Отзыв об отеле Estival Park & Club (Ла Пинеда, Испания)

Главная > Испания > Коста Дорада > Ла Пинеда > Estival Park & Club > Отзыв об отеле Estival Park & Club


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Наталья
Отель: Estival Park & Club 4*
Испания / Коста Дорада / Ла Пинеда – 1 июня 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 4,549
Добавлен: 28.06.2011

Незабываемый отдых!

Резюме отзыва Оценка: 4

Отдыхали с 11.06.11 по 22.06.11. Это был первый отдых в Испании. Отель выбирали быстро и сами, как оказалось в дальнейшем тамже отдыхали друзья и остались довольны!
Немного подпортили настроение Трансаэро и Наталитурс, вместо вылета 11 июня в 12.00 дня, мы вылетели 12 июня в 2.00 ночи (соответственно опоздали на день), а обратно выезжали из отеля в 5,00 утра. Вобщем от отдыха из 12 дней реально получилось 10. Уважаемый туроператор когда же вы уже наконец своим клиентам будете давать четкую и точную информацию!
А в общем Все было супер (несчитая мелочей ) на которые мы просто не обращали внимания, т.к. в Испании на это просто нет времени!
Не сравнивайте Турцию С Испанией! Это отдых разных категорий!
Испания страна в которую хочется вернуться и не раз! Обязательно вернемся именно в это место

Расположение отеля Оценка: 5

Экскурсии 3 раза покупали в Плане! Остались довольны! В наталитурс даже не собирались ничего покупать! На первой встрече как всегда они только про это и вели разговор! аж затошнило от них! Больше никакой полезной информации, только тупо про экскурсии! И я вас умаляю, гиды в Натали турс ничем не лучше чем в Плане! Сама лично на экскурсии в "Испанской деревне" проследила за экскурсией Натали все тож самое (и те же дегустации), да и что может быть иное история одна! А в Плане дешевле, понятно почему, у них свой транспорт! Короче мы три раза были в Барселоне! сами ездили в Салоу, Реус, Террагону! опять же разводка от Наталитурс "если у них купить три экскурсии (сейчас уж не помню точно какие), то они подарят вам экскурсию в Террагону!" Ахахах, люди не ведитесь! Террагону можно за 15 минут обойти самим (в Плане берете карту и они вам подскажут как лучше пройти все места), и находится она в 20 минутах езды, и всю историю прочитать если кому сильно интересно!
Это все что касается экскурсий! конечно мы не все успели, но решили зато будет что в следующий раз смотреть!

Территория отеля Оценка: 5

Гуляли по Ла Пинеда, где действительно очень тихо по сравнению с Салоу (кстати, перед поездкой читая отзывы про отель часто встречала в недостатках что территория большая отеля, но гулять по всей нет возможности, т.к. все апартаменты закрыты, приехав на место мне было не понятно зачем вобще нужна вся территория отеля,. Люди, гуляйте по набережной Ла Пинеда, это же так красиво и не сравниться ни с какой территорией турецких отелей)! Или же В Салоу прекрасная набережная с минипоющими фонтанами! Попали мы и на открытие дискотеки "Пача", это незабываемое впечатление!!!! Просто супер!

Номера в отеле Оценка: 4

Поселили нас в 3 корпусе, номер с видом на море (без доплаты)! Да, номерной фонд староват это сразу видно (сломанная мебель местами, сломан пульт от телевизора и муравьи).Но все это не могло испортить наш отдых! Мы в номере только ночевали! А так ездили на экскурсии, купались на море, вечером развлекались!

Сервис Оценка: 4

Насчет сервиса, испанцы корректно относятся ко всем отдыхающим разных национальностей, разницы я не заметила. Конечно не перед кем они не кланяются, а нам это и не нужно было! Номер убирали каждый день!
Анимация в отеле даже на русском языке иногда проходила! Хотя нас она в принципе тож мало интересовала! В Испании можно развлекать себя самим! Что мы и делали!

Питание Оценка: 5

Питание было отличное! Большой выбор еды как мне кажется на любой вкус! Выбор даже не сравниться с хорошей турецкой пятеркой! Очень много морепродуктов, рыбных блюд! Черешня была каждый день и помимо персики,нектарины, яблоки, мандарины, сливы! (хотя персики зеленоваты). Сангрия и Брют, ммм сказка! К Концу нашего отдыха прибавилось заметно народу и образовались очереди в нашем корпусе! Но мы не отчаялись, и в таких ситуациях ходили в 1 копус (там самый большой ресторан с терассой). Конечно испанское "все включено" это совсем не турецкое (за многие напитки нужно доплачивать, (например фреш 1 евро, коктейли тож по евро), но все же нам показалось что так выходит гораздо выгоднее отдыхать!

Море/пляж Оценка: 5

Погода была дивная, море только пару раз штормило! Песочек золотистый такой! В бассейне мы ни разу не купались, зачем? когда рядом (минут 7) такое море!

Развлечения и спорт Оценка: 5

Теннис, тренажерный зал, акваспа!

Был ли этот отзыв полезным? Да 4

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Ла Пинеду
Наша социальная сеть
Дмитрий
добавить в друзья
ovemarina_ya
добавить в друзья
Вадим
добавить в друзья
Лина Емельянова
добавить в друзья
Oleg Yuldashev
добавить в друзья
Майя
добавить в друзья
Славка Иванов
добавить в друзья
GALBEL
добавить в друзья
Валентин
добавить в друзья
swiss-france
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.