
Виктор Шляхин
добавить в друзья
Виктория
добавить в друзья
Андрей Привалов
добавить в друзья
Виктория
добавить в друзья
Александр Прохоров
добавить в друзья
Виктория Понкратова
добавить в друзья
Рашид Сибгатуллин
добавить в друзья
Настя
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Вилла Яна
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.