Отзыв об отеле Millenij Aparthotel (Башка Вода, Хорватия)

Главная > Хорватия > Башка Вода > Millenij Aparthotel > Отзыв об отеле Millenij Aparthotel


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Василий Храмов
Отель: Millenij Aparthotel 4*
Хорватия / Башка Вода – 1 августа 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,471
Добавлен: 01.09.2010

Не идеально, но эмоции в целом положительные

Резюме отзыва Оценка: 4

В прошлом году я отдыхал в отеле Горизонт, о чем там оставил свой отзыв (даже два), в этом году поехал с семьей в Милени. Сам был там три недели, семью отправил на месяц.

Достоинства:
1.Близость к морю
2.Природа
3.Летняя терраса

Недостатки:
1. Практическое отсутствие развлечений, отель не для активного отдыха
2. Шум котельной с одной стороны, бара Аполло с другой стороны по ночам
3. Отсутствие собственного пляжа

Расположение отеля Оценка: 5

Отель Милени выбрали потому, что там есть двухкомнатные апартаменты с полноценной кухней, да и сам отель находится на берегу моря, нужно пройти всего 40 метров и вы уже на пляже. От аэропорта в г Сплит до отеля расстояние примерно 70 км, доехали без проблем и даже не распоковывая чемоданы сразу пошли к долгожданному морю. Можно также добраться из Задара. С инфраструктурой дела обстоят не столь радужно, поэтому если ваша цель активный отдых, включающий целый перечень развлечений, то вам явно не сюда. Можно разве что посетить национальный парк, находящийся недалеко.

Территория отеля Оценка: 3

Отель небольшой, но довольно уютный. Всего 22 номера. Вот что не отнять, так это природа. Сам отель окружен потрясающей зеленью, а горы, которые фактически доходят до моря, это нечто. Бассейн на територрии находится под открытым небом, вода всегда чистая.Обменять валюту можно без проблем в обменнике на территории Милени. Интернет конечно есть, но вот бесплатного Wi-Fi к сожалению нет.

Номера в отеле Оценка: 4

В нащих двухкомнатных аппартаментах был холодильник и нормальная кухня с посудой. Сковородки и кастрюли правда великоваты, но мы просили администратора найти нам кастрюлю помешьше. Сначала нас поселили в 101 номер, который смотрит на сторону Горизонта. Номер оказался ужасным - ибо темная сторона и шумно т.к. внизу работала с большим грохотом котельная. Мы пошли к менеджеру отеля просить нас пересилить, ибо мы приехали на месяц и перспектива весь месяц служать ночами котельную нас удручала. К счастью, менеджер пошел нам на встречу и нас пересили на другую иторону в 208 номер который смотрит в район гостиницы Урания. Там в общем тоже шумно было, т.к. рядом бар Аполло, в котором музыка гремит часа до 2-х ночи. Убирались в номере хорошо, претензий нет.

Сервис Оценка: 4

Сервис в принципе устраивал, в номере убирали регулярно и качественно, единственные проблемы возникали с персоналом во время трапез: обслуживание не быстрое. Я хотя и с официантом сдружился, и чаевые оставлял, - все равно, не меньше полутора часов на ужин. Когда ты без детей - это не проблема, но когда с тобой двое маленьких детей, которые не могут усидеть на месте такое время, это уже доставляет неудобства.

Питание Оценка: 5

Питание мы не заказывали из Москвы, решили что попробуем и определимся на месте, ибо в Башка вода выбор ресторанов нормальный. Спокойно, вкусная еда, открытая терраса ресторане, наличие полноценной кухни в апартаментах, приемлемые цены в ресторане
Что в Милени хорошо - это терраса летняя. И звтраки и ужины на улице, соответственно приятно неспешно попивать вечерний бокал вина любуясь закатом и вечерним морем, чуствуя на лице легкий морской бриз.
Завтрак. Буффет в целом бедноват, но реально есть и отличный дорогой прушт (хамон местный) и слабосоленая семга. Что касается яичницы и сосисок, то приходит официант,ты ему делаешь заказ и в течение 3-х минут тебе приносят что заказал.Каш, блинчиков на завтраке нет. Большой минус - кофе отвратиельный. Мы завтракли в том же соседнем ресторане Тамарилльо у Августина, так вот у него волшебный кофе и круссаны, но хуже сосиски и хамона нет.
Ужин тоже ля-карт. С вечера тебе дают меню назавтра, ты выбираешь что будешь есть и завтра за ужином тебе приносят что заказал. В ужин входит суп, зеленый салат (огурцы, помидоры), горячее (рыба, или мясо), десерт. Порции большие, еда вкусная и красивая, как в хорошем ресторане.Недостаток: нет "шведского стола".Были с детьими, детям заказывали специальный гарнир (рис, овощи отварные, картошку отварную) - все приносили.

Море/пляж Оценка: 5

Развлечения и спорт Оценка: 3

фитнес зала считайте что нет, можно поиграть в бильярд или сходить в бар круглосуточный на территории отеля.

Дети Оценка: 3

Детям думаю там скучновато, есть игровая, но в остаьном... погулять с малышами к примеру негде. Разве что воздухом пусть дышат)

Общее впечатление от Милени у меня осталось хорошее и в принципе, если опять решусь поехать в Башка воду, то только в Милени.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Башка Воду
Наша социальная сеть
Вася
добавить в друзья
Карина
добавить в друзья
Тимур
добавить в друзья
Ната
добавить в друзья
Юрий Русинов
добавить в друзья
Zorro Zero
добавить в друзья
Валерий
добавить в друзья
Вероника
добавить в друзья
Henry
добавить в друзья
Катерина
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.