Отзыв об отеле M.C Park Resort Hotel & SPA (ex. SerapSu Beach Resort) (Алания, Турция)

Главная > Турция > Алания > M.C Park Resort Hotel & SPA (ex. SerapSu Beach Resort) > Отзыв об отеле M.C Park Resort Hotel & SPA (ex. SerapSu Beach Resort)

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию »
Отели от 3* до 5*. Увеличим отпуск!
АКЦИЯ до 28.02.2017: 1 бесплатная ночь в ПОДАРОК! - Платишь за 7 - отдыхаешь 8!
Принимаем все виды платежей! СРАВНИТЕ НАШИ ЦЕНЫ - прежде чем купить!
Найти отель - проверить цены - Забронировать >>>
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Турцию »
Цены на туры в Турцию онлайн: Анталия, Белек, Кемер, Алания, Сиде, Фетхие, Мармарис, Бодрум, Кушадасы, Дидим.
Горящие туры в Турцию.
Любой тур можно купить онлайн, не выходя из дома, или в одном из наших офисов!
  8(495) 799-79-65, 8(800) 700-95-41 www.putevka-online.ru
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 8 031 руб., Белек - от 10 929 руб., Алания - от 9 407 руб.,
Сиде - от 12 039 руб., Стамбул - от 19 243 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Larissa Beach Club 4* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 19 635 руб. Забронируй тур онлайн!
Armas Gul Beach Hotel 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 22 104 руб.
Maritim Hotel Saray Regency 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 23 280 руб.
Zena Resort 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 24 632 руб. Работаем для вас с 1929 года!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: andreyaaa
Отель: M.C Park Resort Hotel & SPA (ex. SerapSu Beach Resort) 5*
Турция / Алания – 13 августа 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,332
Добавлен: 16.06.2011

Отель своих денег не стоит

Резюме отзыва Оценка: 2

Был год назад последняя неделя августа. напишу максимально объективный отчет. От отдыха получил удовольствие не смотря на все но. Потомучто я позитивный , был с любимой и не особо привередлив.
+ Серапсу красивый отель снаружи , очень не плохая территория, хороший пляж за которым следят.
Также отмечу хорошую работу тез тура.
Так получилось что я заболел , по страховке выличили , денег не взяли, все очень неплохо сделано В отель приехала машина и меня отвезли к врачу.
Очень плохой алкоголь. Ну оно и понятно. берите свой.
Отель для Рус туристов , и вокруг одни соотечественики , Москвичей не любят. На пляже подошел Один дятька лет 50 ,поинтересовался от куда я , после ответа сказал что он с урала и начал мне втирать , что москвичи без урала жить бы не смогли , что сибирь отделиться и нам есть не чего будет и тд . Как будто я у него лично деньги ворую . Настроение было хорошее поэтому меня это даже расмешило.
-за которые снижаю

Расположение отеля Оценка: 4

Отель далеко от аэропорта и предпоследний в трансфере тез тура . Ехать два часа на автобусе и постоянно останавливаться высаживая туристов в других отелях.

Территория отеля Оценка: 3

небольшая

Номера в отеле Оценка: 3

мой номер был еще ни чего Жили в мансарде , это самые современные номера этого отеля. не соттветствуют 3 звездам европы
гдето немного хуже . Но это нам еще повезло у многих номера были пицунда 80 , это без приувеличений. Кондер работает по расписанию (те уснешь под кондером проснешься от утреней жары ночью его вырубают), в мансарде без кондера очень жарко.
Не знаю насчет кондера в старых номерах.
Уборка через день , на мой вхгляд тоже не правельно

Сервис Оценка: 3

Сервис и обслуга довольно вежливые , Все руско говорящие, правдо только в узко туристических темах.
Мне не понравилось как с моей супругой разговаривал один официант а потом аниматор , причем в моем присутствии, очень не двусмысленные взгляды, фразы типо ты такая красивая . Кароче пришлось к ним обратиться по матерному. Это было в первый и второй день , когда персонал разобрался , что девушка занята то и пристования и взгляды прекратились.

Питание Оценка: 1

Еда . это кошмар , самый плохой отель в котором я был .
по порядку .
мясные и рыбные блюда
мяса целыми кусками нет, только в виде полуфабрикатов в основном лежалая курица , рыба, незнаю какая , размером с палец ,всегда жаренная. Больше ни чего нет , один раз была шаурма.
по утрам яйца и сухие завтраки.
десерты все на основе манной каши , один раз был торт в тот день когда приежала проверка. Его смели за 5 минут очередь я отстоял а торт не получил.
овощи и фрукты , вот это самое обидное. Экономия турков на нас .все очень низкого качествы кормовая дыня, недозрелые апельсины и тд . Мы ходили на рынок для туристов покупали овощи и фрукты очень вкусные , за копейки. А эти жмотяться.
соки и прочие без алкогольные напитки юпи.
гарнир макароны пюре картофан фри рис.
Разнообразие есть но очень низкое качество , вообщем даже аппетит проподает , а я далеко не гурман.
И если вы не доели что то в обед ,то это точно будет на ужин , не съели на ужи , они это видоизменят и будешь есть на след день. Короче пока не съешь так это и будет в том или ином виде на столе , только потом положат что то новое.

Море/пляж Оценка: 3

на пляже вкусные лепешки
- за которые бал не снижаю , в силу того что это обусловленно особенностями турецкого отдыха и отдыха в аланьи.
Мне не понравилось то что по пляжу ходит всякий сброд не относящийся к отелю и предлагает разные услуги, или просто клеят женщин. Естейственно ценные вещи с собой на пляж не возьмешь .даже телефон , это оч не удобно потому что в двоем сразу не покупаться (один сидит на стреме ,другой плавает).Были случаи воровства за то время что отдыхал. Но таковы законы турции пляж для всех. И доступ они не имеют права ограничить по закону.

Развлечения и спорт Оценка: 3

практически нет

Дети Оценка: 3

не очень

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Аланию
Наша социальная сеть
Сергей
добавить в друзья
GALBEL
добавить в друзья
Володимир
добавить в друзья
Antonina
добавить в друзья
TurCanary
добавить в друзья
АННА
добавить в друзья
Юрий Сазанцов
добавить в друзья
Туризм и отдых в Албании
добавить в друзья
fester
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.