Отзыв об отеле Метрополь (Солнечный берег, Болгария)

Главная > Болгария > Солнечный берег > Метрополь > Отзыв об отеле Метрополь

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию »
Зимние туры в Андорру от 23 000 руб/чел. Выбрать!
Грандвалира - лучший горнолыжный курорт в Пиренеях
Недорогой отель и апартаменты с собственной кухней!
Вы заслужили доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Igor
Отель: Метрополь 3*
Болгария / Солнечный берег – 1 мая 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,467
Добавлен: 27.06.2011

Эконом

Резюме отзыва Оценка: 4

"Метрополь"("Чайка") (позиционируется как 4*. На 4* не тянет- немного из-за номера и основное: отвратительная уборка номера. Персонал очень доброжелательный, в принципе все вопросы оперативно решаются на ресепшен. На русском почти все могут общаться. Лифта два- очень долго ждать- проще пешком (но мы были на 4-м этаже, а кто выше?). Отделка отеля хорошая, удобный (сквозной проход), хорошее место- всё рядом. Пляж, море- хорошие.
Если не обращать внимания на некоторые мелочи отдых очень понравился, поехал бы ещё раз.

Расположение отеля Оценка: 5

До а/п Бургас 30км. (минут 20 на автобусе), до а/п Варна- примерно 100км.(не советую- как раз когда ехали из Варны впереди, на трассе произошла крупная авария- дорогу на долго перекрыли. Пришлось от Обзора добираться по какой-то тропе, мало напоминающей дорогу. Ехали часов 5. Большое спасибо водителю за мастерство и очень доброжелательное поведение.
Отель стоит на второй линии- проходим ч/з бассейн (на открытой территории, метров 20), ч/з отель "Чайка" (сквозной проход)- и на набережной. Метров 10 и начало пляжа, до моря ч/з пляж метров 30-40. На набережной полно баров, дискотек, ресторанчиков( по вечерам в некоторых неплохая живая музыка, щоу), магазинчиков, и т.д.- даже по-моему набережная немного перегружена.
Если выйти из центрального выхода "Метрополя" (рядом стоянка такси)- идём в городок, до центра минут 5-10 пешком, много уютных ресторанчиков, магазинов, баров, обменников. Транспортом не пользовались- всё рядом. Можно организовать себе экскурсию- агентств хватает. Городок чистенький.
По вечерам на набережной толпа народа, зато если пройдёте в городок- полно уютных ресторанчиков и народу немного- хорошо посидите, всякие шоу. И не дорого, и порции большие, и чек тут же приносят. Ну и нашего жлобского обслуживания нет и в помине! Молодцы!

Территория отеля Оценка: 5

Большая территория- между корпусами первой и второй линии бассейн, при выходе из корпуса первой линии ( "Чайки")- ещё один. Вода чистая, территория хорошо убирается. Вокруг бассейнов зонтики, шезлонги.
В отеле есть лоби-бар, спа-салон, сауна и т,д.

Номера в отеле Оценка: 3

У нас был номер 408- 2-х местный. Вид из номера на бассейн и море. Стоит кондиционер, фен в туалетной, небольшой бар-холодильник, номер без балкона (фактически есть маленький, только на одного человека), сейф платный (небольшой металлический ящичек в шкафу).
Столик, два кресла, вешалка, шкаф с вешалками. Кровать 2-х спальная (но матрасы отдельные, иногда разежаются), прикроватные тумбочки, ночники, телевизор (три русских канала). Из посуды- два стакана.
На полу ковролин (пол по центру с каким-то бугром, вместо плинтуса- ковролин прибитый косо-криво), в туалетной не закрыты сливные отверстия. Где сушить мокрые вещи- загадка! Есть душ, туалет, с горячей холодной водой нет проблем. Туалетная бумага, шампуни, мыло- в наличии. Вытяжка в туалетной.
Покрывало на кровати было всё в каких-то пятнах (убиралки упорно не захотели менять- пришлось им не пользоваться). Один раз поменяли постельное (за семь дней). Полотенца (2 банных, 2 для лица, ножное одно) кроме ножного меняли почти каждый день.

Сервис Оценка: 4

Персонал очень дружелюбный, с русским практически нет проблем, все возникающие трудности оперативно можно решить.
Уборка отвратная- максимум меняют полотенца, моют пепельницу, выбросят мусор из ведра (в номере мы не сорили). Пыль не протирают, паутина за шторами провисела весь отдых! (как- то оставили 2 лева- ничего особо не меняется). Когда выезжали принесли в подарок от отеля шампанское и фрукты, пока мы ходили в город убиралки всё это быстренько конфисковали! (может думали, что мы выехали, но наш чемодан лежал посреди номера). Короче уборка портит всё впечатление

Питание Оценка: 4

У нас был полупансион- нормальный выбор блюд (салаты, десерты, первое, второе). Очень даже не плохо. кухня европейская. Единственное удивило- утром кофе, чай, компоты, а вечером (обед)- попить нечего, даже стакан воды за деньги 1 лев! (1.5л. - минералки на набережной стоит 1,4-1.6 лева). Хотя вечером дают кучу вкусного мороженного с сиропами. Не на всех столиках стоят соль, перец. Качество блюд хорошее (точно лучше чем в Крыму). Столовая чистая.
Короче не голодали- можно брать что-то с собой (например фрукты на пляж, булочки и т.д.)

Море/пляж Оценка: 5

Пляж чистый- убирают специальные люди, вода прозрачная, чистейшая. Метров 15 мель (очень хорошо для детей), дальше плавно глубина, дно песчаное, чистое- никаких стёкол, бутылок! На пляже шезлонги, зонты (платные- 7 левов шезлонг, 7 левов зонтик, итого на двоих 21 в день (1евро примерно 2 лева)- это платная зона, свои зонты там ставить нельзя. Но перед отелем "Чаика" на пляже есть у самой воды метра 4 свободной зоны-встаньте пораньше и ставите свой зонтик, подстилку и экономите деньги. Так же широкая свободная зона в начале пляжа. Есть на пляже нормальные чистые (не био!) платные туалеты (0,5 лева). Все зоны указаны в начале пляжей на информдосках.

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты на Солнечный берег
Наша социальная сеть
Рашид Сибгатуллин
добавить в друзья
Лариса Шестакова
добавить в друзья
Николас
добавить в друзья
suncat
добавить в друзья
arcon-piter
добавить в друзья
Александра
добавить в друзья
Dimonster
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Дмитрий Поштальянец
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.