Отзыв об отеле St. Raphael (Лимассол, Кипр)

Главная > Кипр > Лимассол > St. Raphael > Отзыв об отеле St. Raphael

Туры на Кипр от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры на Кипр »
Все курорты Кипра: Айя-Напа, Протарас, Пафос, Ларнака, Лимассол - от 14 250 руб.
Суперпредложение СКИДКА ДНЯ 34% - позвони нам!
Горящие туры, раннее бронирование лета 2017.
Не трать время, оставь заявку - подберем тур за 20 минут!
  Тел.: 8-495-665-05-11
Туры на Кипр » msk.ntk-intourist.ru/
Navarria 3* c 20.05. на 2 ночи, питание BB, цена от 26 333 руб.
Corfu 3* c 03.05. на 4 ночи, питание HB, цена от 32 055 руб.
Tasia Maris Oasis 4* c 25.05. на 3 ночи, питание HB, цена от 29 778 руб.
Работаем для вас с 1929 года! Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры на Кипр »
Раннее бронирование лета 2017
Айя Напа - от 14 292 руб., Протарас - от 13 540 руб., Ларнака - от 12 907 руб.,
Лимассол - от 12 843 руб., Пафос - от 13 761 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры на Кипр »
Туры на майские праздники уже в продаже! Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры на Кипр » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Айа-Напа, Протарас, Лимассол, Ларнака, Пафос.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Гуля
Отель: St. Raphael 5*
Кипр / Лимассол – 1 июня 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,580
Добавлен: 17.06.2011

На Кипре везде солнце

Резюме отзыва Оценка: 5

Совершенно не согласна с некоторыми отзывами!

Я считаю, что если хочешь придраться - повод всегда найдется. Там был один наш соотечественник, который орал и буйствовал по поводу дресс-кода на ужин - видете ли его в Турции в Хилтоне в трусах на ужин пускали!!! Таким людям хочется пожелать не выезжать в другие страны, не позорьтесь, ездите в Турцию, раз вам так все там нравиться. Мы аот например в Турцию больше ни ногой - такого хамства и пренебрежения к нашим я не встречала ни где.

А на Кипре везде солнце, море и много улыбок. И вообще хочется пожелать людям не выглядывать пятна на мебели и не искать к чему придраться, а просто расслабиться и получать удовольствие от замечательного отдыха!!! Фото добавлю позже.

Территория отеля Оценка: 4

Единственнно к чему у нас возникли претензии - это к качеству уборки пляжа - почему-то там убирают только крупный мусор и везде валяются окурки.
Остальная территория отеля хотя и не большая убирается чисто. По поводу стекл в лифте - был один день когда мы тоже заметили обляпанные окна - но я не думаю, что это повод заморачиваться.

Номера в отеле Оценка: 5

Чисто и уютно, а больше не надо.

Сервис Оценка: 5

Мы отдыхали две семьи с детьми в соседних номерах на втором этаже. Никаких претензий к качеству уборки номера и посуды в ресторанах у нас не было. Мы все в восторге от отеля и у нас есть с чем сравнивать - были в пятерках Эмиратов, Доминиканы и т.д.
Хочется также отметить расторопность и вежливость персонала - заселили нас моментально, и без наших просьб дали нам два номера рядом и не высоко. И в ресторанах официанты сразу же подбегали к нам как только мы садились за стол.

Питание Оценка: 5

По еде могу сказать, что хотя завтраки не отличаются разнообразием - голодными не останитесь. А вот обеды и ужины всегда разнообразны и вкусны. Единственно нет морепродуктов, но вот мяса всегда было много: ягненок, кролик, говядина, свинина, курица. Из фруктов были арбуз, дыня, ананас, виноград, киви, бананы, яблоки груши. С нами были дети (3 года, 5 лет и 11 лет) так вот не смотря на то, что они очень привередливы в еде - там они всегда наедались до отвала.

Дети Оценка: 5

Очень порадовала детская анимация - дети просто не вылазили из клуба.

Был ли этот отзыв полезным? Да 6

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Лимассол
Наша социальная сеть
Дмитрий
добавить в друзья
Наталья
добавить в друзья
Рустам
добавить в друзья
Галина Оницова
добавить в друзья
ГенрихИнга
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
алексей
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Дмитрий Алексин
добавить в друзья
Алла
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.