Отзыв об отеле IC Hotels Green Palace (Анталия, Турция)

Главная > Турция > Анталия > IC Hotels Green Palace > Отзыв об отеле IC Hotels Green Palace

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 11 355 руб., Белек - от 13 536 руб., Алания - от 10 251 руб.,
Сиде - от 11 448 руб., Кемер - от 10 390 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Larissa Beach Club 4* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 19 087 руб. Забронируй тур онлайн!
Armas Gul Beach Hotel 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 24 228 руб.
Raymar Hotels 5* c 30.04. на 7 ночей, питание UAI, цена от 22 219 руб. Ideal Panorama Holiday Village 4* c 29.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 23 815 руб. Работаем для вас с 1929 года!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Отели от 3* до 5*. Увеличим отпуск!
АКЦИЯ до 28.02.2017: 1 бесплатная ночь в ПОДАРОК! - Платишь за 7 - отдыхаешь 8!
Принимаем все виды платежей! СРАВНИТЕ НАШИ ЦЕНЫ - прежде чем купить!
Найти отель - проверить цены - Забронировать >>>
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Анна
Отель: IC Hotels Green Palace 5*
Турция / Анталия – 29 мая 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,909
Добавлен: 08.06.2011

Путешествие на двоих.

Резюме отзыва Оценка: 5

Отдыхали с любимым с 29 мая 2011 по 7 июня, вчера только прилетели, я под большим впечатлением от этого отеля, поэтому сразу захотелось поделиться!

Территория отеля Оценка: 5

Территория выполнена в балийском стиле, все в пальмах иногда даже ловила себя на мысли что я не в Турции а где-нибудь на острове Бали!!!))) Все очень чистенько, уютно! Очень мало русских - и это большой плюс! В основном немцы и голандцы! Короче те кто не доволен отелем, Я ВАС НЕ ПОНИМАЮ, ВЕДЬ ПРИДРАТЬСЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ К ЧЕМУ, ТАК ЧТО ТЕ КТО СОБРАЛСЯ В ЭТОТ ОТЕЛЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЕЗЖАЙТЕ, ВЫ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ, И НЕ ЧИТАЙТЕ ПЛОХИЕ ОТЗЫВЫ ЭТО ВСЕ ЧУШЬ, ИХ ПИШУТ ПРИВЕРЕДЫ КОТОРЫЕ ВИДИМО ДОМА НА УЖИН ЕДЯТ ФУАГРА, ЗАПИВАЯ ВСЕ ХЕНЕСИ!!! Единственное, что это очень спокойный отель не для заядлых тусовщиков!!

Номера в отеле Оценка: 5

Номер отличный, с видом на бассейны, 6 русских каналов, уборка в номере отличная!

Сервис Оценка: 5

Во-первых, персонал отличный, все улыбчивые и услужливые.

Питание Оценка: 5

Еда супер, выбор огромнейший начиная от фруктов и сладостей, заканчивая горячими блюдами и супами! А фрэши это вообще отдельная тема - какие хочешь. Мой парень повидавший много отелей в Турции был просто в восторге и объедался на славу, я если честно пыталась держать себя в руках в выборе еды, но меня хватило лишь на один день, все было настолько вкусное что я не могла удержаться! Из спиртного тоже все отлично, пиво вкуснючее (обычно в Турции пиво не очень), коктели огромный выбор, Мохито, Пина колада, Маргарита,итд , вино красное белое жалко только что сухое!

Так же очень понравилось что в отеле имеются две сауны и турецкая баня, все бесплатно, так же бесплатно катание по морю на байдарках (это мы делали каждый день), мини гольф, большой и маленький тенис, спорт зал, мини бар пополняется ежедневно пиво, соки, минеральная вода, спрайт, фанта, кола!

Развлечения и спорт Оценка: 2

И мне не понравилась наш гид Марьяна - киргизка, отправила нас на экскурсию Анталия старый город, полный отстой возили весь день по магазинам ювелиркам, кожи, текстиль с ОГРОМЕДНЫМИ ценами (хотя денег с собой мы брали много) но я не готова была отдавать за жалкий магнитик с надписью Анталия по 6 баксов, учитывая что сувениров собиралась купить много, НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЕЗЖАЙТЕ НА ЭТУ ЭКСКУРСИЮ! Лучше поедьте сами в город на такси и там за копейки все это покупайте, и главное торгуйтесь, ведь турки хитрые!!

ОЧЕНЬ ХОЧУ ПОЕХАТЬ В ЭТОТ ОТЕЛЬ СНОВА!!!

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Анталию
Наша социальная сеть
Вадим Липник
добавить в друзья
Света
добавить в друзья
Валекс
добавить в друзья
Виктория
добавить в друзья
Boris Ziger
добавить в друзья
TURMAGNIT
добавить в друзья
Наталья Козлова
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Денис_Алимов
добавить в друзья
Татьяна russianflorence Усова
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.