Отзыв об отеле Maksim Green Hill (Алания, Турция)

Главная > Турция > Алания > Maksim Green Hill > Отзыв об отеле Maksim Green Hill

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Larissa Beach Club 4* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 19 635 руб. Забронируй тур онлайн!
Armas Gul Beach Hotel 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 22 104 руб.
Maritim Hotel Saray Regency 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 23 280 руб.
Zena Resort 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 24 632 руб. Работаем для вас с 1929 года!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 8 031 руб., Белек - от 10 929 руб., Алания - от 9 407 руб.,
Сиде - от 12 039 руб., Стамбул - от 19 243 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию »
Отели от 3* до 5*. Увеличим отпуск!
АКЦИЯ до 28.02.2017: 1 бесплатная ночь в ПОДАРОК! - Платишь за 7 - отдыхаешь 8!
Принимаем все виды платежей! СРАВНИТЕ НАШИ ЦЕНЫ - прежде чем купить!
Найти отель - проверить цены - Забронировать >>>
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Турцию »
Цены на туры в Турцию онлайн: Анталия, Белек, Кемер, Алания, Сиде, Фетхие, Мармарис, Бодрум, Кушадасы, Дидим.
Горящие туры в Турцию.
Любой тур можно купить онлайн, не выходя из дома, или в одном из наших офисов!
  8(495) 799-79-65, 8(800) 700-95-41 www.putevka-online.ru
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Елена
Отель: Maksim Green Hill 4*
Турция / Алания – 15 мая 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,166
Добавлен: 17.06.2011

для отдыха в этом отеле условия созданы

Резюме отзыва Оценка: 4

Здравствуйте всем! Завидую тем кто собирается на отдых. Также , как и все мы начитавшись отзывы с опаской и и не очень хорошим настроением отправились на отдых, но приятно удивлены. С нашего самолета в отель ГРИН ХИЛЛ было 6 человек . По приезду в отель в 14часов нам сразу же одели браслеты и после заполнения карточек дали ключи от номера без каких либо доплат.
мне отдых понравился , отель рекомендую, хотя кто за чем едет , кто отдохнуть , а кто искать недостатки , а для отдыха в этом отеле условия созданы.

Расположение отеля Оценка: 5

удачное

Территория отеля Оценка: 5

Очень поразила огромная зеленная территория и кстати ухоженная .

Номера в отеле Оценка: 4

Нам достался номер 217 у нижнего бассейна. у ресторана, у бара.Носильщику мы заплатили 1 доллар и больше он ничего не вымогал, за уборку номера два раза оставляли шоколад и по 1 доллару. Номер чистый уютный с современной мебелью , все работало. горячая вода была.

Сервис Оценка: 4

Обслуживающий персонал вышколенный . Наблюдала за работой мальчиков официантов какие они молодцы :чистые,приветливые им просто нет времени передохнуть и возмущали туристы своей наглостью и простите свинством

Питание Оценка: 4

Насчет питания: есть свои особенности, очень много овощей, фруктов маловато, сладости невпячталили в отличии от Египта, мясного хватало, но благодаря нашим соотечественникам уходило оно быстро( не думаю .что дома люди так разнообразно питаются и позволяют оставлять столько отходов).

Море/пляж Оценка: 4

Нас нисколько не смущал спуск к мору, а наоборот мы этому были рады , ведь мы приехали оздоравливаться ,а не належивать бока. Мы практически не находились в номере , а бродили, гуляли наслаждались воздухом, шумом прибоя и не искали недостатки а они есть в каждом отеле.

Развлечения и спорт Оценка: 4

анимация хорошая

Дети Оценка: 4

детям было весело

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Аланию
Наша социальная сеть
Антон
добавить в друзья
Truexplore
добавить в друзья
Давид Шварц
добавить в друзья
Polina Svetlova
добавить в друзья
Игорь
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Коля Гундяк
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Анастасия
добавить в друзья
Mariya
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.