Отзыв об отеле Granada Luxury Resort & Spa (Алания, Турция)

Главная > Турция > Алания > Granada Luxury Resort & Spa > Отзыв об отеле Granada Luxury Resort & Spa

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию »
Все курорты Турции: Белек, Кемер, Алания, Бодрум, Фетхие - от 9 350 руб.
Суперпредложение СКИДКА ДНЯ 34% - позвони нам!
Горящие туры, раннее бронирование лета 2017.
Не трать время, оставь заявку - подберем тур за 20 минут!
  Тел.: 8-495-665-05-11
Туры в Турцию »
Rixos Premium Belek 5* от 7 116 руб./н., Rixos Premium Gosek 5* - от 10 076 руб./н.,
Rixos Premium Tekirova 5* - от 7085 руб./н., Rixos Sungate 5* - от 7116 руб./н.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Сеть отелей Rixos - приглашение в рай земной!.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Armas Gul Beach Hotel 4* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 20 304 руб.
Raymar Hotels 5* c 30.04. на 7 ночей, питание UAI, от 22 139 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Zena Resort 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 22 139 руб. Забронируй тур онлайн!
Maritim Hotel Saray Regency 5* c 01.05. на 7 ночей, питание ALL, цена от 20 591 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Туры на майские праздники уже в продаже! Отели от 3* до 5*.
СКИДКИ 35% на отели Мармариса, Сиде, Белека, Кемера до 30.04.
Принимаем все виды платежей! СРАВНИТЕ НАШИ ЦЕНЫ - прежде чем купить!
Найти отель - проверить цены - Забронировать >>>
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 11 355 руб., Белек - от 13 536 руб., Алания - от 10 251 руб.,
Сиде - от 11 448 руб., Кемер - от 10 390 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Екатерина
Отель: Granada Luxury Resort & Spa 5*
Турция / Алания – 9 июня 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,624
Добавлен: 21.06.2011

отель великолепный и стоит своих денег

Резюме отзыва Оценка: 5

Решила оставить свой отзыв, т.к. выбирала этот отель по отзывам и очень боялась, что эти отзывы куплены. Пишу отзыв от души для тех, кто хочет знать, что его ждет на отдыхе. Отдыхали втроем (девушки)
Начну по порядку. Приехали мы после обеда (в 17.00), с заселением проблем не было. Заселили сразу же после заполнения анкеты. Мы купили номер с видом на землю и хотели дать на ресепшене деньги за номер на море. В паспорт положили 30 дол, номер нам дали с видом на землю и деньги не взяли :) Вывод либо давать надо было больше, либо покупать сразу с видом на море. Но мы не расстроились:) т.к. в номере не планировали находиться:)
Единственный минус - это очень много русских "Быдло"! По другому их не назовешь!!!Но это не минус отелю, это минус нашим русским!
В остальном отель великолепный и стоит своих денег ( у нас вышло по 23 тыс руб на чел)

Расположение отеля Оценка: 5

удачное

Территория отеля Оценка: 5

красивая

Номера в отеле Оценка: 5

Номер достался просторный, с тремя кроватями. Про номера писали много, поэтому не буду описывать всю красоту номера:) Просто скажу он шикарный!

Сервис Оценка: 5

Обслуживание было отличное, персонал всегда готов прийти на помощь.

Питание Оценка: 5

Очень много писали в отзывах о том, что еда однообразная... так вот мне кухня этого отеля очень понравилась! Всегда была рыба, мясо, овощи, сладости и фрукты... Клубника, абрикосы, арбузы, апельсины, дыни! Единственный минус в раннем завтраке... он очень скудный, но если тебе ехать на экскурсию и надо поесть, ты найдешь чем там перекусить:)
Благодаря отзывам попробовали лепешки на "чердаке" - очень понравилось, поэтому рекомендую (чердак работает с 11.00)

Развлечения и спорт Оценка: 4

На следующее утро подошли к русскоговорящему администратору и попросили экскурсию по отелю. Рекомендую всем. Потратите всего 15-20 минут, зато будете знать все:) и без проблем будете ориентироваться. У гида анекс тура заказали поездку в баню, т.к. в отзывах писали, что в общественной бане очень много людей и это не очень приятно, мы поехали самые первые в 8.40 утра. Хочу ответить, что не пожалели об этом не разу! Людей не было совсем, все массажисты не уставшие:) Повели в бане 5 часов и не заметили этого:) В пакете, который мы приобрели входила маска на лицо, но в бане тебе предлагают сделать эту маску на все тело за 10 дол, мы старговались за 5:) Посетили сауну с солью, хамам, джакузи, пилинг тела, сделали маску на все тело, турецкий массаж, джакузи с аромо маслами, тайский массаж, массаж лица медовую маску на лицо. Все это обошлось у тур оператора в 110 дол.
Анимация! Честно говоря, выбирая этот отел знала, что она там слабая. Но мне она по сути и не нужна ... Но для любителей анимации этот отель не подойдет, потому что она там действительно слабая! аниматоры работают с 10.00, все согласно расписанию. если кто-то хочет участвовать. то подходи к ним! По мне это называется не назойливость! Данный подход меня очень устраивал:) Вечером вечернее шоу, не всегда интересное, но тем не менее (всем не угодишь)... после либо дискотека до 00.00 на пирсе, либо дискотека внизу! Дискотека внизу именно такая как ее описывали ранее в отзывах (музыка клубная, воняет плесенью, очень душно). После 00.00 отель почти весь спит! Музыки нигде нет, все тихо и спокойно

Дети Оценка: 4

Несмотря на то, что отель без береговой линии было очень много детей! Детишкам, судя по их лицам и желанию пойти в детскую комнату там нравилось:)

Был ли этот отзыв полезным? Да 4

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Аланию
Наша социальная сеть
Рустем Шайхутдинов
добавить в друзья
Ева Сидорова
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Ксюша
добавить в друзья
BRIZhotel
добавить в друзья
Алла
добавить в друзья
вадим
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
Артём
добавить в друзья
Ольга Ольга Коштиева
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.