Отзыв об отеле Гранд Отель Велинград (Велинград, Болгария)

Главная > Болгария > Велинград > Гранд Отель Велинград > Отзыв об отеле Гранд Отель Велинград

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Варна, Албена, Бургас, Золотые пески, Солнечный берег, София от 10 140 руб.
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 2* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Албена, Золотые Пески, Солнечный Берег, Варна, Бургас и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Aqua Azur 4* c 05.10. на 4 ночи от 19 866 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Double Tree by Hilton 5* с 16.10. на 3 ночи от 20 706 руб.
Romance Splendid 4* c 05.10. на 4 ночи от 21 825 руб. Забронируй тур онлайн!
Sozopol Dreams AH Apart 3* с 20.10. на 7 ночей от 23 854 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Ольга
Отель: Гранд Отель Велинград 3*
Болгария / Велинград – 1 июня 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,201
Добавлен: 25.06.2011

Мне не понравилось

Резюме отзыва Оценка: 2

Отель маленький на 80 номеров. Номера просторные, добротные, неплохо отделаны. Два закрытых и один открытый бассейн с минеральной водой, бассейн-джакузи. Очень маленькая территория. Стандартный и дорогой СПА-салон. Из развлечений спорт-бар, боулинг, есть детская комната. Стоимость высокая - 75 евро в сутки с завтраком и ужином. Из русских я была одна. Основную публику составляют болгары. Видимо, поэтому, обслуживающий персонал за редким исключением, русского языка не знает. И в целом сервис явно проигрывает по сравнению с вышколенной обслугой отелей Турции, Египта, Туниса.
Небольшая зарисовка. На второй день моего пребывания заказываю ужин (система "шведского стола" только на завтрак, ужин - по ресторанному принципу). Меню написано по-болгарски и по-английски. Милый, улыбающийся официант пытается мне объяснить, что из чего, потом я соглашаюсь выбрать сыр, рыбу и десерт по его совету. Приносит всего очень много. Ах, вы... попробовать...так вкусно, я отнесу в ваш номер,. Ну, хорошо, да, добре!.. В конце приносит счет. Так, послушайте, у меня ужин бесплатный! Мадам, только на 25 левов, остальное-платно, если нет денег, запишем на ваш счет. У милого болгарского паренька Ясинка Мастерова откуда-то и русский язык прорезается. Читаю ухмылки на лицах остальных, обычно не улыбчивых ребят в костюмах. Позже я убедилась, что вписаться в 25 левов и при этом наесться в этом ресторане было очень непросто. Только с четвертого дня мне удалось отказаться от этих ужинов, в городе я великолепно обедала на 12-15 левов, вечером пила чай из электрочайника в номере.

Расположение отеля Оценка: 4

отель находится на склоне горы на одной из окраин города. до трассы 5 мин пешком и далее 10-15 мин пешком до центра города.

Территория отеля Оценка: 2

Существенный плюс - наличие Инета в номерах. Территория очень маленькая и половину ее занимает парковка перед главным входом.

Номера в отеле Оценка: 5

Номера просторные, отделаны деревом - венге плюс береза или клен. Ковролин. Балкон. Кондиционер. Русских ТВ-каналов нет. Убирают хорошо, но белье меняют только по просьбе.

Сервис Оценка: 2

Улыбчивы только пожилые женщины, убирающие номер. Персонал отеля русским языком не владеет. На вопросы отвечает (на английском), но не больше - никакой готовности сделать твой отдых приятным.

Питание Оценка: 2

Завтраки по типу шведского стола. Однообразно, со скудным ассортиментом. Ужины - по типу ресторана. Цены высокие, ждать блюд приходится долго. Порции большие, но это в основном за счет гарнира.

Развлечения и спорт Оценка: 2

Никаки х анимационных программ.

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Велинград
Наша социальная сеть
Валерий
добавить в друзья
Lafer-Renaissance Hotel
добавить в друзья
Рустам
добавить в друзья
Миледи
добавить в друзья
Vladimir Gontchar
добавить в друзья
Soffy_Bur
добавить в друзья
Генрих Тер-Маркосян
добавить в друзья
Яна
добавить в друзья
Валерий
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
Реклама от YouDo



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.