Отзыв об отеле Blue Star Hotel (Алания, Турция)

Главная > Турция > Алания > Blue Star Hotel > Отзыв об отеле Blue Star Hotel

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Club Aqua Plaza 4* c 23.09. на 7 ночей от 34 506 руб.
MC Beach Resort Hotel (ex. SerapSu) 5* c 23.09. на 9 ночей от 41 314 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Throne Sea Gate Belek Hotel (ex. Vera Segate) 5* c 23.09. на 9 ночей от 41 842 руб. Забронируй тур онлайн!
Mehtap Family Hotel 3*+ c 24.09. на 9 ночей от 33 861 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Анталия - от 13 304 руб., Белек - от 17 392 руб., Алания - от 12 473 руб.,
Сиде - от 13 635 руб., Кемер - от 15 526 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Yuliya1981
Отель: Blue Star Hotel 4*
Турция / Алания – 9 июня 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 3,179
Добавлен: 18.06.2011

Рекомендую всем!!!

Резюме отзыва Оценка: 5

Отель отличный!!! Ездили вдвоем с сестрой. В первый же вечер познакомились с другими русскоговорящими отдыхающими (сами они из Германии), было весело.
Нам очень все понравилось!!! Рекомендую всем!!!

Расположение отеля Оценка: 5

хорошее

Территория отеля Оценка: 5

очень милая и чистая

Номера в отеле Оценка: 5

Номера. Не большие, но вполне приличные. Убирались каждый день. Пару раз оставляли по доллару, горничная нам лебедей накрутила, сердечек.

Сервис Оценка: 5

замечательный персонал

Питание Оценка: 5

Еда. На наш взгляд и вкус еда разнообразная и очень вкусная!!! Да, говядина - редкость. Но! Курица каждый день в нескольких видах приготовления. Это и шашлычек, который готовится прямо при тебе на улице, такде гуляш, рулетики куриные. На завтрак тоже много всего: яичница, омлет, тосты горячие с сыром и помидоркой, колбаса, сыр, картофель тушеный, сосиски и дт. и т.п.

Море/пляж Оценка: 5

Пляж. Обалденно классный!!! Мы всегда ходили пешком. Мне даже НРАВИЛОСЬ прогуляться до него. Вначале, когда мы только приехали (31 мая), море было холодноватое. Но оно прогрелось очень быстро. К моменту нашего отъезда (9 июня) море было ОЧЕНЬ теплое. За два лежака и зонт берут 8 долларов за целый день. Можно уходить и оставлять полотенца, эти места никто больше не займет. Бар бесплатный, в обед -картофель фри и гамбургеры. Не во всех отелях имеется БЕСПЛАТНЫЙ пляжный бар, если он вообще имеется. Думаю данная деталь перекрывает своей выгодностью платные лежаки.

Развлечения и спорт Оценка: 5

Анимация. СУПЕР!!! Хоть она и проходит на иностранном языке, все равно все понятно. Программа повторяеся каждые 2 недели. Так что, если вы соберетесь отдыхать не более 15 дней, то каждый день будите видеть новую программу.

Дети Оценка: 5

А шоу аниматоры устраивают веселые и интересные!!!

Был ли этот отзыв полезным? Да 3

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Аланию
Наша социальная сеть
Денис_Алимов
добавить в друзья
Марина
добавить в друзья
Алексей Крылов
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Андрей
добавить в друзья
Виктория
добавить в друзья
Евгений Костин
добавить в друзья
TaniaTal
добавить в друзья
Стокгольм
добавить в друзья
Ольга Ст
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях
Реклама от YouDo



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.