Отзыв об отеле Best Negresco (Салоу, Испания)

Главная > Испания > Коста Дорада > Салоу > Best Negresco > Отзыв об отеле Best Negresco


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Ирина
Отель: Best Negresco 3*
Испания / Коста Дорада / Салоу – 1 июня 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 3,424
Добавлен: 27.06.2011

Хороший отель....

Резюме отзыва Оценка: 4

Отель хороший,удобный. Если бы не питание то это уровень 4* по меркам Турции или Египта , но не Испании...Хотя близость моря даёт существенный плюс.

Расположение отеля Оценка: 5

На берегу моря.До оборудованого пляжа 10 минут.Но если надо окунуться и вернуться к бассейну 2-3 мин.до моря по лестнице вниз. До Салоу минут 20 пешком.Или 5 мин на автобусе. Столько же до ЛаПинеды. В этих городках и развлечения и шопинг.Транспорт 2 евро на человека в одну сторону,но если приобрести проездную карточку на 10 поездок,то одна поездка обойдётся в 0,95 евро. По близости только два маркета. До Барселоны 1,5-2 часа на автобусе...примерно 19 евро туда и обратно на автобусе BusPlana.На вторую и следующие поездки скидка 10-15%. Очень удобно.

Территория отеля Оценка: 5

Территории как таковой нет...но это не недостаток! Бассейн не большой,но близость моря его заменяет.К тому же в нём как правило развлекаются или дети или поддавшие взрослые. Доступ в Интернет в холле или бесплатный Wi-Fi или платный через отельные компы.

Номера в отеле Оценка: 4

Нас поселили в номер на уровне дороги у самого входа в отель...комната 10-12 кв.м.,что-то типа балкона выходящего на улицу отгороженую полисадником. Хотя оплачен был совсем другой номер.Кому сказать "спасибо" не знаю....Но через 3 дня после многоразовых и настойчивых просьб нас таки переселили в приличный номер. Спасибо Оксане - русскоязычной девушке-администратору!!! Комната 20 кв.м большой санузел с ванной и биде.Лоджия. мебель хорошая.Телевизор с одним русским каналом, холодильник. Покрытие ламинат. Белье меняли за 10 дней раза 3, полотенца чаще, но не каждый день.В санузле при заселении стоял набор из: бритвенные станочки с кремом для бритья, зубные щетки с пастой, шапочка для душа, салфетки, гели для душа ,шампуни, мыло и расчески.Дополнялось всё по мере использования.

Сервис Оценка: 5

Персонал отличный,дружелюбный,готовый прийти на помощь даже не владея русским языко пытаются понять наш английский. Но при 70% русских в отеле только одна русскоговорящая администратор Оксана и немного понимающий парень Эстебан. Уборка в номере каждый деньи и достаточно хорошо.Не воруют.Чаевые не берут. В ресторане обслуживание официантов на уровне, хотя не всегда успевали готовить чистые столики. Всё остальное выше всяческих похвал!!! Ни разу не было чтобы чего то не хватало.

Питание Оценка: 5

Питание просто СУПЕР!!! Кухня европейская.Много морепродуктов(кальмары,креветки,мидии,устрицы,тунец,рыба разная (и жареная и соленая).Мясное ассорти тоже не уступает-чего только не было!!! Фрукты- арбуз,дыня,груши,сливы,бананы,ананасы,черешня....и это в июне! Сладости различные но не приторно сладкие. Шампанское на завтрак в неограниченом колличестве. Вино под заказ от 8 евро за бутылку,но если вы всею не выпили то её отметят и подадут когда вы в следующий раз захотите. Такой вот сервис!!!

Море/пляж Оценка: 5

Море чистейшее. Но в начале июня не очень тёплое, хотя купаться можно.

Развлечения и спорт Оценка: 3

Анимация только для детей и то как-то слабенько. Вечером каждый день в баре были различные шоу. При желании можно было посмотреть. SPA платно, но по меркам России довольно не дорого.

Дети Оценка: 5

Детская площадка есть и бассейн для детей тоже.

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Салоу
Наша социальная сеть
Максим
добавить в друзья
Otilia
добавить в друзья
BorisMiami
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Роман
добавить в друзья
Сашулька Новикова
добавить в друзья
Angel_Of_Darkness
добавить в друзья
Анастасия Силенова
добавить в друзья
Тапир Колбасов
добавить в друзья
Светлана Не-Скажу
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.