Отзыв об отеле Lotus Bay (Сафага, Египет)

Главная > Египет > Сафага > Lotus Bay > Отзыв об отеле Lotus Bay

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Елена
Возраст: 40
Отель: Lotus Bay 4*
Египет / Сафага – 1 сентября 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,339
Добавлен: 27.06.2011

Отличный отель для СПОКОЙНОГО отдыха вдвоем или с детьми

Резюме отзыва Оценка: 5

Нам с мужем очень понравилось. До сих пор вспоминаю почти каждый день. Райский уголок...был, пока не "понаехали" русские туристы. Правда, первые дни на дорожках парка нам попадались немцы, чехи, итальянцы, арабы из Саудовской Аравии с женами и ребятишками. Все мило раскланивались, на разных языках здоровались. Пока не приехали "русские" из Украины, Питера. Постоянные жалобы на ресепшен, крики в ресторане. Персонал ощутимо напрягся.

Расположение отеля Оценка: 5

Далековато от Каира. Но зато на пирамиды мы ехали, считай, через пол-Египта. Отель на единственной улице в поселке. Это не сама Сафага, а как я поняла просто улица - с одной стороны отели, с другой магазины. За ними дома для персонала. Кто любит "пошляться" селитесь в Хургаде.

Территория отеля Оценка: 5

Волшебно. Такой труд сохранять каждый день этот оазис в пустыне. Смотрите фото.

Номера в отеле Оценка: 5

Нам, видимо повезло с номером. А может мы такие не прихотливые. Но были жалобы от русских туристов, иногда самые нелепые (ящерка в номере всю ночь шуршала).

Сервис Оценка: 5

Убирать приходят каждый день. Но тебе это надо? Поэтому первые дни через день говорили мальчикам "завтра-завтра", а потом они сами стали приходить через день. Так-как мы люди не богатые - чаевые оставили только один раз, как положено под пепельницей. Нам таких фигур навертели...Однажды забыли убрать деньги со столика - никто ни пиастра ни тронул. После этого перестал прятать вещи, фотоаппарат. Вообще персонал очень вежливый, улыбчивый. Но они как дети. Им наши туристы нахомят, они могут по-мелкому отомстить. Например в ресторане к последнему подойдут. И чем больше наши возмущаются, тем дольше не подходят. Ведите себя как цивилизованные люди, и к вам со всем уважением. Нам с мужем все широко улыбались.

Питание Оценка: 5

Питание разнообразное. Всегда было разное мясо, курица, рыба - выбирай. Ничего не остро, не пересолено. Специи и соль на столе. Считаю, что это признак свежих продуктов. Всегда были фрукты. Свежее молоко для хлопьев на завтрак. Кухня больше европейская. Хозяин отеля - немец. Поэтому везде и порядок. Официантов море. В первый день вообще показалось, что на столик по человеку. Отвечу тем русским туристам, которые обижаются, что к русским плохо относятся и вообще - дискриминация. Да у немцев браслет другого цвета, и к ним со всем уважением. Так это означает только, что у них не "все включено" а все за деньги. Пожалуйста заказывай вино в бутылках, но не удивляйся потом размеру счета, когда уезжать будешь. Когда мы по-первости просили чего сверх "уже оплаченного в туре" нас вежлуво предупреждали, что это "нон инклюзив", и спасибо им за это.

Море/пляж Оценка: 5

Чистейшее море. Муж набрал в бутылочку воды у самого берега (ради прикола - дети просили Красного моря привезти и пустыни кусочек) Уже 9 месяцев в холодильнике стоит - ни запаха, ни осадка, даже песчинок нет). Рифы конечно почти мертвые, но рыбок разных оч. много. Обязательно нужно иметь фотоаппарат для подводных съемок. Там продаются одноразовые - в самый раз. Песок на пляже как в настоящей пустыне, даже дюны надувает ветром. Утром приходится шезлонг выдергивать. Никогда заранее не занимали шезлонг, приходили после завтрака - свободно ложились. Народу не много в отеле, всегда кто-то на экскурсии. Вход в море шикарный. Для сравнения - буквально на соседнем пляже купание с длинного пирса - камни и кораллы начинаются сразу у берега.

Развлечения и спорт Оценка: 5

Денег было не много с собой, но последние 20 долларов потратили на серфинг с инструктором - не пожалели. Кстати можно поторговаться. Мы инструктору понравились, он не только мужа поучил, но и меня в качестве бонуса на доску поставил.

Дети Оценка: 5

Детям там раздолье, если родители у них адекватные. Почему наши папаши и мамаши так любят на своих чад орать, часто даже матом? Поэтому старались от семей с детьми подальше на пляже лежак занимать - жалели нервы. Думаю, что детской площадки и бассейна детям для отдыха достаточно. Они и так перегружены впечатлениями. Главное море. Ребенку можно рыбок цветных показать прямо у берега. А песок здесь самый лучший. Даже по сравнению с соседним отелем, класом выше.

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 6

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Сафагу
Наша социальная сеть
Евген
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Роман
добавить в друзья
Морская черепашка
добавить в друзья
arvaal
добавить в друзья
Натали
добавить в друзья
Тенерифе Недвижимость
добавить в друзья
Екатерина
добавить в друзья
Даниил
добавить в друзья
Юляшка
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.