Отзыв об отеле Waterman Svpetrvs Resort (ex. Iberostar Supetrus Resort) (Брач, Хорватия)

Главная > Хорватия > Брач > Waterman Svpetrvs Resort (ex. Iberostar Supetrus Resort) > Отзыв об отеле Waterman Svpetrvs Resort (ex. Iberostar Supetrus Resort)


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Anari
Отель: Waterman Svpetrvs Resort (ex. Iberostar Supetrus Resort) 4*
Хорватия / Брач – 30 июня 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 3,170
Добавлен: 14.02.2011

Отдыхом довольна, но в следующий раз выберу другой отель

Резюме отзыва Оценка: 4

Если вы ищите уединения, то данный отель не лучший выбор, так как людей здесь, как правило, многовато.

Расположение отеля Оценка: 5

Я переживала, что к отелю долго добираться (автобус- паром- автобус), но оказалось, что зря. Не помню сколько добирались от аэропорта Сплита до порта Сплита, дальше на пароме 40 минут, которые проходят незаметно потому, что паром - это плавающий домик, на котором можно побегать и покушать если взяли с собой еду (в баре чай, кофе, вода ,шоколад, мороженое и т. п.).С порома нас посадили на автобус, который ехал к отелю минут 5-10 в объезд. За это же время можна пешком добраться от порта к отелю вдоль набережной.Что хорошо у этого отеля, что сразу за его пределами начинается центральная торговая улица города на которой расположены кафе, магазины , сувенирные лавки, детские атракционы. Если есть деньги - скучно не будет.До порта , а он в центре голрода 5-10 минут пешком.

Территория отеля Оценка: 5

Отель представляет собой большую зелёную територию на которой розмещено 5-6 корпусов разного класса. Мы жили на "Вилле Мария". Возле виллы хороший басейн, он огорожен и не заметен от дороги, поэтому плавали в нём только обитатели этой виллы. На территории отеля еще 3 басейна: центральный, недалеко от детского пляжа, где проводятся все увеселительные мероприятия, большой глубокий возле корпуса "Кактус" и неглубокий для малышей на центральной алее.

Номера в отеле Оценка: 5

Наш номер состоял из закрытой террасы с столом и стульями, двух комнат, санузла с ванной и балкона. В первой комнате стоял двухместный розложенный диван, небольшой шкаф, телевизор, кондиционер и кухонный блок со всей необхдимой посудой и бытовой техникой, во второй - большая двухспальная кровать, большой шкаф, кондиционер, на балконе шезлонги и сушилка. Номер чистый, убирали каждый день, причём тогда, когда нас не было, полотенца меняли каждый день сами , мы их никуда не бросали.

Сервис Оценка: 3

Персонал несколько безразличный, работают без особого энтузиазма.

Питание Оценка: 4

Не могу сказать, что еда была очень разнообразной, даже скорей наоборот, но мы не разу, при том что детям нужна диетическая пища, глодными не остались и плохо никому не было. У нас было трёхразовое питание. Из больших минусов - половина из предлагаемых фруктов были недоспелыми, но они все-таки были. Если кому-то подробней о блюдах нужно знать, то спрашивайте, отвечу. Хотя нет ведь никаких гарантий что повар в слудующем году не поменяется.

Море/пляж Оценка: 5

Развлечения и спорт Оценка: 3

Как в этом отеле развлекаються взрослые не подскажу, я только на аквааэробику в центральный басейн ходила. Эти занятия были когда лучше, когда хуже в зависимости от того какой аниматор их проводил. Если бы я ехала вдвоем с мужем, то выбралабы другой отель,

Дети Оценка: 4

Отдыхали с двумя детьми 7 и 4 года. Поэтому мой отзыв для семей с детьми.Детская площадка, что возле басейна плохая, там никто не гуляет. Еще есть небольшая площадка возле домика анимации, там чиковский пластиковый домик, качалки и пластиковые горки для малышей.Аниматоров много ,человек 6 они меняются с детьми как правило 1-2. Мои дети там практически не гуляли не потому что там плохо, у нас просто времени на сидение в домике не было, мы же на море купаиться приехали. Но те 4-5 раз что они там гуляли им понравились и забрать их от туда было тяжело. Аниматоры очень отзывчевые, только одна была не очень приветливая, почемуто запретила брать детям игрушки, которыми они раньше без проблем игрались, сказала что она нашего языка не понимает, поетому попросила подождать аниматоров, которые хоть что-то по русски понимают. Но когда другие аниматоры пришли, то с удовольствием играли с моими детьми , и языковой барьер им не был проблемой. Отель рассчитан на французов. Аниматоры говорили на французком , английском и немецком. Если вы знаете украинский и русский и подключите язык жестов, то с хорватом взрослый человек поговорить сможет, детям конечно труднее. Каждый вечер получасовая дискотека для малышей.Вот это пожалуй и все что я могу рассказать о детском отдыхе.

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Брач
Наша социальная сеть
Вадим Липник
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
alise
добавить в друзья
Богдан
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
RinMang
добавить в друзья
Хатхор
добавить в друзья
Игорь
добавить в друзья
Ольга Смирнова
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.