Отзыв об отеле Tivoli Resort & SPA (Алания, Турция)

Главная > Турция > Алания > Tivoli Resort & SPA > Отзыв об отеле Tivoli Resort & SPA

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 11 355 руб., Белек - от 13 536 руб., Алания - от 10 251 руб.,
Сиде - от 11 448 руб., Кемер - от 10 390 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Akka Hotels Claros 4* c 25.06. на 7 ночей от 31 339 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Sentido Numa Bay Hotel 5* c 28.06. на 7 ночей от 37 909 руб.
Smartline Numa Konaktepe Hotel 4* c 28.06. на 7 ночей от 25 641 руб.
Ares Kemer 3* c 17.06. на 2 ночи от 20 466 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Поймай лучшие цены - спецпредложения появляются каждый день!
Анталия - от 17 623 руб., Мармарис - от 20 149 руб., Алания - от 18 083 руб.,
Сиде - от 15 126 руб., Кемер - от 19 144 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: K@t
Отель: Tivoli Resort & SPA 5*
Турция / Алания – 26 мая 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,778
Добавлен: 20.06.2011

обязательно туда вернёмся

Резюме отзыва Оценка: 5

Нам очень понравилось и обязательно туда вернёмся! Ездили с 15 по 26 мая 2011.
Главный плюс - анимационная команда - ребята просто супер!!! Омар, Мемо, Покемон и Васелиса!
Разместили нас сразу, без денег, дали хороший номер, всё в номере было исправно. Есть бесплатный вай-фай, но в номере чё-то не ловил, а в холле всё работает и у бассейна.
Я бы хоть сейчас ещё раз туда поехала. Идеальное соотношение ЦЕНЫ и качества. Мы летали с Пегасом, заплатили 49 000 за всё, за двух взрослых и ребёнка на 11 ночей.
То, что контенгент в основной своей массе - русские - это даже хорошо. В прошлом году отдыхали в Мармарисе, там были на 80% одни европейцы, так вот лучше со своими русскими!
В общем, я тоже сначала испугалась некоторых отзывов об этом отеле перед поездкой, но сейчас могу сказать что совершенно не жалею, что выбрала этот отель!

Расположение отеля Оценка: 5

Расположение отеля в принципе неплохое, хороший бассейн. Рядом есть небольшие магазинчики, где при необходимости можно купить как сок, так и средства гигиены.
До Аланьи можно доехать за 2 бакса на автобусе.
Конечно хозяйка спа-центра и нас поначалу отаковала турецкой баней, но когда мы дали понять что баня нас не интерисует ни в каком её проявлении, то она больше к нам даже не подходила.

Территория отеля Оценка: 5

ухоженная

Номера в отеле Оценка: 5

Номер просторный, всё что было заявлено туроператором - всё было. Порадовало изобилие русских каналов, хотя телек смотреть было некогда. Убирали каждый день, но не всегда на отлично, не смотря на оставленные чаевые. Есть там один уборщик - мужчина, вот он молодец, ему потом лично и давали чаевые, за что нам меняли постельное бельё каждый день и украшали кровать розами.

Сервис Оценка: 5

Персонал доброжелательный, все понимают по-русски.

Питание Оценка: 5

Питание - претензий нет, как и везде в Турции конечно мало мяса, но овощи лично нам всё компенсировали.

Море/пляж Оценка: 5

Пляж - да, требует доработки. Когда мы ездили стройка только начиналась, поэтому и отдыхали на диком пляже рядом - там нет таких крутых спусков и ребёнок прекрасно играл на мелководье.

Развлечения и спорт Оценка: 5

хорошая

Дети Оценка: 5

детям нравилась анимация

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Аланию
Наша социальная сеть
Awardik
добавить в друзья
Юлия Княжева
добавить в друзья
DEBi
добавить в друзья
Лариса
добавить в друзья
Артур
добавить в друзья
Эля
добавить в друзья
Николай
добавить в друзья
Donara
добавить в друзья
Геннадий
добавить в друзья
DinKa
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.