Отзыв об отеле Bella Napa Bay (Айя-Напа, Кипр)

Главная > Кипр > Айя-Напа > Bella Napa Bay > Отзыв об отеле Bella Napa Bay

Туры на Кипр от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры на Кипр »
Честные цены без скрытых доплат! Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры на Кипр » msk.ntk-intourist.ru/
Navarria 3* c 18.08. на 2 ночи, от 30 188 руб.
Crystal Springs Beach 4* c 23.07. на 3 ночи, от 36 096 руб.
Tasia Maris Oasis 4* c 20.07. на 3 ночи, от 35 966 руб.
Работаем для вас с 1929 года! Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры на Кипр »
Раннее бронирование лета 2017
Айя Напа - от 14 292 руб., Протарас - от 13 540 руб., Ларнака - от 12 907 руб.,
Лимассол - от 12 843 руб., Пафос - от 13 761 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры на Кипр » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Айа-Напа, Протарас, Лимассол, Ларнака, Пафос.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Чеснокова
Отель: Bella Napa Bay 3*
Кипр / Айя-Напа – 1 мая 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,921
Добавлен: 15.06.2011

Это самый оптимальный вариант отдыха

Резюме отзыва Оценка: 5

Поездкой мы остались довольны. Мы ехали просто отдыхать: загорать, гулять вечерами по городу, т.е. заниматься бездельем. Мы очень хорошо загорели. У нас была путёвка на 15 ночей и 14 дней. Я думаю. что это самый оптимальный вариант отдыха.

Номера в отеле Оценка: 4

Общее впечатление: хорошее. Правда, в день приезда нас не заселили в отель, так как был занят номер. Странно, мы бронировали отель и номер за несколько месяцев до приезда. Нас поселили в другой отель на один день.Все расходы на переезд из одного отеля в другой и обратно взял на себя отель Bella Napa. На следующий день устроились в свой отель очень быстро. Из-за причинённых нам неудобств с заселением администрация отеля принесла презент: вино и фрукты. Спасибо за внимание,приятно. В номере был телевизор (два российских канала), эл.чайник (для нас это очень важно) Холодильник в номере был на замке,хоть и работал. Платить по 3 евро в день за плохонький холодильник, я думаю, что не стоит. Мы обошлись. Переходник для эл.приборов можно купить (не так дорого) в ближайшем супермаркете в пяти минутах ходьбы от отеля всего за 1,50евро.

Сервис Оценка: 5

Обслуживание прекрасное. Персонал очень доброжелательный.

Питание Оценка: 5

Питание хорошее. Нам с мужем еды хватало (у нас был завтра и ужин). Готовили хорошо. Всё было очень и очень вкусно.

Море/пляж Оценка: 5

Развлечения и спорт Оценка: 5

Немного об экскурсиях. Мы съездили только на одну: саффари на осликах и кипрская ночь. Стоимость экскурсии на одного человека 65 евро. Название экскурсии привлекательное, а на самом деле впечатление осталось не очень хорошее. Мероприятие не продумано до конца. Особенно не понравилась дегустация вина и оливкового масла, сам процесс ужина.

Особого желания куда-то ещё съездить не было.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Айя-Напу
Наша социальная сеть
Visota
добавить в друзья
Lai
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Вера
добавить в друзья
Martin Kibera
добавить в друзья
Goldy
добавить в друзья
Борис Breeze Мызников
добавить в друзья
Габба
добавить в друзья
gidvgreece
добавить в друзья
Кристина Курипко
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.