Отзыв об отеле Crystal Paraiso Verde Resort (ex. Vera Paraiso Verde) (Белек, Турция)

Главная > Турция > Белек > Crystal Paraiso Verde Resort (ex. Vera Paraiso Verde) > Отзыв об отеле Crystal Paraiso Verde Resort (ex. Vera Paraiso Verde)

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Larissa Vista Hotel 4* c 26.08. на 7 ночей от 22 040 руб.
Larissa Inn Camyuva Hotel 4* c 26.08. на 7 ночей от 31 667 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Mg White Lilyum 5* c 29.08. на 7 ночей от 29 850 руб. Забронируй тур онлайн!
Club Aqua Plaza 4* c 02.09. на 7 ночей от 27 368 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Поймай лучшие цены - спецпредложения появляются каждый день!
Анталия - от 17 623 руб., Мармарис - от 20 149 руб., Алания - от 18 083 руб.,
Сиде - от 15 126 руб., Кемер - от 19 144 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Анталия - от 13 304 руб., Белек - от 17 392 руб., Алания - от 12 473 руб.,
Сиде - от 13 635 руб., Кемер - от 15 526 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Рустем
Отель: Crystal Paraiso Verde Resort (ex. Vera Paraiso Verde) 5*
Турция / Белек – 17 июня 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 3,459
Добавлен: 21.06.2011

Впервые в Турции – семья довольна :)

Резюме отзыва Оценка: 4

Отдыхали с семьей с 06 июня по 17 июня 2011 года. В Турции семьей отдыхали в первый раз, и поэтому отель выбирали тщательно и основательно.

Выбирали достаточно большой отель для хорошего отдыха с семьей. Остановились на этом выборе после совета туроператоров. И не пожалели. Летели авиакомпанией Sky Express, встречал и провожал ТезТур. Перелет и общение со специалистами туроператора прошло гладко.

Расположение отеля Оценка: 4

Добрались до отеля за 1,5 часа. Этот отель расположен последним в районе Белек, и поэтому по пути оставляли остальных туристов и мы приехали последними.

Территория отеля Оценка: 4

Сразу скажу: по сравнению с другими отелями - наш отель лучше выглядит на первый взгляд. И на второй тоже))).

Номера в отеле Оценка: 4

Получился прикол. У меня был забронирован номер Family Room II, попытался поменять на Room I за бутылку хорошей водки. Улыбнулся, и вежливо на калькуляторе показал $500. Я отказался. И правильно сделал. Номер правда смотрел на внешнюю сторону, но было тихо по вечерам (особенно важно с детьми). И мы в номер возвращались в основном только ночевать. Так что сэкономил))).

Сервис Оценка: 5

Приехали утром в 8.00 часа. Ресепшен быстро заполнил наши анкеты, прицепил браслеты и сказал что мы можем позавтракать. Мы позавтракали, осмотрелись на территории отеля и 10.30 подошли на ресепшен. И к нашему удивлению, сразу получили ключи от номера. А мы боялись что придется ждать до 14.00.

Питание Оценка: 5

Про питание особый разговор. Я выбирал отель где можно было бы мяса накушаться. Люблю мясо. И не прогадал. Огромный выбор мясных блюд. Телятина, баранина, индюшятина, и просто курятина. Вот рыбных блюд выбор не большой. Удивился даже. Один раз сходили бесплатно в рыбный ресторан по выбору. Так себе. Выбор блюд скудный.

Море/пляж Оценка: 4

Развлечения и спорт Оценка: 4

Анитматорам спасибо.

Дети Оценка: 5

Дети в восторге.

Спасибо за великолепный отдых.

Отдыхали в номере 7006, чтоб не подумали что мы подстава.)))

Был ли этот отзыв полезным? Да 3

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Белек
Booking.com INT

Наша социальная сеть
Максим Анохин
добавить в друзья
NaaN
добавить в друзья
Алексей
добавить в друзья
Сорокина Женя
добавить в друзья
Иван Нечаев
добавить в друзья
L-Mira
добавить в друзья
baddy
добавить в друзья
Душечка
добавить в друзья
Станислав
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.