Отзыв об отеле Царьград (Подмосковье, Россия)

Главная > Россия > Московская область > Подмосковье > Царьград > Отзыв об отеле Царьград

Туры в Россию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Россию »
Красная поляна - от 13 761 руб., Курорты Крыма - от 12 354 руб.,
Сочи - от 13 893 руб., Кав.Мин.Воды - от 16 396 руб.,
Анапа - от 11 656 руб., Туапсе - от 15 260 руб.,
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Россию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Анапа, Геленджик, КавМинВоды, Краснодарский край, Сочи, Туапсе,
Москва и Подмосковье, Санкт-Петербург и Лен.область. Не теряйте время в поисках тура!
Оставьте заявку и мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Россию » msk.ntk-intourist.ru/
Прометей ОК c 16.08. на 5 ночей от 20 977 руб.
Дубравушка отель c 03.08. на 10 ночей от 4 236 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Orchestra Horizont Gelendzhik Resort /ex. ЛОК Горизонт 2* c 08.08. на 5 ночей от 12 360 руб.
Марсель отель c 13.08. на 5 ночей от 12 500 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Вероника
Отель: Царьград 3*
Россия / Московская область / Подмосковье – 1 июня 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,879
Добавлен: 24.06.2011

свадьбв а отеле

Резюме отзыва Оценка: 2

Отвратительный сервис, абсолютно неквалифицированные работники, неспособность организовать мероприятия

Расположение отеля Оценка: 4

Легко найти по указателям

Территория отеля Оценка: 4

Минус один - газоны заросшие сорняками

Номера в отеле Оценка: 3

Маленькие, скромные, даже полулюксы

Сервис Оценка: 1

Мы отмечали свадебное торжество в курорт-отеле «Царьград».
Наш праздник был испорчен работой неквалифицированных сотрудников отеля.
Началось все с того, что сотрудник московского офиса не передала списки гостей и машин на охрану. В результате чего, имелись сложности с пропуском гостей на территорию, пропуском нашего обслуживающего персонала на территорию. Жених вынужден был стоять на проходной и говорить охране, что это наши гости, вместо того, чтобы готовится к регистрации брака.
Во время не накрыли фуршет, накрывали в присутствии гостей, что задержало нам время начало выездной регистрации и начало работы струнного квартета, в результате чего мы были вынуждены платить неустойку регистратору и музыкантам.
Сотрудникотеля разбил горку из шампанского. После чего сотрудники отеля не установили горку вновь и даже не принесли свои извинения.
Время подачи банкетных блюд, горячего и торта сообщалось сотрудникам офиса и банкетному менеджеру в письменном виде, а также обсуждалось устно. Однако, банкетные блюда вынесли на 2 часа позже, чем обсуждалось. По поводу горячих блюд персонал отеля сообщил, что они заказаны не были. После выяснения ситуации были подано горячее опять же не в то время, когда предполагалось это сделать. В итоге банкетные и горячие блюда были поданы вместе и значительно позже, чем ожидалось.
С кондитером заранее обсуждались коржи, из которых будет изготовлен торт, и их последовательность. В результате все коржи были поменяны местами. Оформление торта сделано некачественно, мастика подтаяла, растрескалась и разошлась по краям.
Расстановка столов в банкетном зале не соответствовала представленной нами расстановки в итоговой программе.
С сотрудниками отеля было согласовано, что мини-бары во всех номерах, которые были арендованы для гостей, будут закрыты. Этого сделано не было. Так же в номер молодоженов не предоставили фрукты и шампанское, оговоренное заранее.

Питание Оценка: 3

Небогатый выбор на обед, бульон из кубика

Море/пляж Оценка: 1

Неухоженный пляж, грязный переход к пляжу

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Дмитрий

    Добрый день.
    Хочу написать отрицательный отзыв о загородном отеле "Царьград".
    Начну по -порядку. У нас намечался корпоратив. Заранее нами были зарезервированны домики на 3 часа дня.Так же нами была заранее оплачена услуга "Баня", чтобы в назначенный день, все было готово и не приходилось ждать пока её подготовят.
    В назначенный день, наша малочисленная компания приехала в данный отель в 1 час дня, да время прибытия раньше запланированного, но кто его может расчитать с учетом пробок? В общем, после прибытия на место, мы отправились на "ресепшн", чтобы узнать о чуть раннем заселении, на что нам ответили, что раньше мы вас заселить увы не можем, и вам необходимо дождаться своего часа. На нашу просьбу положить в домики хотя бы вещи, чтобы можно было спокойно гулять по территории отеля, нам так же отказали.
    Второй камень в огород данного отеля. После заселения, мы отправились на мероприятия, одно из них баня, которая была нами оплачена заранее. Так вот по приходу все на тот же ресепшн, милая девушка сообщает о том, что извините , но баня не готова, потому как вас нет в списке. Как так? После того как все выяснилось, нам предложили ждать около часа. (Клиентоориентированная компания, ничего не скажешь). Дальше больше. При заселении о всяких нюансах не предупреждают, мол вы подпишите скорее инструкцию, и отдыхайте себе в удовольствие. У нас случилась непонятка, т.к. мы отмечали НГ корпоратив, то естественно запускали салют. Время было около 12 часов ночи. Да может оно и не правильно, что так поздно, но суть не в этом. Прибежала охрана и сказала, что мы нарушаем покой отдыхающих и за это нам выпишут штраф в размере 20 т.р. !?!?!? Откуда такая цифра? Кто её придумал?
    При выселении уже звучала цифра в 30т.р. !?!? Тарифы росли на глазах. Честно, мы готовы были понести наказание, но кто нас оповестил, что на территории нельзя запускать салют после 11 часов? Значит песни кричать можно, а запустил салют, давай 30т.р.?
    В общем в целом отель ни лучше и не хуже других. Возможно я бы посоветовал своим друзьям, но после увиденного такое желание отпадает. Совок одним словом.

    23 Дек 2013 в 16:18 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Подмосковье
Наша социальная сеть
Александр
добавить в друзья
Barabashka12
добавить в друзья
Алексей Покровский
добавить в друзья
Евгения
добавить в друзья
DIMITRIS
добавить в друзья
Daria
добавить в друзья
gregormichael
добавить в друзья
medula
добавить в друзья
alfredimarov
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.