Отзыв об отеле Carnaby (Римини, Италия)

Главная > Италия > Адриатическое побережье > Римини > Carnaby > Отзыв об отеле Carnaby

Туры в Италию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Италию »
Рим от 24 894 руб., Отдых на озерах от 30 450 руб., Эмилия-Романья от 11 826 руб.,
Флоренция от 31 943 руб., Сицилия от 21 134 руб. Сардиния от 36 850 руб. Раннее бронирование - скидки до 20%!
Туры в рассрочку!. On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Италию » msk.ntk-intourist.ru/
Италия Классика "Супер Эконом" (Римини) 3* с 03.06. на 7 ночей, от 18 178 руб.
Residence Cristallo (Sabbiadoro) 3* с 10.06. на 7 ночей, от 23 696 руб.
Terme Di Sacramora (Viserba) 3* с 03.06. на 4 ночи, от 13 568 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Residence Cristallo (Sabbiadoro) 3* с 10.06. на 7 ночей, от 23 696 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Италию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Термальные курорты, Адриатическое и Амальфитанское побережья, Венецианская Ривьера и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Мария
Отель: Carnaby 3*
Италия / Адриатическое побережье / Римини – 1 марта 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,480
Добавлен: 26.06.2011

Ну что сказать?

Резюме отзыва Оценка: 2

Я была в различных трешках по всему миру. Прекрасно понимаю, что 3* это не супер-сервис, но... такого ужаса я не ожидала!

Расположение отеля Оценка: 2

Отель расположено о-о-очень далеко от центра города. Добираться приходилось на автобусе. Пешком идти 50-60 минут (засекали), притом, что мы - молодая пара, ходим довольно быстро. Автобус ходит по расписанию приблизительно раз в час, утром чаще. Учтите, что по выходным расписание меняется, автобус ходит раз в четыре часа. Но это не самое страшное для нас.

Территория отеля Оценка: 4

Т.к. сезон не купальный, про территорию сказать нечего. Известно, что у отеля есть кусочек пляжа.

Номера в отеле Оценка: 1

Номер был с видом на море - вид красивый. И все. Больше ничего хорошего не скажешь. В номере жуткий холод, из за щелей, ветер продувает номер насквозь. В ванной жуткий запах из-за плесени. Собственно сама плесень видна невооруженным глазом на стенах. Если открываешь окно, чтобы проветрить - холодно. Если закрываешь, создается парниковый эффект из-за солнечных лучей, поднимается невыносимая вонь! Горячая вода бывает редко! Частенько приходилось мыться в прохладной воде, учитывая что не май месяц и в номере прохладно, удовольствие не из приятных, скажу я вам. Видимо температура воды зависит от количества принимающих душ в отеле на данный момент.

Сервис Оценка: 2

Полотенца менялись раза два, не больше, за все 10 дней нашего отдыха. Полы не мылись никогда! Мы въехали в грязный номер, и выехали из него. Приходилось по номеру ходить в уличной обуви.
Это еще не все. Однажды мы вернулись в номер с неубранной постелью. Спускаясь вниз на прогулку, попросили администратора, чтобы убрали в номере. На что нам ответили, что в номере убирают лишь по утрам. "Но наш номер не убирался сегодня", - заметили мы. Администратор сказал, что номера убирают с 8 до 12, и что возможно мы все это время были в номере. Ничего подобного. Мы вышли в половину одиннадцатого и отсутствовали до 16. "ОК" - ответили администратор, спросил номер комнаты. Вернулись мы во все тот же неубранный номер с не поменянной постелью. Ругаться не пошли, т.к. не хотелось портить отдых.

Питание Оценка: 2

Завтраки ужасные. Для тех, кто не искушен, может и прокатит. Мы спустились в первое утро в 8. Посуды к тому моменту уже не было, новую никто не думал выставлять. Кофе из кофе-машины настолько отвратный, насколько можно себе представить. Учитывая, что мы в Италии, это кошмар!!! На кухне хозяйничал мальчик - подросток, видимо сын хозяина-администратора отеля. Плохо знает английский. Долго пришлось объяснять, что нам нужны, ложки, тарелки и т.д. Больше спускаться на завтрак не стали. Завтракали в городе.

Напоследок. Разговорилась с соседками по комнате через балкон. Спрашивала, как у них (ну вдруг, нам просто не повезло с номером или мы чем-то обидели кого, что у нас так настойчиво не хотят чистить номер). Нет. Ситуация та же. Тот же холодильник с плесенью в душевой, те же грязные полы и полотенца!
Отель отстой! Тем, кто все же решился поехать - удачи и терпения!

Море/пляж Оценка: 4

Мы были не в купальный сезон, поэтому объективно оценить не получится

Развлечения и спорт Оценка: 3

Не сезон, расскзывать нечего.

Дети Оценка: 3

Мы отдыхали без детей, сказать нечего.

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Римини
Наша социальная сеть
Алексей
добавить в друзья
Мари
добавить в друзья
Beastyy
добавить в друзья
AnnaTime
добавить в друзья
Андрей Крылов
добавить в друзья
Полина Скобелева
добавить в друзья
Иван Свиридов
добавить в друзья
Джульетта Юсупова
добавить в друзья
vinp
добавить в друзья
Vika
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.