Отзыв об отеле Гранд Отель Велинград (Велинград, Болгария)

Главная > Болгария > Велинград > Гранд Отель Велинград > Отзыв об отеле Гранд Отель Велинград

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Zlatna Ribka 3* c 28.06. на 7 ночей от 18 014 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Jasmine Club 3* с 28.06. на 7 ночей от 16 502 руб.
Nessebar Beach 4* c 25.06. на 7 ночей от 22 616 руб. Забронируй тур онлайн!
Kokiche 3* с 28.06. на 7 ночей от 16 502 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Варна, Албена, Бургас, Золотые пески, Солнечный берег, София от 10 569 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Бар от 20 819 руб., Будва от 20 864 руб., Бечичи от 19 566 руб.,
Петровац от 21 081 руб., Герцег Нови от 19 478 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 2* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Албена, Золотые Пески, Солнечный Берег, Варна, Бургас и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Ольга
Отель: Гранд Отель Велинград 3*
Болгария / Велинград – 1 июня 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,158
Добавлен: 25.06.2011

Мне не понравилось

Резюме отзыва Оценка: 2

Отель маленький на 80 номеров. Номера просторные, добротные, неплохо отделаны. Два закрытых и один открытый бассейн с минеральной водой, бассейн-джакузи. Очень маленькая территория. Стандартный и дорогой СПА-салон. Из развлечений спорт-бар, боулинг, есть детская комната. Стоимость высокая - 75 евро в сутки с завтраком и ужином. Из русских я была одна. Основную публику составляют болгары. Видимо, поэтому, обслуживающий персонал за редким исключением, русского языка не знает. И в целом сервис явно проигрывает по сравнению с вышколенной обслугой отелей Турции, Египта, Туниса.
Небольшая зарисовка. На второй день моего пребывания заказываю ужин (система "шведского стола" только на завтрак, ужин - по ресторанному принципу). Меню написано по-болгарски и по-английски. Милый, улыбающийся официант пытается мне объяснить, что из чего, потом я соглашаюсь выбрать сыр, рыбу и десерт по его совету. Приносит всего очень много. Ах, вы... попробовать...так вкусно, я отнесу в ваш номер,. Ну, хорошо, да, добре!.. В конце приносит счет. Так, послушайте, у меня ужин бесплатный! Мадам, только на 25 левов, остальное-платно, если нет денег, запишем на ваш счет. У милого болгарского паренька Ясинка Мастерова откуда-то и русский язык прорезается. Читаю ухмылки на лицах остальных, обычно не улыбчивых ребят в костюмах. Позже я убедилась, что вписаться в 25 левов и при этом наесться в этом ресторане было очень непросто. Только с четвертого дня мне удалось отказаться от этих ужинов, в городе я великолепно обедала на 12-15 левов, вечером пила чай из электрочайника в номере.

Расположение отеля Оценка: 4

отель находится на склоне горы на одной из окраин города. до трассы 5 мин пешком и далее 10-15 мин пешком до центра города.

Территория отеля Оценка: 2

Существенный плюс - наличие Инета в номерах. Территория очень маленькая и половину ее занимает парковка перед главным входом.

Номера в отеле Оценка: 5

Номера просторные, отделаны деревом - венге плюс береза или клен. Ковролин. Балкон. Кондиционер. Русских ТВ-каналов нет. Убирают хорошо, но белье меняют только по просьбе.

Сервис Оценка: 2

Улыбчивы только пожилые женщины, убирающие номер. Персонал отеля русским языком не владеет. На вопросы отвечает (на английском), но не больше - никакой готовности сделать твой отдых приятным.

Питание Оценка: 2

Завтраки по типу шведского стола. Однообразно, со скудным ассортиментом. Ужины - по типу ресторана. Цены высокие, ждать блюд приходится долго. Порции большие, но это в основном за счет гарнира.

Развлечения и спорт Оценка: 2

Никаки х анимационных программ.

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Велинград
Наша социальная сеть
Андрей Брижатюк
добавить в друзья
Ushakova
добавить в друзья
Angel_Of_Darkness
добавить в друзья
Хатхор
добавить в друзья
Александр РОДНОВЕР
добавить в друзья
MarySko
добавить в друзья
Алексей Шишкарев
добавить в друзья
Галина
добавить в друзья
Дмитрий
добавить в друзья
Маргарита Комарова
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.