Отзыв об отеле Carnaby (Римини, Италия)

Главная > Италия > Адриатическое побережье > Римини > Carnaby > Отзыв об отеле Carnaby

Туры в Италию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Италию »
Туры на Новый год 2017. Рим от 23 342 руб.,
Искья от 28 301 руб., о. Гарда от 29 881 руб.,
Флоренция от 28 382 руб., Сицилия от 26 469 руб. Раннее бронирование - скидки до 20%!
Туры в рассрочку!. On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Италию »
Новый год 2017! Новогодние скидки и бонусы!
Сложные и срочные туры. Расчет тура on-line. Престижные отели 5*.
Горные лыжи. Рим, Венеция, Флоренция, Кортина д'Ампеццо.
СОДИС – 25 лет безупречной работы.
  (495) 933-55-33, 8-800-700-25-33, www.sodis.ru
Туры в Италию » msk.ntk-intourist.ru/
Terme Di Sacramora (Viserba) 3* с 10.12. на 8 ночей, питание ВВ, цена от 15 574 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Итальянский Дилижанс Лайт «Эконом» (Movies Light surr. Rome) 3* с 10.12. на 7 ночей, питание ВВ, цена от 21 930 руб.
Villa Elisa (Marina Centro) 3* с 30.12. на 8 ночей, питание BВ, цена от 33 034 руб.
Niagara (Marina Centro) 3* с 30.12. на 8 ночей, питание BB, от 35 898 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Мария
Отель: Carnaby 3*
Италия / Адриатическое побережье / Римини – 1 марта 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,414
Добавлен: 26.06.2011

Ну что сказать?

Резюме отзыва Оценка: 2

Я была в различных трешках по всему миру. Прекрасно понимаю, что 3* это не супер-сервис, но... такого ужаса я не ожидала!

Расположение отеля Оценка: 2

Отель расположено о-о-очень далеко от центра города. Добираться приходилось на автобусе. Пешком идти 50-60 минут (засекали), притом, что мы - молодая пара, ходим довольно быстро. Автобус ходит по расписанию приблизительно раз в час, утром чаще. Учтите, что по выходным расписание меняется, автобус ходит раз в четыре часа. Но это не самое страшное для нас.

Территория отеля Оценка: 4

Т.к. сезон не купальный, про территорию сказать нечего. Известно, что у отеля есть кусочек пляжа.

Номера в отеле Оценка: 1

Номер был с видом на море - вид красивый. И все. Больше ничего хорошего не скажешь. В номере жуткий холод, из за щелей, ветер продувает номер насквозь. В ванной жуткий запах из-за плесени. Собственно сама плесень видна невооруженным глазом на стенах. Если открываешь окно, чтобы проветрить - холодно. Если закрываешь, создается парниковый эффект из-за солнечных лучей, поднимается невыносимая вонь! Горячая вода бывает редко! Частенько приходилось мыться в прохладной воде, учитывая что не май месяц и в номере прохладно, удовольствие не из приятных, скажу я вам. Видимо температура воды зависит от количества принимающих душ в отеле на данный момент.

Сервис Оценка: 2

Полотенца менялись раза два, не больше, за все 10 дней нашего отдыха. Полы не мылись никогда! Мы въехали в грязный номер, и выехали из него. Приходилось по номеру ходить в уличной обуви.
Это еще не все. Однажды мы вернулись в номер с неубранной постелью. Спускаясь вниз на прогулку, попросили администратора, чтобы убрали в номере. На что нам ответили, что в номере убирают лишь по утрам. "Но наш номер не убирался сегодня", - заметили мы. Администратор сказал, что номера убирают с 8 до 12, и что возможно мы все это время были в номере. Ничего подобного. Мы вышли в половину одиннадцатого и отсутствовали до 16. "ОК" - ответили администратор, спросил номер комнаты. Вернулись мы во все тот же неубранный номер с не поменянной постелью. Ругаться не пошли, т.к. не хотелось портить отдых.

Питание Оценка: 2

Завтраки ужасные. Для тех, кто не искушен, может и прокатит. Мы спустились в первое утро в 8. Посуды к тому моменту уже не было, новую никто не думал выставлять. Кофе из кофе-машины настолько отвратный, насколько можно себе представить. Учитывая, что мы в Италии, это кошмар!!! На кухне хозяйничал мальчик - подросток, видимо сын хозяина-администратора отеля. Плохо знает английский. Долго пришлось объяснять, что нам нужны, ложки, тарелки и т.д. Больше спускаться на завтрак не стали. Завтракали в городе.

Напоследок. Разговорилась с соседками по комнате через балкон. Спрашивала, как у них (ну вдруг, нам просто не повезло с номером или мы чем-то обидели кого, что у нас так настойчиво не хотят чистить номер). Нет. Ситуация та же. Тот же холодильник с плесенью в душевой, те же грязные полы и полотенца!
Отель отстой! Тем, кто все же решился поехать - удачи и терпения!

Море/пляж Оценка: 4

Мы были не в купальный сезон, поэтому объективно оценить не получится

Развлечения и спорт Оценка: 3

Не сезон, расскзывать нечего.

Дети Оценка: 3

Мы отдыхали без детей, сказать нечего.

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Римини
Наша социальная сеть
Вячеслав
добавить в друзья
Лара Майорова
добавить в друзья
Вениамин
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Мотя
добавить в друзья
Natali
добавить в друзья
DEBi
добавить в друзья
Екатерина
добавить в друзья
Алексей Шеин
добавить в друзья
Igla
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.