Отзыв об отеле Delphin Deluxe Resort (Алания, Турция)

Главная > Турция > Алания > Delphin Deluxe Resort > Отзыв об отеле Delphin Deluxe Resort

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Анталия - от 13 304 руб., Белек - от 17 392 руб., Алания - от 12 473 руб.,
Сиде - от 13 635 руб., Кемер - от 15 526 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию »
Поймай лучшие цены - спецпредложения появляются каждый день!
Анталия - от 17 623 руб., Мармарис - от 20 149 руб., Алания - от 18 083 руб.,
Сиде - от 15 126 руб., Кемер - от 19 144 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Larissa Vista Hotel 4* c 26.08. на 7 ночей от 29 156 руб.
Larissa Inn Camyuva Hotel 4* c 26.08. на 7 ночей от 29 156 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Mg White Lilyum 5* c 26.08. на 7 ночей от 36 841 руб. Забронируй тур онлайн!
Club Aqua Plaza 4* c 02.09. на 7 ночей от 30 315 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Olga713
Отель: Delphin Deluxe Resort 5*
Турция / Алания – 3 апреля 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 3,225
Добавлен: 04.05.2011

Спасибо Дельфину за отличный отдых

Резюме отзыва Оценка: 5

Мы прилетели в Турцию в 6 утра, в 9 уже были в отеле. Заселили быстро, в течение 20 минут, дали книжечку с информацией об отеле, очень удобная! Написанно про все бары на территории и как они работают, что в них предлогают! Мы бронировали номер "Standard Land View", по приезду нам как подарок молодоженам предложили номер с видом на море! Было очень приятно! Это ещё не все подарки от Delphinа!! Номер был украшен цветами, вчером нам в номер принесли бутылку вина и фрукты, а на утро завтрак в номер!!!
В отеле отдыхают в основном немцы, русских очень мало, но весь персонал если не говорит по русски, то отлично понимают. Все надписи в отеле переведены на 4 языка, поэтому непонимания не вызывают.
Мы очень рады, что наше Свадебное путешествие прошло именно в этом отеле! Спасибо Дельфину за отличный отдых, превосходный сервис и приятные подарки! С удовольствием снова вернемся в этот отель!!!

Расположение отеля Оценка: 5

Отель каждый день отправляет автобусы до ближайщих городов. Автобусы бесплатные, по записи. Мы съездили в Аланью, Сиде и Манавгат. Автобусы ходят каждый день, утром уезжает в 9:30 обратно забирает отдыхающих в 14:30. Можно поехать гулять вечером, туда в 20:00 а обратно в 22:30. Мы посмотрели крепость в Аланьи, амфитеатр в Сиде и водопад в Манавгете, походили по местным магазинам.

Территория отеля Оценка: 5

Территория очень красивая и ухоженная. Много цветов, различных скульптур.

Номера в отеле Оценка: 5

Сам номер чистый, мебель новая, зеркальный шкаф-купе, телевизор ЖК, сейф (бесплатно); в ванной халаты, тапочки, шампуни, бальзамы...все пополняется по мере использования. Мини бар: шоколадки (очень вкусные!!!), пепси, фанта, соки, пиво, орехешки.

Сервис Оценка: 5

Персонал внимательный и отзывчивый. Работники отеля стараются чтобы ваш отпуск не чем не был испорчен!

Питание Оценка: 5

Питание в отеле на отлично! На завтрак свежевыжатые соки, яичница с любой начинкой! На обед готовят очень вкусное мясо на улице! Мне понравилось фарель на гриле. Понравились салаты с мидиями. Готовят очень много и очень вкусно!!! В отеле 6 ресторанов а la carte: итальянский, китайский, мексиканский, турецкий, рыбный, суши. Мы ужинали во всех, кроме мексиканского. Больше всего нам понравились Итальянский, Китайский и Рыбный! Если пойдете в рыбный ресторан обязательно попробуйте окуня! очень вкусный! В основном ресторане на ужин было очень много сладкого, различные торты и пироженное! Фрукты! Каждый вечер выстовляют шоколадное фонфю ("фонтаны" из белого или молочного шоколада).

Море/пляж Оценка: 5

Четыре бассейна: основной, релакс, детский и крытый.

Развлечения и спорт Оценка: 5

На мини-диско каждый вечер дают сладкую вату и поп-корн. Каждый вечер в 21:30 у релакс бассейна делают кальян бар. Днем на рецепшине живая музыка, женщина очень красиво играет на рояле.
В отеле аквапарк на 4 горки, кататься не надоедает!) Горки классные!!!

Дети Оценка: 5

Так же есть лунапарк: паровозик, автодром, цепочная карусель и колесо обозрения.

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Аланию
Booking.com INT

Наша социальная сеть
sochipearl
добавить в друзья
Аня
добавить в друзья
Владимир
добавить в друзья
Natasa
добавить в друзья
Зураб
добавить в друзья
Alena-Sv
добавить в друзья
Игорь
добавить в друзья
РАБОТА НА ДОМУ
добавить в друзья
Владислав
добавить в друзья
Лара Майорова
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.