Отзыв об отеле Taksim International Obakoy (Алания, Турция)

Главная > Турция > Алания > Taksim International Obakoy > Отзыв об отеле Taksim International Obakoy

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию »
Цены на туры в Турцию онлайн: Анталия, Белек, Кемер, Алания, Сиде, Фетхие, Мармарис, Бодрум, Кушадасы, Дидим.
Горящие туры в Турцию.
Любой тур можно купить онлайн, не выходя из дома, или в одном из наших офисов!
  8(495) 799-79-65, 8(800) 700-95-41 www.putevka-online.ru
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Larissa Beach Club 4* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 19 635 руб. Забронируй тур онлайн!
Armas Gul Beach Hotel 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 22 104 руб.
Maritim Hotel Saray Regency 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 23 280 руб.
Zena Resort 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 24 632 руб. Работаем для вас с 1929 года!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Отели от 3* до 5*. Увеличим отпуск!
АКЦИЯ до 28.02.2017: 1 бесплатная ночь в ПОДАРОК! - Платишь за 7 - отдыхаешь 8!
Принимаем все виды платежей! СРАВНИТЕ НАШИ ЦЕНЫ - прежде чем купить!
Найти отель - проверить цены - Забронировать >>>
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 8 031 руб., Белек - от 10 929 руб., Алания - от 9 407 руб.,
Сиде - от 12 039 руб., Стамбул - от 19 243 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: marush
Отель: Taksim International Obakoy 4*
Турция / Алания – 15 мая 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,372
Добавлен: 18.05.2011

все понравилось

Резюме отзыва Оценка: 4

Перед отдыхом прочитала все отзывы, и поняла, что надо проверять самой, т.к. отзывы противоречивые.
Начало отдыха омрачил лишь перенос времени отлета на 12 часов, т.е. мы потеряли целый день (а их и так всего было шесть). При этом туроператор это никак не компенсирует. Ребята, уточняйте, какими авиалиниями вы летите. Если Оренбургскими - то по-любому задержат или перенесут рейс, причем не в вашу пользу. Я ничего не имею против этих авиалиний, но если смотреть на сайте туроператора изменения в вылетах, то там только у этих авиалиний штук 100 переносов вылетов.
Рейтинг отеля на этом сайте практически соответствует уровню отеля. Сервис очень хороший, персонал в отеле вежливый и не позволяет себе никаких вольностей (типа приставаний и томных взглядов со стороны турков, как это бывает в других отелях).
Отдыхающие - в основном, немцы, шведы и турки, русских действительно мало.
По поводу трансфера: не знаю уж у кого он занимает 3,5 часа, но у нас занял 2 часа. Они пролетают незаметно, пока смотришь в окно, на достопримечательности.
В общем, нам все понравилось!

Расположение отеля Оценка: 4

Пару раз ходили пешком в Аланию - минут 30-40, зато там есть большой рынок, и там продается вкусная клубника (70 рублей за килограмм) и ежевика, ну и еще много фруктов.

Территория отеля Оценка: 5

маленькая

Номера в отеле Оценка: 5

Мы приехали в полночь, нас заселили сразу, в корпус B. Мы были готовы заплатить за номер в корпусе А, но нам сказали, что там номеров свободных нет. Мы и забили, тем более потом оказалось, что номера абсолютно одинаковые - что в А, что в В. Номера чистенькие, отремонтированные. Вечером прикольно сидеть на балконе - болтать и пить пиво.

Сервис Оценка: 5

Убираются каждый день, а если оставить доллар - то сделают какую-нибудь птицу на кровати.

Питание Оценка: 5

Питание офигенное. Не знаю, как кому-то оно могло не понравится. На завтрак куча булочек, несколько видов хлеба, куча овощей, оливки, сыры, колбасы (правда розовые какие-то, мы их не ели), яичницы, омлеты. Обязательно попробуйте их толстые блинчики (пенкейки), а к ним - куча видов варенья, кленовый сироп, сметана и т.д. Обеды и ужины тоже очень обильные - и овощи, и салаты, и закуски. Мясо жарят прямо при вас - индейка, сосиски, рыба, все очень вкусное . 1 день в неделю - турецкая кухня, когда на ужин готовят кучу турецких национальных блюд- кебабы всякие, шаурма и т.д. Десерты тоже очень вкусные. У меня слабый желудок, и за весь отпуск я перепробовала ВСЕ и ни разу у меня не было ничего похожего на отравление. Это сетевой отель, и они не станут портить себе имидж плохой едой.
После обеда, кстати, дают бесплатно мороженое в рожках и тетенька в палатке делает шаурму.
Из алкоголя - пиво, вино, водка, виски, коктейли всякие, ну как везде наверное.

Море/пляж Оценка: 4

Пляж мне не очень понравился, там скучно и огромная плита при входе в море. Море в мае еще холодное для меня лично, 21 градус.

Развлечения и спорт Оценка: 4

Анимация нормальная, но скучновато, т.к. отель маленький, в основном, отдыхают пенсы, и сложно собрать компанию для водного поло или волейбола.
Мы ездили на 1 экскурсию - на яхте. Гид (не буду называть туроператора) предлагала эту же экскурсию за 40 долларов на человека. Но мы поискали в городе и реально нашли в 2 раза дешевле - за 20 долларов на человека. Экскурсия с 10 утра до 3 часов дня, с питанием, аболсютно нормальная. Советую покупать на улице, а не у гидов.

Дети Оценка: 4

нормальная, но могла быть и лучше )

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Аланию
Наша социальная сеть
Alerigtours
добавить в друзья
Мари
добавить в друзья
Владимир
добавить в друзья
Иришка
добавить в друзья
Алексей
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
ПАНТАРЕЙ
добавить в друзья
Эдик
добавить в друзья
Margo
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.