Отзыв об отеле Tara (Бечичи, Черногория)

Главная > Черногория > Бечичи > Tara > Отзыв об отеле Tara


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Аня
Отель: Tara 4*
Черногория / Бечичи – 1 июня 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 3,875
Добавлен: 24.06.2011

Стандартная европейская "трешка"

Резюме отзыва Оценка: 5

Тара - приятный недорогой отель для спокойного отдыха. Стандартная европейская "трешка", никаких излишеств, но все, что нужно, есть.

Ехали в отель после того, как в нем несколько раз бывали знакомые, отзывались положительно, поэтому и сами решили в нем остановиться. Перелет, встреча, размещение прошли без сучка и задоринки. Поездку организовывало агентство Lanta, их работой оставлся вполне доволен.

Вывод: ехать в Tara исключительно ради хорошего моря и пляжно-ленивого отдыха, больше тут делать нечего, но вот море того стоит на 100%! Всем хорошего отдыха!
Более подробно опишу общие впечатления о Черногории в отдельном отзыве, поэтому тут исключительно об этеле и что в нем делать.

Расположение отеля Оценка: 4

Развлечения вокруг... Вдоль берега идет длинная набережная от деревеньки Бечичи, в стороно Рафаиловичи. Есть пара дискотек, много ресторанчиков, куча сувенирных лавок, нармальных магазинов тут нет. Где вкусно кормят (не знаю, кто как, а я на еду обращаю много внимания, поэтому постарался посетить несколько заведений). Многим советуют ресторан "Три рибаря" (находится на набережной в деревне Рафаиловичи), ресторан ориентитрован на рыбную кухню, еда добротная, цены чуть выше средних (ужин надвоих с вином стоит будет стоить 65-70 евро). Такое же по качеству меню (даже разнообразнее), но гораздо ближе к отелю можно найти в прибрежном ресторане отеля Mediteran. Категорически рекомендую этот ресторан, очень добротное заведениее. Другое обеденное заведение, рекомендуемое к посещению, прибрежное кафе отеля Iberostar. Кафе устроено принципу столовой (берешь поднос ходишь вдоль столов с едой). Тут можно найти близкие нам супчики, картошечку, мяска всякие тушеные и т.п. Цены вполне доступные - на человека 20 евро. Не рекомендую ресторан отеля Splendid - цены высокие, качество не очень. Есть куча кафе с пиццей и сендвичами для перекуса, качество нормальное, но я на море все же езжу за рыбой и морепродуктами. В Splendid есть хорошее спа с нормальными ценами, кому нравится можете смело дигать туда, так же в этом отеле очень добротный бутик (вход со стороны дороги). За главной дорогой находится несколько супермаркетов, фруктовых лавок, кафе. За всем остальным нужно ехать в Будву. Пешком 4 км. по главной дороге (вдоль берега дороги нет!), на такси 5 евро, на автобусе около 1 евро.
Я видела здесь в отзывах, что люди возмущались, что заселяют в 14 часов. Да, это так, что в приниципе неудивительно для Европы. Мы специально выбирали не утренний, а дневной рейс из Москвы, прилетели в 14.30 по местному времени и прекрасно заселились. От аэропорта Тивата ехать минут 30-35. У Тары свой пляж, но матрасы и зонты платные - 3 евро лежак, 3 евро зонт за день. Мы не покупали, т.к. обходились своим "инвентарем".
Рядом стоит отель Медитеран, про него я изначально в отзывах прочла не очень приятные вещи, а приехав в Черногорию, услышала от отдыхающих там туристов то же самое. Еще там нужно оставлять депозит 300 евро при заселении, потом вам их вернут, когда будете выписываться. Хотя отель красивый, территория лучше, чем в Таре.

Территория отеля Оценка: 3

Территория отеля - ее нет.
Первое впечатление об отеле положительное, здание большое (7 этажей), но при этом компактное, все на месте.

Номера в отеле Оценка: 5

Очень понравились номера. Больше стандартных, добротная мебель, есть все необходимое (сейф, фен, холодильник и т.п.), даже тапочки положиле (мелочь, а приятно). Хотя минусов наш номер не был лишен. Первый и самый главный - балкон, а точнее сказать почти полное его отсутствие. Дело в том, что нормальные балконы имеют только номера с фронтальным видом на море, все остальные имеют мини-балкончик шириной 40 см, на нем можно только стоять, баже стул не входит, поэтому вещи после поляжа сушить очень не удобно. Второй минус - подушки очень не удобные. Ну и пару мелочей - не работал пульт от ТВ (пришлось покупать свои батарейки, т.к. сотрудники отеля не могли их поменять 2 дня), не было ни вилок, ни ножей, в один из дней сломалась дверка в душевой кабине, пришлось применять оперативный ремонт. Но подчеркну еще раз - вцелом номер превзошел мои ожидания.
Не переплачивайте в России за номер с видом на море, это безрассудство. Можно доплатить за такой номер на ресепшн, зато гарантированно получите то, что нужно (не забудьте чаевые, это они любят). Если честно, то номера Sea View в Таре - это только верхние этажи одной стороны отеля, но по сути этот вид на море не особенно нужен. Лучше любоваться на море не из номера, а на пляже или экскурсиях.

Сервис Оценка: 5

Обслуживание в отеле ненавязчивое, убирают каждый день, полотенца тоже меняют каждый день. Один раз мы не оставили чаевые горничной, и она не принесла нам полотенца, пришлось жаловаться на ресепшн, принесли сразу же. Так что "вымогательство" чаевых там имеет место :)) Девочки на ресепшн либо говорят на русском, либо очень хорошо понимают- все-таки языки очень похожи. Люди в Черногории очень доброжелательные, не приставучие, как в Турции и Египте. В целом от отеля осталось хорошее впечатление.

Питание Оценка: 5

Питание нам понравилось: на завтрак - глазунья, омлет, колбаски, сосиски, небольшой набор салатов, слоеные рулетики с разными начинками (сыр, фарш), кофе, чай, какао, выпечка, десерты. На ужин - мясо, рыба, картофель фри, макароны, салаты и т.д. Вкусно, голодными не останетесь. Напитки платные - чай 80 центов, вино 3,5 евро (маленькая бутылочка 0,25 л).Большая бутылка вина - около 15 евро. Нам вино не понравилось, хотя все черногорцы очень гордятся своим красным Вранацем и белым Крстачем (всё сухое). Мы были в Чехиии в прошлом году, их моравское сухое вино было во много раз вкуснее. Но на вкус и цвет, как говорится...

Море/пляж Оценка: 5

Развлечения и спорт Оценка: 5

Развлечения в отеле... Анимации нет впринципе, есть бильярдный и тенисный стол, бассейн, тренажерный зал.

На экскурсии мы ездили в Дубровник и Цавтат, а также в Цетинье и монастырь Острог. В Хорватию ездили от туроператора Пакс, оказалось дороговато (70 евро на человека), и гид не очень интересный - местный красавец Милош, очень любящий себя и считающий себя лучшим знатоком русского языка)) В Острог мы брали экскурсию от местной турфирмы Монтенегро (забыла точное название, находится возле супермаркета Бока Маркет) - вот это действительно качественный сервис. Гид Александр (серб) очень хорошо говорит по-русски, очень много рассказывает, причем много интересных, не сухих, фактов. Про экскурсии не рассказываю, о них и так много написано.

В Котор и Бар мы ездили сами, на автобусах. Из Будвы до Котора с автовокзала идет автобус всего за 3 евро с человека. В Бар - 3,5 евро. Хороший шоппинг в Будве - как в Старом городе, так и возле него (там есть несколько прилиных магазинчиков с недорогой итальнской одеждой).

Черногория - прекрасная страна, с прекрасным Адриатическим морем и великолепными горными пейзажами. Мы вернулись бы туда снова.

Был ли этот отзыв полезным? Да 4

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Бечичи
Наша социальная сеть
Сергей Стороженко
добавить в друзья
Евгения
добавить в друзья
Гурген
добавить в друзья
Анна
добавить в друзья
Игроь
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
Михаил Рыжов
добавить в друзья
Yulias Adventures
добавить в друзья
Константин Василец
добавить в друзья
natali
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.