Отзыв об отеле Granada Luxury Resort & Spa (Алания, Турция)

Главная > Турция > Алания > Granada Luxury Resort & Spa > Отзыв об отеле Granada Luxury Resort & Spa

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Club Aqua Plaza 4* c 23.09. на 7 ночей от 34 506 руб.
MC Beach Resort Hotel (ex. SerapSu) 5* c 23.09. на 9 ночей от 41 314 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Throne Sea Gate Belek Hotel (ex. Vera Segate) 5* c 23.09. на 9 ночей от 41 842 руб. Забронируй тур онлайн!
Mehtap Family Hotel 3*+ c 24.09. на 9 ночей от 33 861 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Анталия - от 13 304 руб., Белек - от 17 392 руб., Алания - от 12 473 руб.,
Сиде - от 13 635 руб., Кемер - от 15 526 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Екатерина
Отель: Granada Luxury Resort & Spa 5*
Турция / Алания – 9 июня 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,809
Добавлен: 21.06.2011

отель великолепный и стоит своих денег

Резюме отзыва Оценка: 5

Решила оставить свой отзыв, т.к. выбирала этот отель по отзывам и очень боялась, что эти отзывы куплены. Пишу отзыв от души для тех, кто хочет знать, что его ждет на отдыхе. Отдыхали втроем (девушки)
Начну по порядку. Приехали мы после обеда (в 17.00), с заселением проблем не было. Заселили сразу же после заполнения анкеты. Мы купили номер с видом на землю и хотели дать на ресепшене деньги за номер на море. В паспорт положили 30 дол, номер нам дали с видом на землю и деньги не взяли :) Вывод либо давать надо было больше, либо покупать сразу с видом на море. Но мы не расстроились:) т.к. в номере не планировали находиться:)
Единственный минус - это очень много русских "Быдло"! По другому их не назовешь!!!Но это не минус отелю, это минус нашим русским!
В остальном отель великолепный и стоит своих денег ( у нас вышло по 23 тыс руб на чел)

Расположение отеля Оценка: 5

удачное

Территория отеля Оценка: 5

красивая

Номера в отеле Оценка: 5

Номер достался просторный, с тремя кроватями. Про номера писали много, поэтому не буду описывать всю красоту номера:) Просто скажу он шикарный!

Сервис Оценка: 5

Обслуживание было отличное, персонал всегда готов прийти на помощь.

Питание Оценка: 5

Очень много писали в отзывах о том, что еда однообразная... так вот мне кухня этого отеля очень понравилась! Всегда была рыба, мясо, овощи, сладости и фрукты... Клубника, абрикосы, арбузы, апельсины, дыни! Единственный минус в раннем завтраке... он очень скудный, но если тебе ехать на экскурсию и надо поесть, ты найдешь чем там перекусить:)
Благодаря отзывам попробовали лепешки на "чердаке" - очень понравилось, поэтому рекомендую (чердак работает с 11.00)

Развлечения и спорт Оценка: 4

На следующее утро подошли к русскоговорящему администратору и попросили экскурсию по отелю. Рекомендую всем. Потратите всего 15-20 минут, зато будете знать все:) и без проблем будете ориентироваться. У гида анекс тура заказали поездку в баню, т.к. в отзывах писали, что в общественной бане очень много людей и это не очень приятно, мы поехали самые первые в 8.40 утра. Хочу ответить, что не пожалели об этом не разу! Людей не было совсем, все массажисты не уставшие:) Повели в бане 5 часов и не заметили этого:) В пакете, который мы приобрели входила маска на лицо, но в бане тебе предлагают сделать эту маску на все тело за 10 дол, мы старговались за 5:) Посетили сауну с солью, хамам, джакузи, пилинг тела, сделали маску на все тело, турецкий массаж, джакузи с аромо маслами, тайский массаж, массаж лица медовую маску на лицо. Все это обошлось у тур оператора в 110 дол.
Анимация! Честно говоря, выбирая этот отел знала, что она там слабая. Но мне она по сути и не нужна ... Но для любителей анимации этот отель не подойдет, потому что она там действительно слабая! аниматоры работают с 10.00, все согласно расписанию. если кто-то хочет участвовать. то подходи к ним! По мне это называется не назойливость! Данный подход меня очень устраивал:) Вечером вечернее шоу, не всегда интересное, но тем не менее (всем не угодишь)... после либо дискотека до 00.00 на пирсе, либо дискотека внизу! Дискотека внизу именно такая как ее описывали ранее в отзывах (музыка клубная, воняет плесенью, очень душно). После 00.00 отель почти весь спит! Музыки нигде нет, все тихо и спокойно

Дети Оценка: 4

Несмотря на то, что отель без береговой линии было очень много детей! Детишкам, судя по их лицам и желанию пойти в детскую комнату там нравилось:)

Был ли этот отзыв полезным? Да 4

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Аланию
Наша социальная сеть
Иван Иванов
добавить в друзья
Елена Горшкова
добавить в друзья
Владимир
добавить в друзья
Ленок
добавить в друзья
Андрей Юдин
добавить в друзья
Света
добавить в друзья
Александр Белов
добавить в друзья
vera100
добавить в друзья
Турист
добавить в друзья
tati_kovaleva
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях
Реклама от YouDo



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.