Отзыв об отеле My Home Hotel (Алания, Турция)

Главная > Турция > Алания > My Home Hotel > Отзыв об отеле My Home Hotel

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Club Aqua Plaza 4* c 23.09. на 7 ночей от 34 506 руб.
MC Beach Resort Hotel (ex. SerapSu) 5* c 23.09. на 9 ночей от 41 314 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Throne Sea Gate Belek Hotel (ex. Vera Segate) 5* c 23.09. на 9 ночей от 41 842 руб. Забронируй тур онлайн!
Mehtap Family Hotel 3*+ c 24.09. на 9 ночей от 33 861 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Анталия - от 13 304 руб., Белек - от 17 392 руб., Алания - от 12 473 руб.,
Сиде - от 13 635 руб., Кемер - от 15 526 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Яна
Отель: My Home Hotel 4*
Турция / Алания – 13 сентября 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,862
Добавлен: 26.09.2010

Хорошая 4

Резюме отзыва Оценка: 5

Отдыхала в конце прошлого года в этом отеле. Очень понравился и сам отдых и отель . Интерьер отеля выполнен в стиле хайтек.
Все очень понравилось, отель идеально подходит для отдыха с малышами. А близкое расположение к Аланьи - просто огромный плюс, туда можно отправиться на автобусе, если вам нужно будет купить какие-либо продукты.

Расположение отеля Оценка: 5

рядом Аланья )))

Территория отеля Оценка: 5

очень много цветов и пальм, а также понравилось то, что территория немаленькая.
в самом отеле есть сауна , джакузи , бассейн и турецкая баня

Номера в отеле Оценка: 5

нам достался довольно просторный и комфортный номер, сама обстановка которого располагает к расслаблению.

Сервис Оценка: 5

особенно хочется отметить качественную работу массажистов, благодаря им я смогла снять усталость тела , именно поэтому лучше сходить туда в самый первый день .
очень вежливый и внимательный

Питание Оценка: 5

мы были в восторге от разнообразного питания. Конечно же, как всегда Турция удивила своими сладостями. Фрукты всегда были свежими. Единственный минус - слишком мало мясных блюд.

Море/пляж Оценка: 5

море находится очень близко (приблизительно в пяти минутах от отеля). Вода и сам пляж довольно чистые. Если вы проголодаетесь, то необязательно возвращаться в отель, так как есть бар. Детям и взрослым, которые не любят загорать , будет , что делать - есть волейбольная площадка.

Развлечения и спорт Оценка: 5

мини-гольф, бильярд, бассейн, мини-аквапарк

Дети Оценка: 4

детский клуб, бассейн и площадка для игр , анимация веселая, но однообразная

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Аланию
Наша социальная сеть
Vladimir Gontchar
добавить в друзья
Loco Roco
добавить в друзья
Androsh
добавить в друзья
Varvara
добавить в друзья
Экспортер
добавить в друзья
ekaterinapitti
добавить в друзья
Дмитрий
добавить в друзья
Anet
добавить в друзья
Gobul
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях
Реклама от YouDo



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.