Отзыв об отеле Maksim Green Hill (Алания, Турция)

Главная > Турция > Алания > Maksim Green Hill > Отзыв об отеле Maksim Green Hill

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 11 355 руб., Белек - от 13 536 руб., Алания - от 10 251 руб.,
Сиде - от 11 448 руб., Кемер - от 10 390 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию »
Поймай лучшие цены - спецпредложения появляются каждый день!
Анталия - от 17 623 руб., Мармарис - от 20 149 руб., Алания - от 18 083 руб.,
Сиде - от 15 126 руб., Кемер - от 19 144 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Ares City Hotel 3* c 09.07. на 7 ночей от 22 688 руб.
Ares Kemer 3* c 02.07. на 7 ночей от 22 809 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Belpoint Beach Hotel 3+* c 02.07. на 7 ночей от 24 313 руб. Забронируй тур онлайн!
Hedef Kleopatra Golden Sun 3* c 02.07. на 7 ночей от 26 239 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Елена
Отель: Maksim Green Hill 4*
Турция / Алания – 15 мая 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,198
Добавлен: 17.06.2011

для отдыха в этом отеле условия созданы

Резюме отзыва Оценка: 4

Здравствуйте всем! Завидую тем кто собирается на отдых. Также , как и все мы начитавшись отзывы с опаской и и не очень хорошим настроением отправились на отдых, но приятно удивлены. С нашего самолета в отель ГРИН ХИЛЛ было 6 человек . По приезду в отель в 14часов нам сразу же одели браслеты и после заполнения карточек дали ключи от номера без каких либо доплат.
мне отдых понравился , отель рекомендую, хотя кто за чем едет , кто отдохнуть , а кто искать недостатки , а для отдыха в этом отеле условия созданы.

Расположение отеля Оценка: 5

удачное

Территория отеля Оценка: 5

Очень поразила огромная зеленная территория и кстати ухоженная .

Номера в отеле Оценка: 4

Нам достался номер 217 у нижнего бассейна. у ресторана, у бара.Носильщику мы заплатили 1 доллар и больше он ничего не вымогал, за уборку номера два раза оставляли шоколад и по 1 доллару. Номер чистый уютный с современной мебелью , все работало. горячая вода была.

Сервис Оценка: 4

Обслуживающий персонал вышколенный . Наблюдала за работой мальчиков официантов какие они молодцы :чистые,приветливые им просто нет времени передохнуть и возмущали туристы своей наглостью и простите свинством

Питание Оценка: 4

Насчет питания: есть свои особенности, очень много овощей, фруктов маловато, сладости невпячталили в отличии от Египта, мясного хватало, но благодаря нашим соотечественникам уходило оно быстро( не думаю .что дома люди так разнообразно питаются и позволяют оставлять столько отходов).

Море/пляж Оценка: 4

Нас нисколько не смущал спуск к мору, а наоборот мы этому были рады , ведь мы приехали оздоравливаться ,а не належивать бока. Мы практически не находились в номере , а бродили, гуляли наслаждались воздухом, шумом прибоя и не искали недостатки а они есть в каждом отеле.

Развлечения и спорт Оценка: 4

анимация хорошая

Дети Оценка: 4

детям было весело

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Аланию
Наша социальная сеть
Алекс Ааа
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Василий
добавить в друзья
aletina
добавить в друзья
Врахати
добавить в друзья
Алина
добавить в друзья
Алексей
добавить в друзья
Людмила Белоусова
добавить в друзья
masonx
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.