Отзыв об отеле Paschalia (Протарас, Кипр)

Главная > Кипр > Протарас > Paschalia > Отзыв об отеле Paschalia

Туры на Кипр от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры на Кипр »
Все курорты Кипра: Айя-Напа, Протарас, Пафос, Ларнака, Лимассол - от 14 250 руб.
Суперпредложение СКИДКА ДНЯ 34% - позвони нам!
Горящие туры, раннее бронирование лета 2017.
Не трать время, оставь заявку - подберем тур за 20 минут!
  Тел.: 8-495-665-05-11
Туры на Кипр » msk.ntk-intourist.ru/
Navarria 3* c 20.05. на 2 ночи, питание BB, цена от 26 333 руб.
Corfu 3* c 03.05. на 4 ночи, питание HB, цена от 32 055 руб.
Tasia Maris Oasis 4* c 25.05. на 3 ночи, питание HB, цена от 29 778 руб.
Работаем для вас с 1929 года! Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры на Кипр »
Раннее бронирование лета 2017
Айя Напа - от 14 292 руб., Протарас - от 13 540 руб., Ларнака - от 12 907 руб.,
Лимассол - от 12 843 руб., Пафос - от 13 761 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры на Кипр »
Туры на майские праздники уже в продаже! Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры на Кипр » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Айа-Напа, Протарас, Лимассол, Ларнака, Пафос.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Radagest
Отель: Paschalia 3*
Кипр / Протарас – 1 июня 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 3,272
Добавлен: 23.06.2011

7 характеристик и 2 причины вернуться

Резюме отзыва Оценка: 3

Пишу отзыв из отеля. Уже тут 2 недели, до этого был в отелях разной звездности в Египте, Тайланде, Израиле, Швеции, Финляндии. В трешке впервые. Итак, по-порядку.

5. Особенности. 2 причины по которым я бы вернулся в этот отель. Бесплатный полноценный вайфай в лобби и возле бассейна и собственно сам бассейн. Довольно большой и очень глубокий (2.5 м). Не знаю, может для этой страны это норма, но я вижу такое в первый раз и мне это нравится. Кстати о вайфае. Для поклонников интернета рекомендую брать номера в видом на бассейн на первом этаже (101 и далее нечетные номера до 121). Тогда можно поймать вайфай на балконе (у меня как раз отлично ловит, номер 103). Возможно, будет ловить и на 2 этаже, но маловероятно.

6. Страна. Впечатления не однозначные. Определенно очень красивый остров. Брали машину на неделю, проехали более 2500 км., а затем квадроцикл и багги, для изучения гор. Виды потрясающие. Сами города - обычные. В стране нет изюминки и вернуться сюда не тянет, в отличии от того же Тайланда, хотя на вкус и цвет все фломастеры... Но отдых вышел очень насыщенный. Экскурсии брать не стали, т.к. на двоих одна экскурсия в среднем 110 евро, а это почти 3 дня на машине. Хотя бензин очень дорогой (1.2 евро за литр 95), так учтите это.

7. Итоги. Отель - твердая трешка с ужасной едой и бесплатным интернетом (кстати такого нет в аналогичных отелях Кипра даже большой звездности. Специально проверяли в некоторых). По соотношению цена-качество доволен на 100%. Порекомендовал бы этот отель тем, кто хочет сэкономить и не придирчив к качеству обслуживания и питанию.

Расположение отеля Оценка: 3

1. Внешний вид, расположение, пляжи. Отель имеет незаурядный внешний вид, что сказывается на одной приятной особенности (об этом ниже). Расположен в 20 минутах пешком от центра Протараса (в самом городе можно найти массу кафе, ресторанов, магазинов и даже макдак) и в 5 минутах ходьбы от отвратительного пляжа. Мелкая заводь с каменистым входом и серым песком, где всегда мало народу. Если хочется быстро окунуться в море, или совсем лень куда-то идти - сойдет. До нормального пляжа минут 30 пешком вправо по симпатичной набережной, либо же минут 20 на любом ТС (авто, мотоцикл, багги и тд.) до шикарного пляжа с великолепным песком и чистейшей водой, расположенном в живописном месте (от отеля выезжаете на дорогу, ведущую к Протарасу, проезжаете его, поворачиваете налево возле таблички с русской надписью на зеленом фоне "Добро пожаловать в Айна-Напу", далее до кругового движения, там направо. Затем Поворачиваете налево возле коричневой вывески "Mike's watersport", спускаетесь по небольшому серпантину к пляжной стоянке). В принципе и на велосипедах тоже можно добраться, это совсем недалеко.

Номера в отеле Оценка: 4

2. Интерьер. Номера как номера, по-моему они везде примерно одинаковы и зависят не от количества звезд, а от древности отеля. Кровати удобные и большие, кондиционер работает, а больше ничего и не надо. Отдельно отмечу балкон, с которого я кстати и пишу. Отель сделан так, что все балконы отлично отделены друг от друга перегородками так, что соседей не видно вообще. На балконе, как обычно, стол и 2 стула. В самом номере еще 2 не больших кресла, трюмо, стул, кровать, встроенный шкаф, тумбочка, холодильник, чайник, фен, телевизор с ОРТ :)

Сервис Оценка: 3

3. Сервис и персонал. Сервис как таковой отсутствует. В номерах убирают через раз и любят приходить в районе часа дня, когда самое пекло и все сидят в номерах. Убираются так себе, после первой уборки перестал оставлять чай. Персонал поляки (наверное, я в этом не особо). Русский знают настолько хорошо, что между собой тоже говорят на нем. Иностранцев в отеле почти нет. Но территория отеля чистая (кстати она очень маленькая), так что тут нареканий нет.

Питание Оценка: 1

4. Питание. Я не прихотлив в еде, дайте мне запеченого осетра, пару трюфелей и бокал сухого вина и я буду счастлив. Шучу :) на самом деле не прихотлив, но тут сумели удивить даже меня. Такой однообразной и не вкусной еды я не ел нигде. За 2 недели 2 раза были невкусные арбузы, все остальное время апельсины. Завтраки идентичны каждый день (вообще без изменений), обеды и ужины с едва различимыми отличиями. Очень рады, что не взяли все включено.

Был ли этот отзыв полезным? Да 3

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Протарас
Наша социальная сеть
Захар Турецкий
добавить в друзья
Наталья Ахмедова
добавить в друзья
Олег Крым
добавить в друзья
Vnika
добавить в друзья
atopobex
добавить в друзья
theworldismine
добавить в друзья
Trofew
добавить в друзья
Варюшко
добавить в друзья
BRIZhotel
добавить в друзья
Polka
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.