Отзыв об отеле Estival Park (apt) (Ла Пинеда, Испания)

Главная > Испания > Коста Дорада > Ла Пинеда > Estival Park (apt) > Отзыв об отеле Estival Park (apt)


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Анна
Отель: Estival Park (apt) 3*
Испания / Коста Дорада / Ла Пинеда – 1 июня 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,678
Добавлен: 28.06.2011

Отель для непритязателльных туристов

Отзыв

Отдыхали с 08.06.2011 по 18.08.2011г. Прилетели дневным рейсом и примерно в 13-00 уже были у стойки рецепшена, где селят в апартаменты, т. К. в феврале месяце я приобрела путевку по раннему бронированию, на троих апартаменты +завтрак и ужин, заплатив в феврале 100% сумму.

Встретили нашу группу приезжающих, достаточно холодно и неприветливо, ни одна улыбка на лице не проскочила. За стойкой был молодой человек Патрик и девушка, которая говорит по-русски, Лайма. Когда дошла наша очередь оформляться, меня вдруг стали посылать на 2-ой рецепшен, где селят в стандартные номера. Я в недоумении начала доказывать, что у меня ваучер на апартаменты, на что мне ответили, что у них другая информация. Мягко говоря я была в шоке, и если бы я не бронировала и не оплатила все за 5 мес. , может я бы отреагировала по- другому, но в данном случае я сказала, что принципиально буду селиться только в оплаченные мной апартаменты. Лайма тут же перекосилась от ненависти и сказала ждать, пока у них кончится сиеста (то есть до 16-00)и она уточнит все, а мой ваучер для них «НИЧТО». Мы присели семьей за стол на стульчики с чемоданами, с ужасной головной болью и стали ждать пока заработает Департамент бронирования!

Через какое-то время прибегает еще одна семья русских, которых нагло обманули и которые уже успели заселиться в стандартный номер , и так же как я ,начали доказывать., что платили совсем за другие условия проживания, тут я присоединилась к разговору, что безумно взбесило менеджеров и через какое-то время Патрик (второй менеджер) стал кричать , чтобы мы заткнулись и сидели тихо, ну здесь он не угадал… у нас у русских сразу включилась защитная реакция, мы скооперировались и стали снимать происходящий беспредел на камеру телефона, они мгновенно вызвали секьюрити, который заставил стереть происходящее ,т.к. съемка запрещена, сказали , что вызовут полицию и т.д. ДА-да я рассказываю про отель Estival Park, который мне так все нахваливали…

Сказать , что мы были в Ужасе от приема, это не сказать ничего. Но видимо они поняли, что довели нас конкретно, т.к. мы уже засобирались лететь домой за свой счет, нам все – таки дали апартаменты и даже не на 2/4, а шестиместные, на закрытой территории. Кстати Лайма несколько раз сказала , что потратила на нас лишние 30 минут своего времени, чтобы загладить конфликт, короче они таким образом сделали нам одолжение, что поселили нас туда , за что мы заплатили 5 месяцев назад.

Кстати, когда мы с вещами поехали в 17-00 в долгожданные апартаменты, прибежал еще один русский, который долго извинялся , что он русский, и живет-то он в Германии и хорошо говорит по-немецки, поэтому очень просит , чтобы его переселили в нормальные условия.

И еще один момент. На след. День при встрече с гидом от TUI (VKO) Ларисой, вместо того, чтобы извиниться за издевательства и унижения, которым мы подверглись, она нас спросила : -А это вы те трое? Я про вас слышала… У вас , что , еще есть ко мне вопросы?, после чего мы развернулись и ушли. Вопросов у нас действительно больше не было!!!

Конечно, могу сказать честно, это был единственный самый неприятный момент нашего отдыха, но который смазал все хорошее. Я конечно уже не говорю, про большие очереди в столовую, про ужасно грязные бассейны у корпусов ( мы слава богу за загородкой могли хоть поплавать в бассейне), про грязное море и неприветливость обслуживающего персонала. Такое отношение, что «вы приехали, а мы вас и не ждали»… Мне жаль, что отзыв получился негативным, но было и хорошее в нашем отдыхе, например экскурсии... Барселона, Порт Авентура, сами ездили в Таррагону и Реус, все не так плохо, но второй раз за такие деньги мне отдыхать там не хочется!

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 2
Расположение отеля:Оценка: 2
Территория отеля:Оценка: 2
Номер отеля:Оценка: 2
Сервис:Оценка: 2
Питание:Оценка: 3
Море и пляж:Оценка: 3
Развлечения и спорт:Оценка: 3
Дети:Оценка: 3

Был ли этот отзыв полезным? Да 4

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Ла Пинеду
Наша социальная сеть
Solodov
добавить в друзья
Alisa Ilina
добавить в друзья
Василий
добавить в друзья
Rija
добавить в друзья
Максим
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
Алексей Покровский
добавить в друзья
Наталья
добавить в друзья
motros222
добавить в друзья
Клуб-Отель Белый Пляж
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.