Отзыв об отеле Napa Mermaid (Айя-Напа, Кипр)

Главная > Кипр > Айя-Напа > Napa Mermaid > Отзыв об отеле Napa Mermaid

Туры на Кипр от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры на Кипр »
Все курорты Кипра: Айя-Напа, Протарас, Пафос, Ларнака, Лимассол - от 14 250 руб.
Суперпредложение СКИДКА ДНЯ 34% - позвони нам!
Горящие туры, раннее бронирование лета 2017.
Не трать время, оставь заявку - подберем тур за 20 минут!
  Тел.: 8-495-665-05-11
Туры на Кипр » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Айа-Напа, Протарас, Лимассол, Ларнака, Пафос.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры на Кипр »
Раннее бронирование лета 2017
Айя Напа - от 14 292 руб., Протарас - от 13 540 руб., Ларнака - от 12 907 руб.,
Лимассол - от 12 843 руб., Пафос - от 13 761 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры на Кипр » msk.ntk-intourist.ru/
Navarria 3* c 20.05. на 2 ночи, питание BB, цена от 26 333 руб.
Corfu 3* c 03.05. на 4 ночи, питание HB, цена от 32 055 руб.
Tasia Maris Oasis 4* c 25.05. на 3 ночи, питание HB, цена от 29 778 руб.
Работаем для вас с 1929 года! Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры на Кипр »
Туры на майские праздники уже в продаже! Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Дашутка
Отель: Napa Mermaid 3*
Кипр / Айя-Напа – 1 мая
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,539
Добавлен: 09.06.2011

Отличная трешка, в этом отеле все замечательно

Резюме отзыва Оценка: 4

В отеле мы провели 11 дней - с 28 сентября по 8 октября. Ездили с мужем и маленьким ребенком (в поездке сыну исполнилось 11 месяцев). Сразу скажу, что для отдыха с малышом и отель, и его местоположение очень хороши.

В общем и целом, отдыхом в этом отеле мы остались довольны. И, кроме нас, там было еще много людей с маленькими детишками в колясках. Так что всем родителям рекомендую.

Расположение отеля Оценка: 5

Отличный отель! очень стильный,романтичный,модный,удачное месторасположения,до моря 3 минуты идти,пляж самый чистый в Айа-Напе,море очень красивое! до центра 7минут пешком,На Кипре в ресторанах очень вкусно готовят,так что смело берите только завтраки или вообще без питания так как питаться можно в кафешках, мне кажется одной порции спагети которую подают в любом из итальянских кафешек хватит на 3-х человек)))
До шумного центра города идти недолго, минут 10-15, но в самом отеле тихо и спокойно, по вечерам в баре либо ди-джей старается, либо вокалисты под фанеру. Поют хорошо, даже зажигательно. Люди потанцевать выходили даже под их пение:-)

Территория отеля Оценка: 5

Великолепный дизайн,все очень стильно, светло и уютно!!!!

Номера в отеле Оценка: 5

Отель очень красивый, оформлен со вкусом. В турфирме "Ривьера" ("Интурист") нам его продали как 4*, хотя на карте города он обозначен как 3*. В отеле нам объяснили, что по оснащенности и качеству отель соответствует 4*, но площадь стандартного номера не дотягивает до "четверки". И у нас не возникло сомнений в их правоте:-) При этом стандатрные номера совсем не тесные, нам отлично хватало места с ребенком и детской кроваткой.
Номера реновированы в 2007 году
Вид из окна - боковой вид на море
Наши туристы очень любят этот отель, рекомендую!

Есть одна "фишка" - похоже, что по приезде всех, кто приехал в стандартный номер, заселяют на одну ночь в Junior Suite, якобы, в подарок от отеля, т.к. нет других свободных номеров. Типа, если захотите, то завтра переселитесь в свой забронированный номер. Но можете остаться и в сьюте, если доплатите разницу. Сьюты у них шикарные, большой площади, красиво оформленные, стильные. Но мы, посмотрев на стандартный номер, решили, что вполне им удовлетворимся. И даже не спросили про стоимость доплаты:-) А еще одна пара с ребенком, заехавшие в один день с нами и тоже заселенные в сьют на одну ночь, все же поинтересовались. Им за 18 дней насчитали 1600 Евро доплаты. Ну, они и отказались:-) Дорого!

Уборку в номерах делали ежедневно, но постельное белье поменяли за 11 дней всего 1 раз. Якобы, у них смена белья во всем отеле только по вторникам. Странно как-то...

Сервис Оценка: 4

Очень все учтиво

Питание Оценка: 4

Кормили вкусно. У нас был полупансион - завтрак и ужин. Но ужин можно без проблем поменять на обед, если хочется вечером выйти в какое-нибудь кафе. При этом ужин проходит в форме буфета, а обед - а-ля карт. Странно одно - при замене ужина на обед, как нам объяснили на ресепшн, можно выбрать в меню блюда на сумму всего 14 Евро на человека, а вообще-то ужин у них оценивается в 25 Евро (согласно информации в номере). Ну, мы не спорили, пару раз пообедали супом и салатом, этого было вполне достаточно.

Ах да, в последний день пребывания мне на завтраке попалась одна явно испорченная сосиска. Я от нее кусочек откусила, а выплевывать на глазах изумленной общественности было как-то не комильфо... Пришлось проглотить. Потом несколько часов ждала с испугом, не начнется ли буря в животе. К счастью, обошлось, но все равно приятного мало.

Море/пляж Оценка: 5

Развлечения и спорт Оценка: 4

по вечерам живая музыка,коктейли в баре самые вкусные в Айа-Напе,сервис супер!
А вот молодежи там будет скучновато, т.к. основная масса отдыхающих - пары с детьми и пенсионеры из разных стран. Ну и анимация соответствующая:-)

Дети Оценка: 3

отель советую всем кто хочет ехать без детей,для них там ни чего нет, подходит для медового месяца,отдыха вдвоем,а так же и для компаний,не пожалеете.

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Айя-Напу
Наша социальная сеть
Даниил
добавить в друзья
glukoznaya
добавить в друзья
Испанец
добавить в друзья
Юлия
добавить в друзья
Владимир
добавить в друзья
Екатерина
добавить в друзья
Angel_Of_Darkness
добавить в друзья
svetlana_
добавить в друзья
Mimo_de_Janeiro
добавить в друзья
Cherryrain
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.