Отзыв об отеле Nissi Beach (Айя-Напа, Кипр)

Главная > Кипр > Айя-Напа > Nissi Beach > Отзыв об отеле Nissi Beach

Туры на Кипр от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры на Кипр » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Айа-Напа, Протарас, Лимассол, Ларнака, Пафос.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры на Кипр »
Раннее бронирование лета 2017
Айя Напа - от 14 292 руб., Протарас - от 13 540 руб., Ларнака - от 12 907 руб.,
Лимассол - от 12 843 руб., Пафос - от 13 761 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры на Кипр » msk.ntk-intourist.ru/
Navarria 3* c 20.05. на 2 ночи, питание BB, цена от 26 097 руб.
Corfu 3* c 03.05. на 4 ночи, питание HB, цена от 31 768 руб.
Tasia Maris Oasis 4* c 25.05. на 3 ночи, питание HB, цена от 29 512 руб.
Работаем для вас с 1929 года! Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры на Кипр »
Туры на майские праздники уже в продаже! Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Жанна
Отель: Nissi Beach 4*
Кипр / Айя-Напа – 1 июня 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 3,681
Добавлен: 24.06.2011

Неспокойный отдых и украденный матрац

Резюме отзыва Оценка: 3

Мы только что вернулись из этого отеля. Отдыхали с маленьким ребенком. Вы можете нападать на предыдущего рецензента, но у меня такое же не особо положительное мнение об отеле. Конечно, оно предвзятое, тк я привыкла отдыхать в более спокойной обстановке и тк ехала с ребенком, а это не одно и то же, как если, скажем, отдыхаешь с парой.

Резюме: за потраченные деньги в следующий раз я получу большее удовлетворение от спокойного отдыха и чистого уже океана на Мальдивах - в Нисси в маленькими детьми искателям спокойного отдыха не советую. А если тусить компанией, парой или заводить новых друзей-самое оно!

Ах да, в последнюю ночь перед вылетом у нас украли надувной пляжный матрац.

Номера в отеле Оценка: 3

1. Согласна про расселение: нас поселили тоже именно на 3 линию в бич бунгало, но нам повезло несколько больше наших соседей-по отзыву :) - наш бунгало был номер 47, с него наполовину открывался вид на море, а половину уже закрывал следующих ряд бунгало.

Сервис Оценка: 3

2. Уборку я оценила бы на 3 из 5 баллов. Была только одна горничная, которая убиралась достойно. Общее впечатление - тяп-ляп.

Питание Оценка: 3

3. Питание в целом нормальное, но, на наш вкус, слишком много специй и я покупала ребенку баночки в супермаркете напротив. Кстати, супермаркет правда хороший: широкий выбор провизии, текстиля, предметов первой необходимости и сувениров.

Море/пляж Оценка: 5

Развлечения и спорт Оценка: 3

5. ШУМНО с 22.00 до 01.00 - празднуют свадьбы и орут в караоке подвыпившие и счастливые британцы))

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Айя-Напу
Наша социальная сеть
Юрий Синявский
добавить в друзья
Юлия
добавить в друзья
Роман Малышев
добавить в друзья
Анна
добавить в друзья
Кирилл
добавить в друзья
Ульяна Бабушкина
добавить в друзья
Игорь
добавить в друзья
Donara
добавить в друзья
fester
добавить в друзья
Elena
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.