Отзыв об отеле Nissiana (Айя-Напа, Кипр)

Главная > Кипр > Айя-Напа > Nissiana > Отзыв об отеле Nissiana

Туры на Кипр от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры на Кипр »
Туры на майские праздники уже в продаже! Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры на Кипр » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Айа-Напа, Протарас, Лимассол, Ларнака, Пафос.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры на Кипр »
Все курорты Кипра: Айя-Напа, Протарас, Пафос, Ларнака, Лимассол - от 14 250 руб.
Суперпредложение СКИДКА ДНЯ 34% - позвони нам!
Горящие туры, раннее бронирование лета 2017.
Не трать время, оставь заявку - подберем тур за 20 минут!
  Тел.: 8-495-665-05-11
Туры на Кипр » msk.ntk-intourist.ru/
Navarria 3* c 20.05. на 2 ночи, питание BB, цена от 26 333 руб.
Corfu 3* c 03.05. на 4 ночи, питание HB, цена от 32 055 руб.
Tasia Maris Oasis 4* c 25.05. на 3 ночи, питание HB, цена от 29 778 руб.
Работаем для вас с 1929 года! Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры на Кипр »
Раннее бронирование лета 2017
Айя Напа - от 14 292 руб., Протарас - от 13 540 руб., Ларнака - от 12 907 руб.,
Лимассол - от 12 843 руб., Пафос - от 13 761 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Инна
Отель: Nissiana 3*
Кипр / Айя-Напа – 1 августа 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,914
Добавлен: 16.05.2011

Второй раз туда не поеду и другим не посоветую

Резюме отзыва Оценка: 3

Отдыхали с семьёй с 20 августа по 06 сентября 2010 года, трансфер не брали, доехали на такси за 50 евро.
Второй раз туда не поеду и другим не посоветую.

Расположение отеля Оценка: 4

По дороге в город много разных кафе и магазинов, в которых продают сувениры и китайское барахло. Растительности мало, только то, что сами высадили, сами люди озеленили. В магазинах продуктовых всё дорого.

Номера в отеле Оценка: 1

В ваучере было заявлено бунгало с отдельной спальней, когда приехали поселили быстро, но в номер-студию. Мы подумали, что это аналогичный номер, но через неделю от соседей узнали, что им тоже сначала дали студию, а потом им представитель туроператора позвонила и сказала, что освободился номер со спальней. Мы, поняв, что нас обманули, культурно сказали на ресепшине, что нам положен номер со спальней, но нам ответили, что мы не заявили, что номер нам не понравился, поэтому сами виноваты. Мы попросили заменить бунгало, но нам опять ответили, что вам осталось всего три дня и нечего менять, хотя у нас ещё было 9 дней. Разница в цене - 10 евро за ночь. Бронировали мы более чем за 2 месяца. Сейчас мы и им, и туроператору пишем жалобу. Дело не в 4-6 тысячах рублей, а в принципе. В бунгало кишат муравьи, нет от них никакого спасения. Замок в ванную сломан. И как оказалось, не только у нас. В дверях щели. Окна выходят на дорогу, стеклопакеты слабые, всю ночь гонщики шумят. Номер убирают только по им понятному графику и всегда во время обеда, когда ребёнку надо спать.

Сервис Оценка: 3

Питание Оценка: 4

Еда в отеле однообразная, но голодным не будешь, у нас были только завтраки, обедать мы не хотели, перекусывали чаем и бутербродами в номере, а вечером ходили в ресторан. В ресторанах детский минилунопарк, дети играют, ты ужинаешь, очень удобно. В отеле два раза ужинали за плату - не очень понравилось, кто на полупансионе, напитки за ужином платные. Сок маленький стакан - 2 евро, юпи разбавленный сильно концентрированный, мороженое невкусное, как вода. В ресторанах можно заказать фрэш, а мороженое там очень вкусное. Средний счёт на 4 человек - 50-70 евро. Младшему ребёнку только напитки заказывали, порции большие, она с наших тарелок ела.Старшая девочка 12 лет в основном из детского меню что-то брала.

Море/пляж Оценка: 4

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Айя-Напу
Наша социальная сеть
Юрий
добавить в друзья
Кристина Курипко
добавить в друзья
Виктор Рябов
добавить в друзья
nadlary
добавить в друзья
starlet
добавить в друзья
Людмила
добавить в друзья
Alware
добавить в друзья
Любовь
добавить в друзья
Параис
добавить в друзья
Olga_NR
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.