Отзыв об отеле Insula Resort & Spa (ex. Royal Vikingen Resort) (Алания, Турция)

Главная > Турция > Алания > Insula Resort & Spa (ex. Royal Vikingen Resort) > Отзыв об отеле Insula Resort & Spa (ex. Royal Vikingen Resort)

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию »
Поймай лучшие цены - спецпредложения появляются каждый день!
Анталия - от 17 623 руб., Мармарис - от 20 149 руб., Алания - от 18 083 руб.,
Сиде - от 15 126 руб., Кемер - от 19 144 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Ares City Hotel 3* c 02.08. на 7 ночей от 22 962 руб.
Larissa Inn Camyuva Hotel 4* c 09.08. на 7 ночей от 31 077 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Larissa Vista Hotel 4* c 02.08. на 7 ночей от 29 575 руб. Забронируй тур онлайн!
Club Aqua Plaza 4* c 29.07. на 7 ночей от 32 159 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Анталия - от 13 304 руб., Белек - от 17 392 руб., Алания - от 12 473 руб.,
Сиде - от 13 635 руб., Кемер - от 15 526 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Обычный гость
Отель: Insula Resort & Spa (ex. Royal Vikingen Resort) 5*
Турция / Алания – 20 июля 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,470
Добавлен: 23.07.2010

Отель соответствует всем описаниям

Резюме отзыва Оценка: 5

Отдыхали компанией из семи человек, с 05-15 июля 2010. Долго выбирали по инету, остановились на Vikingen Quality Resort & Spa 5* и абсолютно не пожалели. Отель соответствует всем описаниям, новый, аккуратный, персонал вежливый, огромный выбор блюд, мужчинам не хватала мяса, но можно компенсировать рыбой..., вообщем в этом отношении все норм. Но, заселение было очень испорчено!!! Приехали в отель в районе 17-00,
Мы с подругой сразу пошли на рецепшен, где нас встретила *обаятельнейшая* Таня из *Тез-Тур* и с видом любезного пренебрежения сказала, что у нас проплачены стандартные номера, вот мы их получили, работает она, как нам сказали со дня открытия отеля и зажралась /извините за грубое слово/ совсем. Когда я глотая слезы, объясняла, что стандартный номер должен иметь ОКНО!!! мне было сказано, что помочь она может только в виде ОТДОЛЖЕНИЯ, надо было видеть это высокомерное лицо.... жалуйтесь на меня куда хотите, мне абсолютно плевать!вот кредо этого работника! Ребята, и магазины куда она *любезнейше*вас отправляет - отстой, цены огромные, и она имеет от ваших покупок отличный %, но это все мы узнали потом, попав а Аланию. В ужасе сравнили цены, сами лохи повелись на сладкие - гладкие речи этой Тани/худая шатенка с липовой улыбкой/. Спросили у нее где можно купить сувениры, это в 1 день, на что получили ответ, что она за тер-ю отеля за полтора года не выходила и ничего не знает...поразил непрофессионализм этой Тани!!! Обращайтесь к кому угодно, только не к ней!

Расположение отеля Оценка: 5

удачное

Территория отеля Оценка: 5

просторная, зеленая и чистая

Номера в отеле Оценка: 3

заселили мгновенно на -1 этаж, это я так понимаю для тех, кого не пугает номер в виде гаража, т.е. вообще без окон, вместо балкона бетонный бункер, утром я не могла понять какое время суток, воздуха не хватает, кондиционер не работает...этот шок, точнее ночь кошмара. Люди, имейте в ввиду -1этаж ---это жесть!!!
Теперь о хорошем - на рецепшен работает великолепный парень Эрджан, который внимательно выслушал все наши претензии по поводу номера и 10-00 следующего дня, мы были в отличном номере с видом на море, от денег он отказывался, но мы все равно дали, потому что не жалко, человек реально помог! Засыпали и просыпались под шум прибоя и отдых прошел замечательно!

Сервис Оценка: 5

есть хороший и доброжелательный персонал

Питание Оценка: 5

разнообразное и свежее

Море/пляж Оценка: 5

рядом

Развлечения и спорт Оценка: 5

есть анимация

Дети Оценка: 5

раюотают хорошие аниматоры

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Кредитная карта Альфа-Банк RU CPL

Авиабилеты в Аланию
Наша социальная сеть
Сергей
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Ziko Levinson
добавить в друзья
Елена Голудина
добавить в друзья
starlet
добавить в друзья
Ольга Белякова
добавить в друзья
Никита
добавить в друзья
Екатерина
добавить в друзья
Сергей Н
добавить в друзья
Anna
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.