Отзыв об отеле Jacaranda Club & Resort (ex. Intourist Club Belek) (Белек, Турция)

Главная > Турция > Белек > Jacaranda Club & Resort (ex. Intourist Club Belek) > Отзыв об отеле Jacaranda Club & Resort (ex. Intourist Club Belek)

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 8 031 руб., Белек - от 10 929 руб., Алания - от 9 407 руб.,
Сиде - от 12 039 руб., Стамбул - от 19 243 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию »
Цены на туры в Турцию онлайн: Анталия, Белек, Кемер, Алания, Сиде, Фетхие, Мармарис, Бодрум, Кушадасы, Дидим.
Горящие туры в Турцию.
Любой тур можно купить онлайн, не выходя из дома, или в одном из наших офисов!
  8(495) 799-79-65, 8(800) 700-95-41 www.putevka-online.ru
Туры в Турцию »
Отели от 3* до 5*. Увеличим отпуск!
АКЦИЯ до 28.02.2017: 1 бесплатная ночь в ПОДАРОК! - Платишь за 7 - отдыхаешь 8!
Принимаем все виды платежей! СРАВНИТЕ НАШИ ЦЕНЫ - прежде чем купить!
Найти отель - проверить цены - Забронировать >>>
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Larissa Beach Club 4* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 19 635 руб. Забронируй тур онлайн!
Armas Gul Beach Hotel 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 22 104 руб.
Maritim Hotel Saray Regency 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 23 280 руб.
Zena Resort 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 24 632 руб. Работаем для вас с 1929 года!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Ksunichka
Отель: Jacaranda Club & Resort (ex. Intourist Club Belek) 5*
Турция / Белек – 1 июня 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,027
Добавлен: 13.06.2011

Сервис просто ужас!

Резюме отзыва Оценка: 3

Отдыхали в отеле с 30.05.2011 по 07.06.2011 Общее впечатление неважное. Не рекомендую выбирать этот отель, так как огромное не соответствие цены и качества!!! Внешне сам отель и его территория достаточно симпотичные, много зелени, хороший пляж но это пожалуй и все его достоинства.

Территория отеля Оценка: 5

В общем хорошие впечатления только от зеленой территории отеля, моря и пляжа и конечно обязательно посетите хамам))))

Номера в отеле Оценка: 2

Мы заежали в отель ночью у нас изначально был оплачен номер family room с видом на сади забронированна коляска для младшего ребенка. При заселении я уточнаю, по поводу вида из окна, мне подтверждают, в итоге мы оказываемся в номере на 2 этаже балкон которого выходит на козырек над главным входом в отель! Тут же звоним на рецепшен с вопросом , а где вид на сад, и где коляска? мне говорят - все вопросы утром и отключаются!!!

Но на этом ночные общения с рецепшен не заканчиваются. через пару минут из кондиционера начинает литься поток воды прямо на кровать на которой должен был спать ребенок (хорошо что он еще не лег). Опять звоню, приходит мастер начинает стучать, разбирать кондиционер, из которого продолжает литься вода, ничего не добившись молча уходит. Приходят другие один с отверткой, другой с тряпкой. Один вытирает воду, другой закрывает крышку кондера, который продолжает капать - уходят. Мы звоним , спрашиваем и что дальше, получаем тотже ответ - все остальное утром. Подложили полотенце , отодвинули кровать легли спать. Утром муж идет завтракать с детьми, я иду вниз с вопросами ну что с нашим кондиционером, где коляска и вообще как поменять номер, где вид на сад? Получаю возмущение в мой адрес !!! Один кричит на турецком, другая хамит по русски, типо чего это я тут требую, у них полный отель народу, номеров нет, колясок нет и не будет, номер поменять не могу и все , идите отдыхайте!!! Я естественно начинаю возмущаться в ответ, т.к. не первый раз приезжаю за границу в 5* отель но в первые сталкиваюсь с таким хамским отношение к клиентам!!! Я заплатила не малые деньги, за то чтобы ходить и просить соответсвующих условий??? В ответ мне в буквальном смысле швыряют конверт с картой от другого номера, и отмахиваются от меня рукой - типо все иди!!!! Я иду к мужу в прямом смысле вся в слезах. Что было дальше долго описывать....Получаем номер на 3 этаже с видом частично на сад((( Но продолжаем еще 4 дня ходить требовать коляску!!!

Сервис Оценка: 2

Уборка в номерах формальня, быстренько прошлись влажной тряпкой застелили постель и все. Пыль не вытерают, постель поменяли только на 4 день и то после очередной жалобы. И что меня удивило это то что в номере не будут убирать если вы сами не повесите на ручку двери соответствующую бумажку.

Питание Оценка: 3

Еда очень однообразная, не вкусная, и с мясом явно проблемы. и что поразило, из ресторана нельзя выносить ничего, на входе стоят две дамы и проверяют!!! Ребенок шел с тремя яблоками, так они его остановили и попросили оставить яблоки на столе!!!!

Формулировка ультравсевключено не подрозумевает под собой ничего. Хотите пить вкусный Мартине, коньяк, виски, водку или что вы еще предпочитаете - закупайтесь в Duty Free!!!

Вещи после чемоданов погладить можно только за деньги или собственным утюгом. Первый раз вижу 5 * отель где нет утюгов!!!

Дети Оценка: 3

Детский клуб все хвалят но не понимаю почему? Там хорошо только детям от 6 -7 лет.Для них полное раздолье, игры конкурсы и т.д.!! А вот детки до 6 лет сидят в маленьких, душных комнатах, играют с игрушками и родителей сразу предупреждают, что они на улицу выходить не будут!!! Мы там оставались два раз по часу, а потом на море на воздух!!! Но персонал там очень приятный, спасибо Гуле, очень милый человек))) Детские вещи стирают бесплатно вот это +!

Отдельная история с лифтами иногда чтобы спуститься с детьми с 3 этажа надо потратить около 15 минут!!!

В главном ресторане явная не хватка детских стульчиков, приходите пораньше и то не факт , что достанется. Такая же история на пляже с лежаками.

Всем приятного отдыха. Если есть вопросы пишите, отвечу.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Белек
Наша социальная сеть
Юрий
добавить в друзья
Наталья
добавить в друзья
Beastyy
добавить в друзья
Legenda
добавить в друзья
RiO
добавить в друзья
Милана
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
Анна
добавить в друзья
Тимофей
добавить в друзья
Нелли
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.