Отзыв об отеле Jacaranda Club & Resort (ex. Intourist Club Belek) (Белек, Турция)

Главная > Турция > Белек > Jacaranda Club & Resort (ex. Intourist Club Belek) > Отзыв об отеле Jacaranda Club & Resort (ex. Intourist Club Belek)

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию »
Поймай лучшие цены - спецпредложения появляются каждый день!
Анталия - от 17 623 руб., Мармарис - от 20 149 руб., Алания - от 18 083 руб.,
Сиде - от 15 126 руб., Кемер - от 19 144 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 11 355 руб., Белек - от 13 536 руб., Алания - от 10 251 руб.,
Сиде - от 11 448 руб., Кемер - от 10 390 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Akka Hotels Claros 4* c 25.06. на 7 ночей от 31 339 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Sentido Numa Bay Hotel 5* c 28.06. на 7 ночей от 37 909 руб.
Smartline Numa Konaktepe Hotel 4* c 28.06. на 7 ночей от 25 641 руб.
Ares Kemer 3* c 17.06. на 2 ночи от 20 466 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Ksunichka
Отель: Jacaranda Club & Resort (ex. Intourist Club Belek) 5*
Турция / Белек – 1 июня 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,194
Добавлен: 13.06.2011

Сервис просто ужас!

Резюме отзыва Оценка: 3

Отдыхали в отеле с 30.05.2011 по 07.06.2011 Общее впечатление неважное. Не рекомендую выбирать этот отель, так как огромное не соответствие цены и качества!!! Внешне сам отель и его территория достаточно симпотичные, много зелени, хороший пляж но это пожалуй и все его достоинства.

Территория отеля Оценка: 5

В общем хорошие впечатления только от зеленой территории отеля, моря и пляжа и конечно обязательно посетите хамам))))

Номера в отеле Оценка: 2

Мы заежали в отель ночью у нас изначально был оплачен номер family room с видом на сади забронированна коляска для младшего ребенка. При заселении я уточнаю, по поводу вида из окна, мне подтверждают, в итоге мы оказываемся в номере на 2 этаже балкон которого выходит на козырек над главным входом в отель! Тут же звоним на рецепшен с вопросом , а где вид на сад, и где коляска? мне говорят - все вопросы утром и отключаются!!!

Но на этом ночные общения с рецепшен не заканчиваются. через пару минут из кондиционера начинает литься поток воды прямо на кровать на которой должен был спать ребенок (хорошо что он еще не лег). Опять звоню, приходит мастер начинает стучать, разбирать кондиционер, из которого продолжает литься вода, ничего не добившись молча уходит. Приходят другие один с отверткой, другой с тряпкой. Один вытирает воду, другой закрывает крышку кондера, который продолжает капать - уходят. Мы звоним , спрашиваем и что дальше, получаем тотже ответ - все остальное утром. Подложили полотенце , отодвинули кровать легли спать. Утром муж идет завтракать с детьми, я иду вниз с вопросами ну что с нашим кондиционером, где коляска и вообще как поменять номер, где вид на сад? Получаю возмущение в мой адрес !!! Один кричит на турецком, другая хамит по русски, типо чего это я тут требую, у них полный отель народу, номеров нет, колясок нет и не будет, номер поменять не могу и все , идите отдыхайте!!! Я естественно начинаю возмущаться в ответ, т.к. не первый раз приезжаю за границу в 5* отель но в первые сталкиваюсь с таким хамским отношение к клиентам!!! Я заплатила не малые деньги, за то чтобы ходить и просить соответсвующих условий??? В ответ мне в буквальном смысле швыряют конверт с картой от другого номера, и отмахиваются от меня рукой - типо все иди!!!! Я иду к мужу в прямом смысле вся в слезах. Что было дальше долго описывать....Получаем номер на 3 этаже с видом частично на сад((( Но продолжаем еще 4 дня ходить требовать коляску!!!

Сервис Оценка: 2

Уборка в номерах формальня, быстренько прошлись влажной тряпкой застелили постель и все. Пыль не вытерают, постель поменяли только на 4 день и то после очередной жалобы. И что меня удивило это то что в номере не будут убирать если вы сами не повесите на ручку двери соответствующую бумажку.

Питание Оценка: 3

Еда очень однообразная, не вкусная, и с мясом явно проблемы. и что поразило, из ресторана нельзя выносить ничего, на входе стоят две дамы и проверяют!!! Ребенок шел с тремя яблоками, так они его остановили и попросили оставить яблоки на столе!!!!

Формулировка ультравсевключено не подрозумевает под собой ничего. Хотите пить вкусный Мартине, коньяк, виски, водку или что вы еще предпочитаете - закупайтесь в Duty Free!!!

Вещи после чемоданов погладить можно только за деньги или собственным утюгом. Первый раз вижу 5 * отель где нет утюгов!!!

Дети Оценка: 3

Детский клуб все хвалят но не понимаю почему? Там хорошо только детям от 6 -7 лет.Для них полное раздолье, игры конкурсы и т.д.!! А вот детки до 6 лет сидят в маленьких, душных комнатах, играют с игрушками и родителей сразу предупреждают, что они на улицу выходить не будут!!! Мы там оставались два раз по часу, а потом на море на воздух!!! Но персонал там очень приятный, спасибо Гуле, очень милый человек))) Детские вещи стирают бесплатно вот это +!

Отдельная история с лифтами иногда чтобы спуститься с детьми с 3 этажа надо потратить около 15 минут!!!

В главном ресторане явная не хватка детских стульчиков, приходите пораньше и то не факт , что достанется. Такая же история на пляже с лежаками.

Всем приятного отдыха. Если есть вопросы пишите, отвечу.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Белек
Наша социальная сеть
Svyatoslav Dodge
добавить в друзья
Энни Джексон
добавить в друзья
Юрий Русинов
добавить в друзья
Lisa
добавить в друзья
Nikolay Artemov
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Василий Петров
добавить в друзья
Евгения
добавить в друзья
arcon-piter
добавить в друзья
Анастасия
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.