Отзыв об отеле IC Hotels Santai Family Resort (Белек, Турция)

Главная > Турция > Белек > IC Hotels Santai Family Resort > Отзыв об отеле IC Hotels Santai Family Resort

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Ares City Hotel 3* c 02.08. на 7 ночей от 32 982 руб.
Larissa Inn Camyuva Hotel 4* c 18.08. на 7 ночей от 30 234 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Larissa Vista Hotel 4* c 25.07. на 7 ночей от 33 532 руб. Забронируй тур онлайн!
Mg White Lilyum 5* c 26.08. на 7 ночей от 36 219 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 11 355 руб., Белек - от 13 536 руб., Алания - от 10 251 руб.,
Сиде - от 11 448 руб., Кемер - от 10 390 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию »
Поймай лучшие цены - спецпредложения появляются каждый день!
Анталия - от 17 623 руб., Мармарис - от 20 149 руб., Алания - от 18 083 руб.,
Сиде - от 15 126 руб., Кемер - от 19 144 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Val
Отель: IC Hotels Santai Family Resort 5*
Турция / Белек – 1 июня 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 4,018
Добавлен: 20.06.2011

Не едьте в этот отель!

Резюме отзыва Оценка: 2

Мы отдыхали в этом отеле 14 дней, в Турции уже не первый и даже не второй раз... Объясню по порядку свои оценки и так

Номера в отеле Оценка: 1

Поселили в главном корпусе но вид из номера на стену другого корпуса, море сбоку чуть видно, но самое мерзкое это система вентиляции слева, там огромных размеров вентилятор, который работает очень шумно, у наших друзе она была прямо под балконом и там вообще открыть балкон было не возможно... сразу по приезду я пыталась поменять номер и предлагала деньги 30$,так они там отказались и сказали что нет свободных номеров и поменяют только через 2 дня, так как мы очень устали то согласились, через 2 дня мы не подходили вещи не охота было перетаскивать, но это пол беды нам все таки пришлось переезжать, у нас в номере рухнула раковина, так что отелю явно требуется ремонт!!! В номерах на 3-ем и 4-ом этажах убирались хорошо, все меняли и пылесосили, но на 6-ом этаже там жили наши друзья уборка оставляла желать лучшего!!!

Сервис Оценка: 1

По поводу уборки я писала.

Питание Оценка: 4

Питание - хорошее, и даже отличное много фруктов (персики, нектарины, клубника, арбузы начались в конце), рыба и мясо и на обед и на ужин, мороженое на улице в баре отличное и свежевыжитый сок, только в баре где крытый бассейн, утром он разбавленный юпи, очень понравилось в рыбном ресторане а-ля карт (очень любезный официант Себастьян, молодец). Всё вроде бы отлично, но почему поставила 4, БЫЛ ЖУТКИЙ ПОНОС и не то что так разок другой, а конкретно обезвоживание, вода совершенно не задерживалась, мне повезло у нас были с собой таблетки фуразолидона, если бы не они я бы как многие в отеле под капельницей лежала и неправда что служащие отеля не знали об этом ВСЁ ВРАНЬЁ!!! (простите за такие подробности)!!!! Я конечно не врач, чтобы ставить диагноз, но с чего у такого количества людей одинаковые симптомы......

Развлечения и спорт Оценка: 3

Поставила 3 за анимацию, я даже поссорилась с главным менеджером по анимации, при том при всём я старалась не ссориться, а он настоящий бычара, орал на меня и на подругу, типа вы что тут совсем ох... ели!!! Гад конкретный!!! Был единственный день, когда они снимали клип про отель и пригласили наемников, они отличную устроили дискотеку у бара возле бассейна, но в 12.45 ВСЁ баю-баюшки-баю!!! Вообще у них странный режим работы честно говоря мини-диско идет с 20.00-20.45 а шоу-тайм начинается в 21.45 и что хотите то и делайте, аниматоры начинают появляться в 21.30 и зазывают в амфитеатр, но после такого перерыва возле бара у бассейна с заунывной, пенсионерской музыкой, кроме как спать уже не охота. Шоу тайм - нормальное акробаты в основном и гимнасты, ну и танцоры тоже выступали. После него все та же заунывная музычка ((((( Дискотека как таковая, мне кажется она там только для галочки в самом отеле внутри, но если у аниматоров не спросить, вы о ней так и не узнаете, они к вам особо подходить и куда-то звать не собираются: "не царское это дело"!!! Но и это не все в дискотеке нет никого!!!! Ну кто летом да ещё и в Турции танцует в подвале - это просто смешно))))) Никаких пенных вечеринок на пляже и других интересных и зажигательных танцев в этом отеле вам явно не светит, аниматоры сами ничего не устраивают ни камеди, ничего только слоняются толпой и бухают вечером на шоу тайм, на этом их работа заканчивается... и даже конкурсы днем проводятся только в после обеденное время, я один раз попала, так там три калеки возле бассейна и всё, им удобно толпы нет и развлекать некого!!!

Подытожу свой рассказ, мне все равно что опровергают служащие отеля кишечную инфекцию, плевать на этого менеджера по анимации, но больше мы в этот отель не поедем точно!!! И помните выбор каждый делает сам, выбирайте лучше!!!!

Был ли этот отзыв полезным? Да 9

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Белек
Наша социальная сеть
Анатолий Сергеевич
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
RINAT OTEPOV
добавить в друзья
Лена Кутепова
добавить в друзья
Рашид Сибгатуллин
добавить в друзья
Алена
добавить в друзья
Сергей Харитонов
добавить в друзья
Рада
добавить в друзья
Андрей
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.
Warning: Unknown: open(/var/lib/php5/sess_oulcbj1fbfp70g0p9v6q3pas13, O_RDWR) failed: No space left on device (28) in Unknown on line 0 Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/var/lib/php5) in Unknown on line 0