Отзыв об отеле Belek Beach Resort Hotel (Белек, Турция)

Главная > Турция > Белек > Belek Beach Resort Hotel > Отзыв об отеле Belek Beach Resort Hotel

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию »
Туры на майские праздники уже в продаже! Отели от 3* до 5*.
СКИДКИ 35% на отели Мармариса, Сиде, Белека, Кемера до 30.04.
Принимаем все виды платежей! СРАВНИТЕ НАШИ ЦЕНЫ - прежде чем купить!
Найти отель - проверить цены - Забронировать >>>
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Все курорты Турции: Белек, Кемер, Алания, Бодрум, Фетхие - от 9 350 руб.
Суперпредложение СКИДКА ДНЯ 34% - позвони нам!
Горящие туры, раннее бронирование лета 2017.
Не трать время, оставь заявку - подберем тур за 20 минут!
  Тел.: 8-495-665-05-11
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 11 355 руб., Белек - от 13 536 руб., Алания - от 10 251 руб.,
Сиде - от 11 448 руб., Кемер - от 10 390 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию »
Rixos Premium Belek 5* от 7 116 руб./н., Rixos Premium Gosek 5* - от 10 076 руб./н.,
Rixos Premium Tekirova 5* - от 7085 руб./н., Rixos Sungate 5* - от 7116 руб./н.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Сеть отелей Rixos - приглашение в рай земной!.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Armas Gul Beach Hotel 4* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 20 304 руб.
Raymar Hotels 5* c 30.04. на 7 ночей, питание UAI, от 22 139 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Zena Resort 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 22 139 руб. Забронируй тур онлайн!
Maritim Hotel Saray Regency 5* c 01.05. на 7 ночей, питание ALL, цена от 20 591 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Валерия
Отель: Belek Beach Resort Hotel 5*
Турция / Белек – 1 сентября 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,418
Добавлен: 08.10.2010

Belek Beach Resort супер!

Резюме отзыва Оценка: 5

Обычно после отдыха где-либо, я отзывы не пишу, но после поездки в отель Belek Beach Resort, мне даже не жалко потратить своего драгоценного времени на то, чтобы описать здесь свои впечатления об отдыхе. В Турцию отдыхать ездием часто, этот раз по счету был 7ой. По сравнению со всеми остальными отелями где мы были, этот отель-лучше всех, по моему мнению (не учитываю мнение родителей)! Отдыхаем всегда только в 5-ти звездочных отелях.

Общее впечатление отличное.

Территория отеля Оценка: 5

Территория отеля достаточно большая, много зелени, цветов, огромный лунопарк, два бассейна (не очень глубоких, это -), амфитеатр для вечерних шоу, полянка с качелями и гамаками, водные горки, диско клуб, мини-клуб, пляж у моря песчаный, при входе в море, галька, было больно ногам. Минус, что нет пирса, хотелось бы понырять, я это люблю.

Номера в отеле Оценка: 5

Жили мы в так называемой Family room за которую пришлось заплать. 10 евро день. Мы конечно не ожидали, что придется платить за проживание, но это стоило того. Комната в основном здании отеля, большая, просторная с очень красивым видом на море. Мы ни разу не пожалели за потраченные деньги. Единственный минус, что уборка в номерах проходит с 9 до 17, часто номера оставались так и не убранными. Вечерами перед шоу, мы с родителями любили посидеть в лобби, что-нибудь выпить и поговорит. Так же там есть Wi-Fi бесплатный. Я с собой компьютер не привозила, так что просто платно ходила в интернет-кафе на 0 этаже. 4 бакса - час.

Сервис Оценка: 4

Персонал очень любезный, но русский практически не понимают, т.к. отель рассчитан на немецких туристов, но все же это не мешало им понять, что вы от него хотите.

Питание Оценка: 5

Питались хорошо, вкусно. Бывали дни итальянской, Турецкой кухни, рыбные дни, дни море продуктов.

Море/пляж Оценка: 5

Развлечения и спорт Оценка: 5

Анимация!!!!!!!! Мне 16 лет, сколько в турции не бывала, везде очень тухлые анимационные команды. В Belek Beach анимационная команда привела меня в восторг. Креативны, веселые, зажигательные ребята, которые не секундочки не давали мне скучать. Я приехала одна с родителями и нашла себе компанию в качестве анимационной группы, ребята из россии, турции и германии. Вечерние шоу просто - вау! Практически ни одного скучного не было. Участвовала во всем, что можно. Очень весело было и не хотелось потом даже уезжать. Вечерние дискотеки, правда хотелось бы по дольше они были с 23-00 до 2-00, все-таки отель семейный. АНИМАЦИОННАЯ КОМАНДА БЕЛЕК БИЧ 2010 сентябрь-октсябрь - ВЫ СУПЕР!!

Это супер отель, я бы еще раз туда обязательно приехала, люди там работают добрые, отзывчивые, хорошие и все там просто-просто супер!!!!!!

Был ли этот отзыв полезным? Да 5

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Белек
Наша социальная сеть
Hakon
добавить в друзья
Евгения
добавить в друзья
Maksim Baykov
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
liliputik13
добавить в друзья
AN-2
добавить в друзья
Vint Mf
добавить в друзья
DinKa
добавить в друзья
Александр Алексеевский
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.