Отзыв об отеле Club Hotel Caretta Beach (Алания, Турция)

Главная > Турция > Алания > Club Hotel Caretta Beach > Отзыв об отеле Club Hotel Caretta Beach

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию »
Отели от 3* до 5*. Увеличим отпуск!
АКЦИЯ до 28.02.2017: 1 бесплатная ночь в ПОДАРОК! - Платишь за 7 - отдыхаешь 8!
Принимаем все виды платежей! СРАВНИТЕ НАШИ ЦЕНЫ - прежде чем купить!
Найти отель - проверить цены - Забронировать >>>
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Larissa Beach Club 4* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 19 635 руб. Забронируй тур онлайн!
Armas Gul Beach Hotel 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 22 104 руб.
Maritim Hotel Saray Regency 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 23 280 руб.
Zena Resort 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 24 632 руб. Работаем для вас с 1929 года!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Цены на туры в Турцию онлайн: Анталия, Белек, Кемер, Алания, Сиде, Фетхие, Мармарис, Бодрум, Кушадасы, Дидим.
Горящие туры в Турцию.
Любой тур можно купить онлайн, не выходя из дома, или в одном из наших офисов!
  8(495) 799-79-65, 8(800) 700-95-41 www.putevka-online.ru
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 8 031 руб., Белек - от 10 929 руб., Алания - от 9 407 руб.,
Сиде - от 12 039 руб., Стамбул - от 19 243 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Millena
Отель: Club Hotel Caretta Beach 4*
Турция / Алания – 9 июня 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,876
Добавлен: 13.06.2011

Я полюбила Каретту всей душой и на следующий год только туда!!!!!!

Резюме отзыва Оценка: 5

Отдыхала с мужем в Caretta с 31 мая по 9 июня 2011 года (привет автору предыдущего письма! виделись, наверное)))) Если вспомните, меня на одном из вечеров вытащили на сцену танцевать Бейонси))))
Заселение.
Итак, приехали мы в отель в 09.00 утра. Нас сразу же отправили на завтрак, потом мы подождали 30 минут и нам предоставили номер: две кровати (мы муж и жена,но нам сказали, что кровати сдвинут), но вид с балкона был на.... крышу. Мы очень вежливо возмутились, и через 15 минут был предоставлен отличный новый номер на 6 этаже с видом на море.
Короче, отель супер-супер! НО! он не подходит для тех, кто приезжает потусить, гламурной дискотечной молодежи там делать нечего, умрете со скуки. Это отель для пожилых семейных пар, семей с детьми и просто молодых пар, которым хочется спокойно отдохнуть. Никто не надирался до потери пульса, пьяных я не видела, не барагозил по ночам, не, пардон, блевал, в коридоре. Музыка целыми днями не орала как в соседней Арансии, все тихо и спокойно.

Расположение отеля Оценка: 5

хорошее

Территория отеля Оценка: 5

все есть

Номера в отеле Оценка: 5

Все работает, ничего не сломано, ничего не подтекает. Просто супер и без всяких денег.

Сервис Оценка: 5

Убирались каждый день. Плохо, что горничные не говорят ни на русском, ни на английском, только на турецком. Объясняться трудно. Один раз пришлось общаться с ними через ресепшн по телефону, там парень отлично на русском говорит. Но это все мелочи жизнь. Так, горничные и вообще персонал очень вежливый, старательный, спасибо им. Многие пишут, что турки хамят. Я для себя сделала только один вывод: если хамите сами, получите в ответ то же самое. Будете вежливыми, и к вам будут как к дорогому гостю. Я улыбалась, здоровалась всегда и не имела никаких проблем.

Питание Оценка: 5

Никаких претензий. Всего хватает, как только заканчивается то или иное блюдо, тут же несут новую порцию. Уборка со столов мнгновенная, грязную посуду убирают тут же. Столиков всегда хватает. Готовят очень вкусно и разнообразно. Муж обалдел, когда обнаружил азу из мяса. Мы знали, что в Турции мясо очень дорого, и даже не рассчитывали его попробовать. А оно было и даже очень вкусно приготовлено. Булочки, пирожные, арбузы, клубника, дыни..... Короче, мое мнение: те, кому такое питание не понравилось, просто зажрались, им надо питаться платно в ресторанах а-ля карт. Там будет и куча мяса и разнообразие. В зале всегда тусил шеф-повар, ему можно было высказать свои претензии если что, но я слышала только как его благодарили))))))

Море/пляж Оценка: 5

В 50 метрах от отеля, мы валялись у бассейна, а муж иногда бегал на море, так как это совсем рядом. Песочек, лежаков на всех всегда хватает, вход в море супер, но вот вода была грязная: водоросли(((( Я в море только один раз залезла. Но это вина не отеля, просто не повезло. Говорят, потом стало значительно чище.

Развлечения и спорт Оценка: 5

Я в восторге! Хасан - это наша зажигалочка, я просто влюбилась в него! Тунджай тоже очень веселый и милый. Девушка Алена целыми днями возилась с детишками. Мы ехали в первый раз, как говориться "прощупать почву", чтобы привести ребенка. Так вот я безумно пожалела, что не взяла сына сразу. Ему бы понравилось.

Дети Оценка: 5

Детям и мини-клуб с 10 утра до 17 вечера, и мини-бассейн с горками, и мини-диско по вечерам. Я даже диск купила с этими песенками, теперь дома с ребенком танцуем)))

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Аланию
Наша социальная сеть
Алексей Кузев
добавить в друзья
Светлана Шолохова
добавить в друзья
Алекс
добавить в друзья
wera1985
добавить в друзья
Сергей Н
добавить в друзья
Екатерина
добавить в друзья
Андрей
добавить в друзья
olesca
добавить в друзья
Эдуард eduard Суровцев
добавить в друзья
Екатерина
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.