Отзыв об отеле Crystal Paraiso Verde Resort (ex. Vera Paraiso Verde) (Белек, Турция)

Главная > Турция > Белек > Crystal Paraiso Verde Resort (ex. Vera Paraiso Verde) > Отзыв об отеле Crystal Paraiso Verde Resort (ex. Vera Paraiso Verde)

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 11 355 руб., Белек - от 13 536 руб., Алания - от 10 251 руб.,
Сиде - от 11 448 руб., Кемер - от 10 390 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию »
Отели от 3* до 5*. Увеличим отпуск!
АКЦИЯ до 28.02.2017: 1 бесплатная ночь в ПОДАРОК! - Платишь за 7 - отдыхаешь 8!
Принимаем все виды платежей! СРАВНИТЕ НАШИ ЦЕНЫ - прежде чем купить!
Найти отель - проверить цены - Забронировать >>>
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Larissa Beach Club 4* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 19 087 руб. Забронируй тур онлайн!
Armas Gul Beach Hotel 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 24 228 руб.
Raymar Hotels 5* c 30.04. на 7 ночей, питание UAI, цена от 22 219 руб. Ideal Panorama Holiday Village 4* c 29.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 23 815 руб. Работаем для вас с 1929 года!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Рустем
Отель: Crystal Paraiso Verde Resort (ex. Vera Paraiso Verde) 5*
Турция / Белек – 17 июня 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 3,235
Добавлен: 21.06.2011

Впервые в Турции – семья довольна :)

Резюме отзыва Оценка: 4

Отдыхали с семьей с 06 июня по 17 июня 2011 года. В Турции семьей отдыхали в первый раз, и поэтому отель выбирали тщательно и основательно.

Выбирали достаточно большой отель для хорошего отдыха с семьей. Остановились на этом выборе после совета туроператоров. И не пожалели. Летели авиакомпанией Sky Express, встречал и провожал ТезТур. Перелет и общение со специалистами туроператора прошло гладко.

Расположение отеля Оценка: 4

Добрались до отеля за 1,5 часа. Этот отель расположен последним в районе Белек, и поэтому по пути оставляли остальных туристов и мы приехали последними.

Территория отеля Оценка: 4

Сразу скажу: по сравнению с другими отелями - наш отель лучше выглядит на первый взгляд. И на второй тоже))).

Номера в отеле Оценка: 4

Получился прикол. У меня был забронирован номер Family Room II, попытался поменять на Room I за бутылку хорошей водки. Улыбнулся, и вежливо на калькуляторе показал $500. Я отказался. И правильно сделал. Номер правда смотрел на внешнюю сторону, но было тихо по вечерам (особенно важно с детьми). И мы в номер возвращались в основном только ночевать. Так что сэкономил))).

Сервис Оценка: 5

Приехали утром в 8.00 часа. Ресепшен быстро заполнил наши анкеты, прицепил браслеты и сказал что мы можем позавтракать. Мы позавтракали, осмотрелись на территории отеля и 10.30 подошли на ресепшен. И к нашему удивлению, сразу получили ключи от номера. А мы боялись что придется ждать до 14.00.

Питание Оценка: 5

Про питание особый разговор. Я выбирал отель где можно было бы мяса накушаться. Люблю мясо. И не прогадал. Огромный выбор мясных блюд. Телятина, баранина, индюшятина, и просто курятина. Вот рыбных блюд выбор не большой. Удивился даже. Один раз сходили бесплатно в рыбный ресторан по выбору. Так себе. Выбор блюд скудный.

Море/пляж Оценка: 4

Развлечения и спорт Оценка: 4

Анитматорам спасибо.

Дети Оценка: 5

Дети в восторге.

Спасибо за великолепный отдых.

Отдыхали в номере 7006, чтоб не подумали что мы подстава.)))

Был ли этот отзыв полезным? Да 3

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Белек
Наша социальная сеть
PVA
добавить в друзья
Mariya
добавить в друзья
Тимур
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
Кира
добавить в друзья
Аквамарина Интернешнл Хоум
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Снейк
добавить в друзья
natali
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.